Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

Понимаю. Кажется, что в любой момент смогу, вот было же, мог же, просто не хочу сейчас)
Я вот на кето не могу вернуться. Сахар с мучным не ем канеш, но...
Я себя этим и успокаиваю, что хотя бы к сахару и мучному не вернулись. Муки в доме нет, картошку позволяем раз в неделю. Ну а так всё же у нас низкоуглеводное питание. Все так же омлеты с овощными салатами по утрам. Творог по вечерам. Никаких макарон-хлеба. Никакого пищевого мусора и полуфабрикатов.

9E2596D6-E0CA-4EEC-8092-9A64C4A28DB3.jpeg
Ну штош… 4 года я не употребляю алкоголь и это мои лучшие 4 года жизни. Это честно. Думаю, я уже никогда не вылечусь от своих неврозов, невротик всегда найдет, от чего бы ему поистерить, будь то вселенская беда или погибший черенок.

Скорей всего, мой образ жизни — это не решение проблем, а отгораживание от них, но, и так тоже можно. ) А может и нужно, если собственных сил не много. Признаю, что я многого не понимаю, значит мне это и не надо.

Мою теперешнюю жизнь можно назвать трудотерапией. И все эти примитивные физические действия с лопатой и граблями разглаживают мою внутреннюю напряженность. Мне этого оч не хватало в городе, когда я по 20 часов сидела за компом. И постоянно что-то решала, доказывала, защищала, утверждала и бухала.

Спасибо ВС и форуму, что удалось соскочить. Как начинаю про это думать, аж в носу пощипывает, неужели у меня получилось?

Отчетом все написанное назвать трудно, но список из плюсов трезвости не составляется. Их слишком много )

Вспомнила, что у тебя на днях должна быть круглая дата, а тут и отчёт уже написан.
Круто! И дата и отчёт!
И да, как здорово, что мы смогли!
Женя, дальнейших успехов и интересной жизни среди любимых растюшек!
IMG_20210813_193352.jpg

Вспомнила, что у тебя на днях должна быть круглая дата, а тут и отчёт уже написан.
Круто! И дата и отчёт!
И да, как здорово, что мы смогли!
Женя, дальнейших успехов и интересной жизни среди любимых растюшек!
Посмотреть вложение 619718
Спасибо, Танюш! :obnim1:

Жизнь разделилась на «до» и «после» ))

Это не ноги, это, по-моему, какие-то усики =-O
А ноги - три.
Это не стул, это пришелец, который маскируется под стул!
Есть вариант - это не усики, а манипуляторы-руки, ног двое, а то, что ты подумала на третью ногу, это ваще не нога :facepalm:

Есть вариант - это не усики, а манипуляторы-руки, ног двое, а то, что ты подумала на третью ногу, это ваще не нога :facepalm:
- Бабушка, а почему у тебя такой большой хвост?
- Это не хвост. - Покраснел волк.

Женечка, поздравляю тебя твёрдой осознанной четверкой. Я так восхищаюсь тобой, честно :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Спасибо, дорогая! :IN LOVE:А я тобой! Так давайте же восхищаться друг другом! :-D

С компа вышла на НД, ваще не понимаю куды жать )))

Посмотреть вложение 619710
Ну штош… 4 года я не употребляю алкоголь и это мои лучшие 4 года жизни. Это честно. Думаю, я уже никогда не вылечусь от своих неврозов, невротик всегда найдет, от чего бы ему поистерить, будь то вселенская беда или погибший черенок.

Скорей всего, мой образ жизни — это не решение проблем, а отгораживание от них, но, и так тоже можно. ) А может и нужно, если собственных сил не много. Признаю, что я многого не понимаю, значит мне это и не надо.

Мою теперешнюю жизнь можно назвать трудотерапией. И все эти примитивные физические действия с лопатой и граблями разглаживают мою внутреннюю напряженность. Мне этого оч не хватало в городе, когда я по 20 часов сидела за компом. И постоянно что-то решала, доказывала, защищала, утверждала и бухала.

Спасибо ВС и форуму, что удалось соскочить. Как начинаю про это думать, аж в носу пощипывает, неужели у меня получилось?

Отчетом все написанное назвать трудно, но список из плюсов трезвости не составляется. Их слишком много )
Пошти трон. Поздравлямба!!!

Назад
Сверху Снизу