@Game_over! @Янго спасибо, девоньки!
Про выпивающих на пляжах. Потому как в этот жаркий август мы стали заядлыми купальщиками-загоральщиками ну и наблюдальщиками ))
Мы ж люди дикие, сидим-сидим у себя на хуторе, никого не видим, ни с кем не общаемся. А тут прям окунулись в пляжный социум. Ну и как в
зоопарк театр на спектакль попали )) всех оч внимательно рассматриваем.
Пьющих на пляжах много. Сама такая же была. В целом мне пофиг, не бесят. Например, на полюбившемся пляже при малой действующей ГЭС выпивающая компания мне была даже симпатична. Мущщины делали дамам коктейли из коньяка с пепси, выпивали неспешно, шутили остроумно…
А вот на другом многолюдном пляже рядом с нами расположилась семья, мама/папа, трое детей ( возраст примерно 12, 7, 3) . И от них у меня оч настроение испортилось. Сразу было видно, что отца семейства волоком притащили на этот пляж. Он тут же начал хлебать Охоту крепкую. Если не пил, то курил. И угрюмо сидел, вяло переругиваясь с женой-созихой. Я сразу вспомнила своих родителей. Они хоть и не пили, но это был мученический для обоих союз. Вот этот холод между М и Ж он сразу виден. (( И детей мне их стало очень жалко. (( Ну и ушли мы оттуда побыстрей.
Сегодня тоже купались. Закрыли сезон. Вроде как завтра осень пожалует.
Классное у нас было лето! Суперистическое!!!
![2D2F2474-594A-407F-BCF0-85EAE8122B60.jpeg 2D2F2474-594A-407F-BCF0-85EAE8122B60.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/887/887057-8c217e7bcc6b1ddbee096ae7a5da543c.jpg?hash=jCF-e8xrHd)