Восемь военно-духовых оркестров! В каждом по 25-45 музыкантов! Аааа!!! Когда они все врезали у меня аж дыхание перехватило. Это ж более 400-х человек разом дудело!
Грандиозное зрелище. Исполняли музыку из Бременских музыкантов, Щелкунчика, и русский рок был ) Цой, Кинчев, КиШ, Любэ, Галанин)) весь стадион пел хором песню Ты неси меня река… мы тоже с Серегой пели.
Последним выступал сводный военный оркестр 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии. Это местные, псковские десантники. Как их встречали! Трибуны ревели! В такие моменты я себя чувствую чужой. И тут зазвучала песня, которую мы регулярно распевали на все лады у Жилли в теме:
…Расплескалась синева, расплескалась,
По петлицам разлилась, по погонам,
Я хочу, чтоб наша жизнь продолжалась
По суровым, по десантным законам.
Я хочу, чтоб наша жизнь продолжалась
По гвардейским, по десантным законам…
И потекли у меня слезы. Да и сейчас пишу, а в носу щиплет ((
У меня довольно специфическое отношение к военным. Потому как сама дочь мента, и дядя мой родной, полковник артиллерии, и сын его, брат мой двоюродный, если б не погиб, тоже стал военным…
Ааа, я ж про эмоции свои хотела написать. Что заметила. Я за этот вечер испытала шквал разнообразных чувств оч широкого диапазона. От низких до высоких. И физически ощутила кайф от того, что можно так сильно чувствовать и жить жизнь. И
алкоголя не надо ) и это классно. И ярко. Живая )