Тушёнки захотелось, и сарделек вредных, и иишенки. Скорей бы муж вернулся)))С тушенкой я и тебя обганю, даже подогревать не нада![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тушёнки захотелось, и сарделек вредных, и иишенки. Скорей бы муж вернулся)))С тушенкой я и тебя обганю, даже подогревать не нада![]()
Тебя услышалиДевушки, нельзя объять необъятное, АА-шную молитву о душевном покое читайте, лежа на диване:
- Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого (с)
С тушенкой я и тебя обганю, даже подогревать не нада![]()
Это староздь,Пирамидончик.На одноразовое питание почти перешел и то вес стоит, похоже что из воздуха подкачиваюсь)
Староздь - это 70+Это староздь,Пирамидончик.Пол года просидела на диете,спортом себя доконала,колени убила,вес снизился,да,но не надолго. Плюнула я,короче,бубликом и помру,а не стройной ланью
![]()
Ничоси как она подушку затоптала. У такой маленькой кошки такие большие ноги
Ишь ) бездельники, на шерстяной безрукавке пристроились ))Всегда подозреваю, что жЫвотные умней людей и не бухают
Посмотреть вложение 595725
Не, мне пока нельзя, еще пару часов в засаде продержаться. На одноразовое питание почти перешел и то вес стоит, похоже что из воздуха подкачиваюсь)
На зиму раскабанела,вот подушечка и не выдерживаетНичоси как она подушку затоптала. У такой маленькой кошки такие большие ноги![]()
Сколько лежаночек не делай, на вещах хозяйских само сладко спатьИшь ) бездельники, на шерстяной безрукавке пристроились ))
Маргошик! Как не хорохорься, а гормоны ужо не те. С одной стороны это плюс, спокойнее живется. И метаболизм не тот, что раньше. Кароч, кто хочет быть ланью на старости лет, тот должен голодать через день, не есть сладкое и мучное и ваще считать каждую калорию. И забыть про песочное тесто. Да-да ))Староздь - это 70+![]()
Да я забыла ваще про тесто. В моем утреннем тортике нет ни муки, ни сахара)Маргошик! Как не хорохорься, а гормоны ужо не те. С одной стороны это плюс, спокойнее живется. И метаболизм не тот, что раньше. Кароч, кто хочет быть ланью на старости лет, тот должен голодать через день, не есть сладкое и мучное и ваще считать каждую калорию. И забыть про песочное тесто. Да-да ))![]()
Про песочное тесто я Бублику моргаю )) это у нее хрустящие пальцы Бабы Яги с миндалем и цедрой были )))Да я забыла ваще про тесто. В моем утреннем тортике нет ни муки, ни сахара)
Если б я ела столько же, сколько в свои 25 лет, я б наверна была стокилограммовой бабищей. )Да и память не та:( и утром расходиться надо уже сначала. А что делать![]()
Именно,и я поняла,что на такие жертвы не способна,даже ради ланиМаргошик! Как не хорохорься, а гормоны ужо не те. С одной стороны это плюс, спокойнее живется. И метаболизм не тот, что раньше. Кароч, кто хочет быть ланью на старости лет, тот должен голодать через день, не есть сладкое и мучное и ваще считать каждую калорию. И забыть про песочное тесто. Да-да ))![]()
Это как с алко. Для кого-то жертва. А когда поймёшь, что нет ни какой ценности ни для души, ни для тела, то и легче бросать. Но углеводы тяжелее канеш. Углевоодная тяга сильнее)Именно,и я поняла,что на такие жертвы не способна,даже ради лани![]()
Молодец,что купила.Мне тоже некуда особо носить духи,ношу дома,для себя)))) По пирамидке вкусненькие должны быть,я такое люблю,пачульки и деревяшечки,мммм.Поехали вчера сдавать анализ на антитела, ближайший Хеликс в 60-ти км, приехали рано, спецом по магазинам бродили, ждали 12.00, потому как на их сайте сказано, что именно с этого времени начинается прием. Уж не знаю, как я читала, но оказалось, что наоборот, прием был с раннего утра и до 12-ти (( Посоветовали прийти на след утро или ехать в Псков.
А у нас и так следующий пункт Псков, поехали за направляющими и консолями для стеллажа в гараж.
В Псковской лаборатории свезло, кровь взяли сразу, выхожу из кабинета и чувствую вкуснейший аромат. И понимаю что его принесла пациентка, нырнувшая после меня в кабинет.
Это ж синхрония! Я пару недель назад размышляла о парфюме. Все старые духи закончились, новых ароматов не знаю. Полазала на WB, посмотрела, что-по-чем, да и охладела. Нафига мне духи? Курей дрессировать можно и так, не подушившись. Ну и не купила тогда ничего.
А вчера прям красная лампочка в голове загорелась! Ооо! Это то, что мне надо! Хочу тоже так пахнуть.
Дождалась девушки из кабинета, спросила у нее, записала название духов, бренд и почти сразу заказала через интернет. Есть риск, что мне этот аромат не подойдет, да и на всех людях по-разному запахи звучат. Мужу отдам, если что, парфюм унисекс. Я обычно на дизайн флакона и коробочки обращаю внимание, мне это важно )) в этот раз было пофиг. И коробка и флакон никакие. ))
Но запах… оч сложный и густой древесный аромат. У меня из подобных был Диор Аддикт и Александр Маккуин.
Жду посылочку!
Посмотреть вложение 597650
Посмотреть вложение 597641