Женя, какая, благодать! И соба прекрасная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая!Женя, какая, благодать! И соба прекрасная!
Вот выбор есть всегдаЖеня, какая, благодать! И соба прекрасная!
Не всесм везеиВот выбор есть всегда
Спасибо, дорогой! Вот, пытаюсь усидеть на двух стульях ))Женечка Ивановна!
Со стульчегами!
Запоздравлял ))) дата-то совсем не пафосная )@Евгения Иоанновна душа моя!
Я вот тут тебя поздравил ужо: https://notdrink.ru/threads/pirduxa.43786/post-14363892
Но в твоей теме - персональное признание
С креслом, тебя, Женечка!Запоздравлял ))) дата-то совсем не пафосная )
Любая дата у хорошего человека - повод оказать ему внимание и выразить своё почтение!Запоздравлял ))) дата-то совсем не пафосная )
Паша, ты свою дату случайно не видел?С креслом, тебя, Женечка!
С креслом, из которого штырь торчит!
Штанга!Паша, ты свою дату случайно не видел?
Не пугай меня! Какой еще штырь!С креслом, тебя, Женечка!
С креслом, из которого штырь торчит!
Нет, Паша. У тебя два кресла с одним общим штырём. Поздравляю! )Штанга!
С четырмя блинами!
Ню-нюШтанга!
С четырмя блинами!
Не пугай меня! Откуда ты о ТАКОМ знаешь?Есть такая штука — секс-машина Обезьянка )) Тоже кресло со штырем
Счастья вам с мужем, Евгения Иоанновна! Пусть всё плохое останется в уходящем году, а в новом будет только доброе, светлое, радужное (в хорошем, традиционном смысле этого слова ) и весёлое!Родной НД! И все его жители! Мы с мужем поздравляем вас с Новым 2022 годом. Желаем всем трезвости в грядущем году. Это главное наше пожелание.
Посмотреть вложение 653346
Спасибо, дорогой, повеселиться мы любим! И тебе всего-всего самого наилучшего!Счастья вам с мужем, Евгения Иоанновна! Пусть всё плохое останется в уходящем году, а в новом будет только доброе, светлое, радужное (в хорошем, традиционном смысле этого слова ) и весёлое!