- Регистрация
- 9 Апр 2016
- Сообщения
- 17,965
- Пол
- женский
Мало ли чего люд честной коллекционирует,не стесняйсяВот не знаю, зачем я эти пуговки собираю. Так надо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало ли чего люд честной коллекционирует,не стесняйсяВот не знаю, зачем я эти пуговки собираю. Так надо)))
Я печенье покупала спецом из-за круглых жестяных коробок. И конфеты Рафаэлло. У них тоже жестянки качественные ))Вот не знаю, зачем я эти пуговки собираю. Так надо)))
Простите, влезу в вашу дружную компанию. Крем чиз делаю постоянно, сливки должны быть холодными, посуду в которой взбивать и венчики для миксера нужно в морозилку минут на 20 положить, потом 100 мл сливок взбивать на медленном скорости пока загустеют немного, добавить две столовые ложки сахарной пудры, и взбивать пока сливки не станут густыми, что-бы прям узор сверху рисовался, потом добавляю 100 гр москарпоне и на медленной скорости до однородной массы, крем получается очень густой, я из него даже украшение на торт делаюОни вроде 33% жирности были. Вроде и загустело, и тут же расползлись. В след раз куплю загуститель. Спасибо
Привет, влезай ))Простите, влезу в вашу дружную компанию. Крем чиз делаю постоянно, сливки должны быть холодными, посуду в которой взбивать и венчики для миксера нужно в морозилку минут на 20 положить, потом 100 мл сливок взбивать на медленном скорости пока загустеют немного, добавить две столовые ложки сахарной пудры, и взбивать пока сливки не станут густыми, что-бы прям узор сверху рисовался, потом добавляю 100 гр москарпоне и на медленной скорости до однородной массы, крем получается очень густой, я из него даже украшение на торт делаю
Как ты вовремя влезла,я как раз задумалась про крем сливки+ маскарпоне.У меня есть вкусный рецепт кокосового тортика,но там крем с творогом,мне не понравился,не люблю творожные крема.Теперь знаю сколько чего положить в крем,благодаря тебеПростите, влезу в вашу дружную компанию. Крем чиз делаю постоянно, сливки должны быть холодными, посуду в которой взбивать и венчики для миксера нужно в морозилку минут на 20 положить, потом 100 мл сливок взбивать на медленном скорости пока загустеют немного, добавить две столовые ложки сахарной пудры, и взбивать пока сливки не станут густыми, что-бы прям узор сверху рисовался, потом добавляю 100 гр москарпоне и на медленной скорости до однородной массы, крем получается очень густой, я из него даже украшение на торт делаю
Я вчера слопала плитку шоколада. Целую. Одна. А хотела только одну дольку. Не знаю как так вышло вечером, часов в восемь. Муж пришёл с работы, стала его кормить ужином... И сама пожрала, и шоколад следом пролетел.Привет, влезай ))
Дык Маргоша держит кето-оборону ) ей сахарная пудра никак не годится.
А я её от щепотки сахарной пудры оберегаю Горький или на молочный соблазнилась?Я вчера слопала плитку шоколада. Целую. Одна. А хотела только одну дольку. Не знаю как так вышло вечером, часов в восемь. Муж пришёл с работы, стала его кормить ужином... И сама пожрала, и шоколад следом пролетел.
Всегда уходила, когда он ел, если сама голодаю, а тут вот как вышло. Рухнула моя оборона. Сегодня буду заново голодать)))
Там не написано, но не горький. Но и не молочный. Горький не сожрешь целую плитку. Вот так оно и работает:(А я её от щепотки сахарной пудры оберегаю Горький или на молочный соблазнилась?
Кстати, мы за три года кето так привыкли к горькому, что молочный кажется чем-то невыносимо сладким, тут Риттер спорт схватили по скидке, но молочный. С трудом доели. Оч приторный. Но мы больше двух квадратиков не едим, не лезет. И не 97%, а 70-85% теперь берем.
Вот пахлавы я могу 3-4 куска сожрадь ))
Хорошая диета,одобряю Это все осенне- зимний период,организмА хочет шладенького))))Там не написано, но не горький. Но и не молочный. Горький не сожрешь целую плитку. Вот так оно и работает:(
Ещё и после суточного голоданияПосмотреть вложение 610033
И тебе спасибо, что трезвая! ❤Спасибо всем огромное.
ПоздравляюУдивительное чувство. Мне 50 лет. Я почтипожилая… Ну так и есть )) Пожила и попила огого (( Спасибо, что трезвая.
Заехали на почту, получили подарок от моей подруги, дизайнера-керамиста. Уже повесила на себя. Едем в Изборск, хотя погода не прогулочная.
ДР мужа отмечали в Печорах в ресторане. Тогда еще пускали. Мой отметим в соседнем Изборске, на улице, термос взяли, будем пить кофе за стенами крепости. ))
Посмотреть вложение 618173
Спасибо, Маргоша! Да вот удивительно, как она проинтуичила, что я буду сегодня в этой цветовой гамме ))Поздравляю
Подарок прямо под твой образ сегодняшний.
Спасибо, Танюш! Да вроде мне комфортно. Даже прикольно )) ого, полтос
ОфигетьУдивительное чувство. Мне 50 лет. Я почтипожилая… Ну так и есть )) Пожила и попила огого (( Спасибо, что трезвая.
Заехали на почту, получили подарок от моей подруги, дизайнера-керамиста. Уже повесила на себя. Едем в Изборск, хотя погода не прогулочная.
ДР мужа отмечали в Печорах в ресторане. Тогда еще пускали. Мой отметим в соседнем Изборске, на улице, термос взяли, будем пить кофе за стенами крепости. ))
Посмотреть вложение 618173