Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

Родной НД! И все его жители! Мы с мужем поздравляем вас с Новым 2022 годом. Желаем всем трезвости в грядущем году. Это главное наше пожелание. :IN LOVE:

Посмотреть вложение 653346
Евгения, какие вы молодцы с мужем!!
Поздравляю Вас, трезвости, здоровья, достатка, понимания в вашей прекрасной паре!! И приумножить ваше фермерское хозяйство))

Фэмили лук такой интересный в этих свитерах!!

Евгения, какие вы молодцы с мужем!!
Поздравляю Вас, трезвости, здоровья, достатка, понимания в вашей прекрасной паре!! И приумножить ваше фермерское хозяйство))

Фэмили лук такой интересный в этих свитерах!!
Спасибо, дорогая! И тебя с Новым годом! :elka2: Муж сопротивлялся, не хотел свитер лыжника )))

Родной НД! И все его жители! Мы с мужем поздравляем вас с Новым 2022 годом. Желаем всем трезвости в грядущем году. Это главное наше пожелание. :IN LOVE:

Посмотреть вложение 653346
Взаимно, Женечка! С новым щасьем! Мужу наш пламенный, алкоголический прювет!:bud::YAHOO:
:-D

Пусть скажет спасибо, шо не с оленями!
Классный свитер! :THUMBS UP:

Оленей я взяла на себя )
Я часа два уговаривала маму натянуть домашний костюмчик, без оленей, но велюр.
Фух, уговорила.
Сидит нарядная, есть апельсины)))

Я часа два уговаривала маму натянуть домашний костюмчик, без оленей, но велюр.
Фух, уговорила.
Сидит нарядная, есть апельсины)))
Там тебя Кузик у Фиалыча обыскалась!
Боится, шо ты к столу опаздаешь!

Евгения, с Новым годом!:elka_ng: Счастливой трезвой жизни, мира и гармонии в семье и в душе!
Спасибо, дорогая! И я тебя поздравляю!

Мы планируем фильмец посмотреть, «Не смотрите наверх». Все мои друзья уже посмотрели и остались довольны. ) Щаз устроим кинозал )

Супружеская пара, супружеская пара, каждый раз читаю, и кажется шо супружеская пара желает познакомиться))) с м+ж.

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Супружеская пара, супружеская пара, каждый раз читаю, и кажется шо супружеская пара желает познакомиться))) с м+ж.

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Давая название своей теме я вспомнила фильм «Одинокая женщина желает познакомиться» )) но заменила некоторые слова на свои :-D потому как женщина не одинокая и желание тоже другое )

Давая название своей теме я вспомнила фильм «Одинокая женщина желает познакомиться» )) но заменила некоторые слова на свои :-D потому как женщина не одинокая и желание тоже другое )
Чот где то слышал.. В кинопанораме кажется, что один фильм изначально должен был называться так: "Фильм об Асе Клячкиной, которая любила, любила, да так и не вышла замуж, потому что гордая была"!

Чот где то слышал.. В кинопанораме кажется, что один фильм изначально должен был называться так: "Фильм об Асе Клячкиной, которая любила, любила, да так и не вышла замуж, потому что гордая была"!
Дык это ж известный фильм Кончаловского ) «История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж» 1967 года. Видать худсовет название укоротил ))

D549828F-AAFA-49BB-B63F-9A76C8B58EC0.jpeg

Дык это ж известный фильм Кончаловского ) «История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж» 1967 года. Видать худсовет название укоротил ))

Посмотреть вложение 654735
Я ж и говорю!
Укоротили!
А Кончаловский говорил, шо зря.
Потому как про гордость там самыйсмысл был!

Назад
Сверху Снизу