Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

Девушки, нельзя объять необъятное, АА-шную молитву о душевном покое читайте, лежа на диване:
- Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого (с) :-D

С тушенкой я и тебя обганю, даже подогревать не нада :JOKINGLY:
Тебя услышали :-D

20211102_143508.jpg

Всегда подозреваю, что жЫвотные умней людей и не бухают :old::JOKINGLY:
IMG_20211020_133256.jpg
Тушёнки захотелось, и сарделек вредных, и иишенки. Скорей бы муж вернулся)))
Не, мне пока нельзя, еще пару часов в засаде продержаться. На одноразовое питание почти перешел и то вес стоит, похоже что из воздуха подкачиваюсь)

На одноразовое питание почти перешел и то вес стоит, похоже что из воздуха подкачиваюсь)
Это староздь,Пирамидончик. :sarcastic: Пол года просидела на диете,спортом себя доконала,колени убила,вес снизился,да,но не надолго. Плюнула я,короче,бубликом и помру,а не стройной ланью:girl_in_dreams:

Это староздь,Пирамидончик. :sarcastic: Пол года просидела на диете,спортом себя доконала,колени убила,вес снизился,да,но не надолго. Плюнула я,короче,бубликом и помру,а не стройной ланью:girl_in_dreams:
Староздь - это 70+ :finger2:

Всегда подозреваю, что жЫвотные умней людей и не бухают :old::JOKINGLY:
Посмотреть вложение 595725

Не, мне пока нельзя, еще пару часов в засаде продержаться. На одноразовое питание почти перешел и то вес стоит, похоже что из воздуха подкачиваюсь)
Ишь ) бездельники, на шерстяной безрукавке пристроились ))

Староздь - это 70+ :finger2:
Маргошик! Как не хорохорься, а гормоны ужо не те. С одной стороны это плюс, спокойнее живется. И метаболизм не тот, что раньше. Кароч, кто хочет быть ланью на старости лет, тот должен голодать через день, не есть сладкое и мучное и ваще считать каждую калорию. И забыть про песочное тесто. Да-да )) ;-)

Маргошик! Как не хорохорься, а гормоны ужо не те. С одной стороны это плюс, спокойнее живется. И метаболизм не тот, что раньше. Кароч, кто хочет быть ланью на старости лет, тот должен голодать через день, не есть сладкое и мучное и ваще считать каждую калорию. И забыть про песочное тесто. Да-да )) ;-)
Да я забыла ваще про тесто. В моем утреннем тортике нет ни муки, ни сахара)

Да я забыла ваще про тесто. В моем утреннем тортике нет ни муки, ни сахара)
Про песочное тесто я Бублику моргаю )) это у нее хрустящие пальцы Бабы Яги с миндалем и цедрой были )))

Именно,и я поняла,что на такие жертвы не способна,даже ради лани😁

Именно,и я поняла,что на такие жертвы не способна,даже ради лани😁
Это как с алко. Для кого-то жертва. А когда поймёшь, что нет ни какой ценности ни для души, ни для тела, то и легче бросать. Но углеводы тяжелее канеш. Углевоодная тяга сильнее)

Поехали вчера сдавать анализ на антитела, ближайший Хеликс в 60-ти км, приехали рано, спецом по магазинам бродили, ждали 12.00, потому как на их сайте сказано, что именно с этого времени начинается прием. Уж не знаю, как я читала, но оказалось, что наоборот, прием был с раннего утра и до 12-ти (( Посоветовали прийти на след утро или ехать в Псков.

А у нас и так следующий пункт Псков, поехали за направляющими и консолями для стеллажа в гараж.

В Псковской лаборатории свезло, кровь взяли сразу, выхожу из кабинета и чувствую вкуснейший аромат. И понимаю что его принесла пациентка, нырнувшая после меня в кабинет.

Это ж синхрония! Я пару недель назад размышляла о парфюме. Все старые духи закончились, новых ароматов не знаю. Полазала на WB, посмотрела, что-по-чем, да и охладела. Нафига мне духи? Курей дрессировать можно и так, не подушившись. Ну и не купила тогда ничего.

А вчера прям красная лампочка в голове загорелась! Ооо! Это то, что мне надо! Хочу тоже так пахнуть.

Дождалась девушки из кабинета, спросила у нее, записала название духов, бренд и почти сразу заказала через интернет. Есть риск, что мне этот аромат не подойдет, да и на всех людях по-разному запахи звучат. Мужу отдам, если что, парфюм унисекс. Я обычно на дизайн флакона и коробочки обращаю внимание, мне это важно )) в этот раз было пофиг. И коробка и флакон никакие. ))

Но запах… оч сложный и густой древесный аромат. У меня из подобных был Диор Аддикт и Александр Маккуин.

Жду посылочку!

C4244BBC-F78B-498F-9914-C6645EEE5A85.jpeg

04B1A680-8E7B-49D9-BE96-677EA19A8980.jpeg

Поехали вчера сдавать анализ на антитела, ближайший Хеликс в 60-ти км, приехали рано, спецом по магазинам бродили, ждали 12.00, потому как на их сайте сказано, что именно с этого времени начинается прием. Уж не знаю, как я читала, но оказалось, что наоборот, прием был с раннего утра и до 12-ти (( Посоветовали прийти на след утро или ехать в Псков.

А у нас и так следующий пункт Псков, поехали за направляющими и консолями для стеллажа в гараж.

В Псковской лаборатории свезло, кровь взяли сразу, выхожу из кабинета и чувствую вкуснейший аромат. И понимаю что его принесла пациентка, нырнувшая после меня в кабинет.

Это ж синхрония! Я пару недель назад размышляла о парфюме. Все старые духи закончились, новых ароматов не знаю. Полазала на WB, посмотрела, что-по-чем, да и охладела. Нафига мне духи? Курей дрессировать можно и так, не подушившись. Ну и не купила тогда ничего.

А вчера прям красная лампочка в голове загорелась! Ооо! Это то, что мне надо! Хочу тоже так пахнуть.

Дождалась девушки из кабинета, спросила у нее, записала название духов, бренд и почти сразу заказала через интернет. Есть риск, что мне этот аромат не подойдет, да и на всех людях по-разному запахи звучат. Мужу отдам, если что, парфюм унисекс. Я обычно на дизайн флакона и коробочки обращаю внимание, мне это важно )) в этот раз было пофиг. И коробка и флакон никакие. ))

Но запах… оч сложный и густой древесный аромат. У меня из подобных был Диор Аддикт и Александр Маккуин.

Жду посылочку!

Посмотреть вложение 597650

Посмотреть вложение 597641
Молодец,что купила.Мне тоже некуда особо носить духи,ношу дома,для себя)))) По пирамидке вкусненькие должны быть,я такое люблю,пачульки и деревяшечки,мммм. :girl_in_dreams:

Хеликс менее чем через сутки прислал результат анализа. Антител у меня нет. Сил тоже нет. Кашель есть. Уже больше месяца. Возможно, я слишком рано сдала на антитела. Надоела слабость. Надеялась, что антитела будут и это бы успокоило меня — значит переболели.

Пообщалась со своей близкой подругой на тему бодрости. Оказывается и она в свои 36 чувствует себя уставшей все 24 часа в сутки, и она не алкоголичка, говорит: «Мне кажется, я всех обманываю своей деятельностью. На самом деле, я устала и хочу просто лежать и киношки смотреть».

Вот и мне про себя так кажется. А лежишь, смотришь киношки и дофамины перестают вырабатываться вовсе ( Всё, как обычно. Делать ничего не хочется, а если не заставишь себя пинком, то не захочется никогда. Никаких мотиваций не существует. Ну может только голод и холод )))

Переживаю, что если нас с мужем так серьезно подкосило какое-то ОРЗ, то как же мы перенесем корону (( знакомые время от времени умирают то тут, то там.

Когда сестра от рака умерла, меня ваще перемкнуло на этой теме. Везде выискивала у себя рак. Оч много читала о нем. Есть у меня такое, как заклинит, так надолго ( Теперь корона эта (( боюсь я её.

Назад
Сверху Снизу