Фотка класснаяО как о чёрное и белое,а вычный спор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотка класснаяО как о чёрное и белое,а вычный спор
Я живу около юго-западной границы бывшей СССР.))Ты живешь на Кипре? )))
Тирасполь,Чоп?Я живу около юго-западной границы бывшей СССР.))
Я б Кишинев бы препочепТирасполь,Чоп?
Угадай мелодию играем?)))Я б Кишинев бы препочеп
Я тоже!!Я б Кишинев бы препочеп
Славентий как с работой?Я б Кишинев бы препочеп
Жень. Читал сейчас. Смотри какая разительная перемена. По мне,оч.круто.Восьмую неделю на кето-питании. Съездила в город по делам, диету не нарушала, в любой едальне можно найти кето-блюдо, тот же шашлык. После поездки вроде как вес пошел на убыль. А то чего то встал. (( Ну наконец-то дошла до 65 кг.
Обещанного прекрасного и жизнерадостного настроения не ощущаю. Энергии, бьющей через край, тоже. Мозг как был заторможенным, так и остался. По прежнему зависаю вспоминая нужное слово. И это я уже больше года не пьянствую. Да уж. Нанесен непоправимый ущерб за долгие годы возлияний. ((
Муж тоже на кето. Так-то все вкусно. Жить можно. Даже какие-то кето-конфеты и кето-пирожные навострилась делать. Жирный творог взбиваю со сливочным маслом, стевией, какао и обваливаю в кокосовой стружке. С кофе просто изумительно.
В городе сдала анализы, но про кето-питание умолчала. В целом все норм. И даже хорошая кровь, хоть и повышен холестерин. Обычно у меня всегда была анемия.
Очень радует весна. Но при этом слегка пугают объемы предстоящих садовых трудов и разгребание последствий стройки.
Посадила около 100 наименований всяких растюшек. Не представляю, куда я все это богатство рассажу. В основном многолетние цветы. Но и овощи, тоже, конечно )) Арбузы хочу вырастить в этом году, купила три скороспелых сорта.
Дичаю безвозвратно. Понимаю, что чем меньше я общаюсь с людьми, тем спокойней и комфортней мне на душе. Когда ездила в город, успела пересечься с пятью подругами, полгода не виделись. Думаю, что с тремя из них это были последние встречи. ((
Двух подруг была рада видеть и после общения поняла, что ниточки общих интересов пока не оборвались.
Желаю всем трезвой весны! И остальных трезвых времен года. ))
Кого в вагончике прикапали?У нас сегодня красивааа ) Полные сапоги снега принесла с прогулки
Посмотреть вложение 621466Посмотреть вложение 621467
фото суперКого в вагончике прикапали?
Триша красавица. Звезда однакоУ нас сегодня красивааа ) Полные сапоги снега принесла с прогулки
Елки-сосны местные, самосев ) Маргош, они за 5 лет выросли метров на 5-6 минимум. Оч быстро растут. Приехали, были невысокие деревца, а щаз огого.Триша красавица. Звезда однако
А ёлка уже была или вы садили. Сказочный хутор
Очень красиво, Женя!!У нас сегодня красивааа ) Полные сапоги снега принесла с прогулки
Я когда начал читать думал бабушка а она еще ого гоОчень красиво, Женя!!
Жень с любовьюЯ когда начал читать думал бабушка а она еще ого го
Какая я тебе бабушка! Я тебя на два года моложе! *вродеЯ когда начал читать думал бабушка а она еще ого го
Запинаем?Какая я тебе бабушка! Я тебя на два года моложе! *вроде
Уйду я от вас,еще и ивановна замужемЗапинаем?
ПыСы по доброму, канеш
Тетенька наряднаяУйду я от вас,еще и ивановна замужем