Съездили на Пигмалиона. Сержу понра, мне не оч. Слишком дурашливо, примитивные декорации, как для детской сказки. И гл героиню играла артистка, которая мне не нравится. А на второй гл роли был наоборот, мой любимый артист. )) Отчего она еще больше проигрывала )
Ладно, все равно было кайфово в этой атмосфере. У нас еще места были в ложе, бюджетные, вроде и видно не ахти, зато камерная обстановка. Я обычно на первый ряд беру. Но это надо за несколько месяцев покупать.
Перед театром наконец-то прокатились на колесе обозрения! Вроде это была пятая попытка )) Заявлено что оборот происходит за 16 мин. Я засекла — 12,40 ) Псковские дали из кабинки особенно хороши, козырное выбрали место для колеса. Буду всех гостей на колесе катать ))
По пути в Псков набрали два ящика яблок в Печорском районе. В нашем яблок нет. В пн джем с корицей сделаю. Сегодня тож планируем набрать. Опять едем.
Будем смотреть на стадионе III Военно-музыкальный фестиваль духовых оркестров «Михайловский бастион». В том году были. Оч эффектное зрелище, но вызывает смешанные чувства. В прошлый раз слеза скатилась непроизвольно от Прощания славянки.
Ноооо! Щаз такие деньки стоят расчудесно-летние и мне жалко их проводить в городе. Я прям страдаю от этого. Лето в городе для меня — наказание. Лучче б на озере купались )
Посмотреть вложение 1565846
Посмотреть вложение 1565847Посмотреть вложение 1565849Посмотреть вложение 1565850