Они вроде 33% жирности были. Вроде и загустело, и тут же расползлись. В след раз куплю загуститель. СпасибоНадо было загуститель для сливок взять.
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они вроде 33% жирности были. Вроде и загустело, и тут же расползлись. В след раз куплю загуститель. СпасибоНадо было загуститель для сливок взять.
Да,сливки они такие,коварные))))Они вроде 33% жирности были. Вроде и загустело, и тут же расползлись. В след раз куплю загуститель. Спасибо![]()
И я хочу уже покоя))) Розы ещё не окученыНамаялась с бересклетом. Он был не кустиками, а как побеги с корнями по всей длине. Посадила. Замёрзла и устала. Надеюсь, что приживутся, но очень в этом сомневаюсь. Корешки сухие были:( посадила в разных местах. Я давно так не ждала зиму. Устала я=)))
Я сначала думала, что это от того, что блендер вместо миксер, потом с грустью признала, что руки не с того места... Твой вариант мне нравится больше)))Да,сливки они такие,коварные))))
Ты уверена, что это "по быстрому"Кусок мяса отвари.
Все гуд у тебя с руками,именно поэтому и загуститель продают,нас легион,кого сливки довели до отчаянияЯ сначала думала, что это от того, что блендер вместо миксер, потом с грустью признала, что руки не с того места... Твой вариант мне нравится больше)))
А я проверила украденное растение. Все нормуль, прижилось. Вербейник монетчатый называется.Намаялась с бересклетом. Он был не кустиками, а как побеги с корнями по всей длине. Посадила. Замёрзла и устала. Надеюсь, что приживутся, но очень в этом сомневаюсь. Корешки сухие были:( посадила в разных местах. Я давно так не ждала зиму. Устала я=)))
Я даже перечислять не буду, что у меня еще «не…» Меня остановит только мерзлая земля )И я хочу уже покоя))) Розы ещё не окучены![]()
Так там просто мяско в кастрюлю, пенку снял, посолил, луковицу целиком бросил и все.Ты уверена, что это "по быстрому"?
И пообедал часа через два))Так там просто мяско в кастрюлю, пенку снял, посолил, луковицу целиком бросил и все.
Мы были в обед вегетарьянцами. Мясо не стала размораживать, пожарила кабачок с яйцом и посыпала тертым сыром. Оч вкусно. Да еще и с Маргошиной приправой из чеснока и перца. С ней любая бурда вкусно.Ты уверена, что это "по быстрому"?
Зато потом ещё два раза и пообедать и поужинать. А с иишней, через три часа снова вопрос еды встанетИ пообедал часа через два))
Быстро - это иишню изжарить и сожрадь.
Тоже еще дофига,но что можно оставлю на весну,не помирать же в саду.Я даже перечислять не буду, что у меня еще «не…» Меня остановит только мерзлая земля )
Я не настолько одержима ) все розы обкорнаю под корень. Плетистых у меня нету. Это их надо с опоры снимать, по земле расстилать, всякой защитой укрыватьЕщё смотрела, что розам листочки обрывать надо. Это наверное уже последними судорожными движениями перед смертью в саду)))
Ну вот зачем ты напомнилаЕщё смотрела, что розам листочки обрывать надо. Это наверное уже последними судорожными движениями перед смертью в саду)))
У меня неукрывные,я бы и не сажала розы,если бы укрывать надо было.Я не настолько одержима ) все розы обкорнаю под корень. Плетистых у меня нету. Это их надо с опоры снимать, по земле расстилать, всякой защитой укрывать
Девушки, нельзя объять необъятное, АА-шную молитву о душевном покое читайте, лежа на диване:Я даже перечислять не буду, что у меня еще «не…» Меня остановит только мерзлая земля )И я хочу уже покоя))) Розы ещё не окучены![]()
С тушенкой я и тебя обганю, даже подогревать не надаИ пообедал часа через два))
Быстро - это иишню изжарить и сожрадь.
Я и плетистые обрезала, и шиповник, и розы мелкоцветочные, все вобщем-то. Один куст плетистый пожалела. Нежно розовые и цвели до последнего. Бутоны срезала:(Я не настолько одержима ) все розы обкорнаю под корень. Плетистых у меня нету. Это их надо с опоры снимать, по земле расстилать, всякой защитой укрывать