Боже мой,я надеялась все ж таки собак.Это маленькая очень кошичка, с очень маленькими лапочками))Посмотреть вложение 738821
Нее,никаких кожаных кресел дома, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже мой,я надеялась все ж таки собак.Это маленькая очень кошичка, с очень маленькими лапочками))Посмотреть вложение 738821
Честно,я тоже не выкидываю вещи. Мне их очень жалко. Не всех вещей касается,но многих.Спасибо, Стасоне! Ты тоже немножко мендер, ведь вторая жизнь техники, купленной б/у, это тоже мендерство.
Дуся! Тут еще и магия подмешана. Я абсолютно серьезно. Заплатки как обереги работают. Тот в труселях, мож благодаря заплаткам и бизнес раскрутил )))Слушай ну красиво же получается, модно даже.
Тут тоже вспомнила историю у мужа есть компаньон помешанный на брендовой одежде. Зашла как-то к его жене кофейку попить, сидит её мама, тёща этого компаньона и трусы мужские латает. Такие огромные латки на причинном месте. )))
Во, оно что Иван Иваныч, сверху Хуго Босс, а снизу труселя от тёщи.)))
Давно это было, в лихие 90-е, только только бизнес начали.
Но у меня в голове зафиксировалось.))
Бывает, как вижу его в очередной новой шмотке, про труселя вспоминаю.
Главное, что ты не сказала "никаких кошичек", а кресла что? Так, тленБоже мой,я надеялась все ж таки собак.
Так у меня 3,поэтому уже никаких креселГлавное, что ты не сказала "никаких кошичек", а кресла что? Так, тлен
Я в городе отчаянно защищала диван всякими спреями анти-когтинами, анти-деринами… а когтеточку наоборот кошачьей мятой прыскала. Но это все фигня. Кот драл диван и игнорировал когтеточку. Драл и смотрел на меня.Боже мой,я надеялась все ж таки собак.
Наш так же. Так он выражает признательность за усыновление. Старается ,так сказать.Я в городе отчаянно защищала диван всякими спреями анти-когтинами, анти-деринами… а когтеточку наоборот кошачьей мятой прыскала. Но это все фигня. Кот драл диван и игнорировал когтеточку. Драл и смотрел на меня.
Это точно, как жаль что мы не можем залезть им в головуЯ в городе отчаянно защищала диван всякими спреями анти-когтинами, анти-деринами… а когтеточку наоборот кошачьей мятой прыскала. Но это все фигня. Кот драл диван и игнорировал когтеточку. Драл и смотрел на меня.
Я вот заметила чем отчаяннее ты что то от них прячешь,тем более желанно оно для них будет.Наш так же. Так он выражает признательность за усыновление. Старается ,так сказать.
Кот сожрал цинии(рассаду) и сидит на шкафе.Я вот заметила чем отчаяннее ты что то от них прячешь,тем более желанно оно для них будет.
Такой вот блин воспитательный момент
У меня со шкафа и не слезаютКот сожрал цинии(рассаду) и сидит на шкафе.
Понимаю что на этом сайте ни ни о политике,но на данный момент наши правители нам сказали потуже затянуть пояса,так что не только к штопкам и переделкам возвращаемся...но и к свечам.(Я прекрасно тебя понимаю. Потому что сама в юности прошла через нищету. Постоянно что-то перешивала и перевязывала. Дыр не было, но весь гардероб был перешитый из чего-то. А потом, как завелась копейка, полностью от этого реюза отмахнулась.
Одеваться я стала у одной из самых лучших портних Питера. Она Пьеху обшивала. А сама я перестала шить. И всегда с неприязнью вспоминала перелицованные и перешитые свои шмотки. (( Как я приезжала на дачу родителей, выбирала, что покрепче, распарывала, изнаночную сторону делала лицевой и шила довольно хорошие вещи. В 10-м классе никто мне не верил, что я хожу в самошитой куртке.
А сейчас нет этого чувства стыда. Я чот поняла, что у меня классно все получается и стыдиться мне нечего. Начиталась про боро-стиль у японцев, их стежки сашико, и меня прям штырит от их изделий. Это всё уже дошло до высокой моды. Бохо-стиль, всякое такое ))
Муж немного скептически относился к моим починкам сперва, папаню своего вспоминал, который ходит в отвратительных заштопанных штанах. А тут насмотрелся на мои ремонты и понял что я перешла уже на какой-то другой уровень. Доверил мне свою любимую футболку, сказал что круто получилось.
Вот, показываю )) Но этим надо проникнуться.
Посмотреть вложение 738758Посмотреть вложение 738759Посмотреть вложение 738760
Спасибо, дорогая! У тебя 6 дней назад шикарный забор был. С чем тебя и поздравляю!Жень, с офигенно красивой датой! Посмотреть вложение 739040
Спасибо, тезка))Спасибо, дорогая! У тебя 6 дней назад шикарный забор был. С чем тебя и поздравляю!
Ну ни фига себе.)))Дуся! Тут еще и магия подмешана. Я абсолютно серьезно. Заплатки как обереги работают. Тот в труселях, мож благодаря заплаткам и бизнес раскрутил )))
Назвался мендером — изволь починять ))Ну надо ж как ты вовремя свои шезлонги мне подогнала. Спасибо. Я уже занялась починкой своего, муж в гараже отрыл. Буду готовиться к летнему сезону )
Посмотреть вложение 738648
Ты реально вдохновитель.Назвался мендером — изволь починять ))
Шезлонг готов, а мы готовы на нем летом восседать. Сейчас пока -2 и снег с дождем.
Я серьезно отнеслась к реставрации )), можно было по-быстрому пришить оторванный край к каркасу, но я полностью отпорола старый брезент, пришила его к льняной ткани, сделав таким образом двойное сиденье, отстрочила по полоскам и вернула на место.
Выдержит даже тяжеловесов )
Посмотреть вложение 742153
Посмотреть вложение 742154
Посмотреть вложение 742156