С Новым годом, Женя!!![Хоровод :horovod: :horovod:](/data/assets/smilies/horovod.gif)
![Ёлка2 :elka2: :elka2:](/data/assets/smilies/elka.gif)
![Ёлка :elka_ng: :elka_ng:](/data/assets/smilies/8e97c86e6e5890916cc271067ac7d9d8.gif)
![Хоровод :horovod: :horovod:](/data/assets/smilies/horovod.gif)
![Ёлка2 :elka2: :elka2:](/data/assets/smilies/elka.gif)
![Ёлка :elka_ng: :elka_ng:](/data/assets/smilies/8e97c86e6e5890916cc271067ac7d9d8.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Дусечка! И тебя!С Новым годом, Женя!!![]()
Евгения, какие вы молодцы с мужем!!Родной НД! И все его жители! Мы с мужем поздравляем вас с Новым 2022 годом. Желаем всем трезвости в грядущем году. Это главное наше пожелание.
Посмотреть вложение 653346
Спасибо, дорогая! И тебя с Новым годом!Евгения, какие вы молодцы с мужем!!
Поздравляю Вас, трезвости, здоровья, достатка, понимания в вашей прекрасной паре!! И приумножить ваше фермерское хозяйство))
Фэмили лук такой интересный в этих свитерах!!
Взаимно, Женечка! С новым щасьем! Мужу наш пламенный, алкоголический прювет!Родной НД! И все его жители! Мы с мужем поздравляем вас с Новым 2022 годом. Желаем всем трезвости в грядущем году. Это главное наше пожелание.
Посмотреть вложение 653346
Пусть скажет спасибо, шо не с оленями!Муж сопротивлялся, не хотел свитер лыжника )))
Спасибо огромное!!Спасибо, дорогая! И тебя с Новым годом!Муж сопротивлялся, не хотел свитер лыжника )))
Оленей я взяла на себя )Пусть скажет спасибо, шо не с оленями!
Классный свитер!
![]()
Девачкам можно!Оленей я взяла на себя )
Пусть скажет спасибо, шо не с оленями!
Классный свитер!
![]()
Я часа два уговаривала маму натянуть домашний костюмчик, без оленей, но велюр.Оленей я взяла на себя )
Там тебя Кузик у Фиалыча обыскалась!Я часа два уговаривала маму натянуть домашний костюмчик, без оленей, но велюр.
Фух, уговорила.
Сидит нарядная, есть апельсины)))
Там соловьи-разбойники, какие-то, криминал и вымогательствоТам тебя Кузик у Фиалыча обыскалась!
Боится, шо ты к столу опаздаешь!
![]()
Спасибо, дорогая! И я тебя поздравляю!Евгения, с Новым годом!Счастливой трезвой жизни, мира и гармонии в семье и в душе!
Давая название своей теме я вспомнила фильм «Одинокая женщина желает познакомиться» )) но заменила некоторые слова на своиСупружеская пара, супружеская пара, каждый раз читаю, и кажется шо супружеская пара желает познакомиться))) с м+ж.
![]()
Чот где то слышал.. В кинопанораме кажется, что один фильм изначально должен был называться так: "Фильм об Асе Клячкиной, которая любила, любила, да так и не вышла замуж, потому что гордая была"!Давая название своей теме я вспомнила фильм «Одинокая женщина желает познакомиться» )) но заменила некоторые слова на своипотому как женщина не одинокая и желание тоже другое )
Дык это ж известный фильм Кончаловского ) «История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж» 1967 года. Видать худсовет название укоротил ))Чот где то слышал.. В кинопанораме кажется, что один фильм изначально должен был называться так: "Фильм об Асе Клячкиной, которая любила, любила, да так и не вышла замуж, потому что гордая была"!
![]()
Я ж и говорю!Дык это ж известный фильм Кончаловского ) «История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж» 1967 года. Видать худсовет название укоротил ))
Посмотреть вложение 654735
Такая корова самой нужна.Я ж и говорю!
Укоротили!
А Кончаловский говорил, шо зря.
Потому как про гордость там сымы смысл был!
![]()