Евгения Иоанновна
Дрессировщица курей 🐓
Не пьет
7 лет
2 месяца
7 дней
Не курит
23 года
4 месяца
25 дней
Ты знаешь, меня тут бешеные дети оч даже веселят на пляжах. )) Вчера или позавчера девчонки играли в грязелечебницу. Забирались в заболоченные места, где водоросли и пиявки, измазывались в тине и носились черные по пляжу. Это оч смешно ))) но им этого было мало и они потом еще в песке обваливались ))Ох. Я тоже вот окунулась этим летом. В пляжный социум. То еще удовольствие, конечно. Только моя огромная любоффф к купанию удерживала как-то на плаву)
Я очень неудобная купальщица, мне надо:
чтоб никто не брызгался и не орал рядом, чтоб не было детей и пьяных в радиусе метра (раз вообще курьез был: бухая дева в озеро зашла и кричит своему хахалю на берегу: "Леха! Ща я поссу и выйду!"
Я прям ракетой выпрыгнула из воды)))
Также надо, чтоб не было наглых малолеток с битами-колонками (да и еще смущаюсь я их почему-то), восточных мущщщин (эти почему-то липнут ко мне везде и всюду, прям карма мне какая-то что ли!)
Короче, помнишь Раису Захаровну из к/ф "Любовь и голуби"? Как она роскошно плавала? Вот это мой стиль!
Проще озерцо прикупить в личную собственность, видимо)))
На другом озере девочка сама себе придумала игру и кричала «я зомби!» раз 20, но потом передумала и стала кричать «я вампир!» Но уже раз 200 ))) я думала что лопну от смеха. Мы даже решили что она какая-нить с приветом )) но нет, обычная девчонка ) они мож от воды дуреют ))
А бывают отвратные родители. Ничего не разрешают. Уж лучче пусть орут дети про вампира, чем постоянно орущие родители: то нельзя, это нельзя, выходи из воды, не кричи, не дыши…