Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

У нас аномальные снегопады третий день, в 17 часов пропало электричество. Сидим при свечах. Хюгге :IN LOVE:

Свечки горят, дровишки в печке потрескивают, кошка уррррчит. Кррррасота

И начался сезон моей любимой хурмы. Надо побольше заморозить :malevolent:

48655D4A-6E83-4BC0-A8F4-34BB6FBF0DA7.jpeg
9EC5FF18-1CAD-4618-A619-9D1A823EA488.jpeg

Последнее редактирование:
Спасибо, Дуся! :kiss2: Настроение у меня сегодня прекрасное, на душе спокойно и умиротворенно, всегда бы так. Чудный был денек. А вчера прям сухое похмелье какое-то навалилось (

Спасибо, Дуся! :kiss2: Настроение у меня сегодня прекрасное, на душе спокойно и умиротворенно, всегда бы так. Чудный был денек. А вчера прям сухое похмелье какое-то навалилось (
Бывает и у меня, когда накануне перебор эмоций, "нажираюсь" получается энергией и штырит не по детски.)) :sarcastic:
Я научилась отслеживать, "выходить" из себя как бы, очень полезный навык наблюдать за собой со стороны.))

В бойкоте пару месяцев с ней. Но раз есть силы меня кусать, значит все нормально ))
Я спросила потому что читала о несчасном случае. Просто я сейчас после операции по эндопротезированию тазобедренного сустава.
Хотела узнать, как она, стала ходить самостоятельно?
Про ваши отношения помню.

Я спросила потому что читала о несчасном случае. Просто я сейчас после операции по эндопротезированию тазобедренного сустава.
Хотела узнать, как она, стала ходить самостоятельно?
Про ваши отношения помню.
Ого, поправляйся! :obnim1:

У мамани никаких протезирований не было, два перелома тазовых костей. Гипс не накладывали, из больницы потребовала чтобы ее увезли на третий день. Месяц полежала, муж ей что-то типа турника построил над кроватью, чтобы она могла подтягиваться. Всех, кого могла, измучила-доконала, а потом начала сама передвигаться с помощью ходунков по квартире.

Сейчас по городу бродит опираясь на палки. Железная бабка.

Ого, поправляйся! :obnim1:

У мамани никаких протезирований не было, два перелома тазовых костей. Гипс не накладывали, из больницы потребовала чтобы ее увезли на третий день. Месяц полежала, муж ей что-то типа турника построил над кроватью, она могла подтягиваться. Всех, кого могла, измучила-доконала, а потом начала сама передвигаться с помощью ходунков по квартире.

Сейчас по городу бродит опираясь на палки. Железная бабка.
Я знаю что такое перелом, у нас на работе мужик упал со второго этажа, был в запое, так само заросло, хромает чуть чуть.
Ну, что ж мама молодец!!!:THUMBS UP:

А по характеру вылитая моя свекобра, моя су... ещё та.))) :sarcastic:

С четырьмя! счастья! Желаю ещё четыре по четыре, а далее по восемь! Крепчайшего здоровья!
Спасибо огромное за поздравления! :obnim1:

Сутки просидели без электричества. Для хюгге это слишком много ))

У нас аномальные снегопады, это пугает, еще и зима не началась.

F3883EF7-84C7-4DB7-BA81-2CDEEEE64585.jpegD6161B31-1192-4E70-80BD-44FAAFD9F8AA.jpeg21278342-FFC2-4636-B9F6-123B494347F4.jpeg

Посмотреть вложение 620709Посмотреть вложение 620710Посмотреть вложение 620711
Генератор бы
/Жалостливо/

Посмотреть вложение 620709Посмотреть вложение 620710Посмотреть вложение 620711
Красотень!!!

Назад
Сверху Снизу