Продлили лето, +28°, катаемся-развлекаемся ) вчера Псков.
С утра лечебный маникюр сделала, потом на Чужого пошли. В зале было 7 человек. Я люблю такое ) псковичи ваще в кино не ходят. Единственный раз, когда я видела полный кинозал в Пскове, это был Мастер и Маргарита. Бывало что и вдвоем в зале сидели. Класс! А вот в театре всегда аншлаг, всегда полный зал. Скоро поедем на Пигмалиона.
Мы к Ромулу подготовились, вечером накануне посмотрели Чужих 1986 года. Я ваще ничего не помню, кроме Сигурни с огнеметом. Поэтому смотрела всё как в первый раз. Что удивительно, с огромным интересом. И старье из моего детства, и новье в кинотеатре. Всё такое красивое, ламповое, массивное, железное, много кнопочек, рычагов, переключателей, тросиков )) ваще пошли из-за Сереги. Чужие не моя тема. Я по Звездным войнам )
После кинотеатра поехали на новый пляж Воздух, в этом году открыли на месте «солдатского пляжа», где раньше отдыхали дикарями и тренировались в плаванье вояки. ) Мы уже заглядывали сюда, но не плавали. А вчера занырнули в реку Великую с понтона. Народу мало, как я люблю.
Потом в новый парк аттракционов заглянули. Никак нам на колесо обозрения не попасть. С ним постоянно что-то не то ) профилактика, выходной, сегодня опять какой-то простой ) Ладно, перед театром в субботу еще раз попытаемся )
Ну и все, домой погнали. Хотели в самый первый фильм погрузиться, 1979-го года. Но я уснула на 10-той минуте, в 21.30. Меня последнее время до 22-х в сон клонит. И просыпаюсь в 6.
Щаз придумаем, где сегодня купаться-загорать будем, опять +28°! А то как раньше, в Питере: лето было, но я в тот день работала )) ну нет. Теперь я все дни себе верну! Даже в сентябре ))
Ааа, еще в Mark Formelle заглянули. Они выпустили новую линейку #ArtUWear, для тех, кто влюблен в искусство! Это коллаб с Национальным художественным музеем. Мне понра идея. В октябре поедем в Несвиж и Мир, что-нить купим себе на память из коллекции. Но текстиль у них не оч качественный. Ткани быстро разваливаются (
Еще леопардовые джинсы Befree замерила. Прикольно )