Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

Женя. Онли фо ю.
1.Король Ричард. Очень мотивационный про труд,веру в себя,и упорство. В гл.роли Уилл Смит.
2.Последняя дуэль. Замечательная история о любви,предательстве и чести. В гл.роли Мэтт Дэймон.
Смотрите,и наслаждайтесь.

@Евгения Иоанновна душа моя!
Я вот тут тебя поздравил ужо: https://notdrink.ru/threads/pirduxa.43786/post-14363892
Но в твоей теме - персональное признание
give_heart2.gif

С креслом, тебя, Женечка!
С креслом, из которого штырь торчит!::-::ax::IN LOVE:
:sarcastic:
Не пугай меня! Какой еще штырь! =-O

Есть такая штука — секс-машина Обезьянка )) Тоже кресло со штырем :-D

Родной НД! И все его жители! Мы с мужем поздравляем вас с Новым 2022 годом. Желаем всем трезвости в грядущем году. Это главное наше пожелание. :IN LOVE:

9E88E83F-B34B-4048-89BF-D90DE9031ECB.jpeg

Родной НД! И все его жители! Мы с мужем поздравляем вас с Новым 2022 годом. Желаем всем трезвости в грядущем году. Это главное наше пожелание. :IN LOVE:

Посмотреть вложение 653346
Счастья вам с мужем, Евгения Иоанновна! Пусть всё плохое останется в уходящем году, а в новом будет только доброе, светлое, радужное (в хорошем, традиционном смысле этого слова :sarcastic: ) и весёлое!
horovod.gif

Счастья вам с мужем, Евгения Иоанновна! Пусть всё плохое останется в уходящем году, а в новом будет только доброе, светлое, радужное (в хорошем, традиционном смысле этого слова :sarcastic: ) и весёлое!
horovod.gif
Спасибо, дорогой, повеселиться мы любим! И тебе всего-всего самого наилучшего! ::-:

Назад
Сверху Снизу