В этом случае мало шансов на позитивный результат.Да зачем он. Пока не решил, по профилю работаю. Мотивации нет.
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом случае мало шансов на позитивный результат.Да зачем он. Пока не решил, по профилю работаю. Мотивации нет.
Да, это незабываемое ощущение, когда хочется. За несколько лет осознавания проблемы я его испытывал всего 3 раза.В этом случае мало шансов на позитивный результат.
)))
Кто старое помянет, тому глаз вон )Шо тут... Сергунца "поминаем"
Спалился всё таки...заразаКто старое помянет, тому глаз вон )
Делаем вид шо его и не было ))
А ты тоже штоле знал его под другим именем?Спалился всё таки...зараза
АгаА ты тоже штоле знал его под другим именем?
Ваще не в курсе. Но я по топовым темам редко брожу. Типа кинопридир всяких ) бывает что загляну, но надолго не остаюсь. А то жить будет некогда ))Ага
Ты разве не читала у Мораны в теме...про знаменитые похождения Казановы со сломанными рёбрами и украденным телефоном!? Прям в одно время...тема была в топчиГГГе всех тем
Да там буквально на 2-3 дня было сериалаВаще не в курсе. Но я по топовым темам редко брожу. Типа кинопридир всяких ) бывает что загляну, но надолго не остаюсь. А то жить будет некогда ))
Если именно тема придиры, то возможно и нехотя)Ваще не в курсе. Но я по топовым темам редко брожу. Типа кинопридир всяких ) бывает что загляну, но надолго не остаюсь. А то жить будет некогда ))
Ой, просто спи..(с)Если именно тема придиры, то возможно и нехотя)
Я колбасу и раньше-то не оч любила. Но иногда белорусскую привозили. А теперь прям якорь. Колбаса — Кинопридира (( неее, лучче сыра куплю.Если именно тема придиры, то возможно и нехотя)
Сама потом удивишься, как в магазе окажешься у прилавка с кривой колбасойЯ колбасу и раньше-то не оч любила. Но иногда белорусскую привозили. А теперь прям якорь. Колбаса — Кинопридира (( неее, лучче сыра куплю.
Сама потом удивишься, как в магазе окажешься у прилавка с кривой колбасой
Окей ) передам этой веселухе )) у нее сегодня настроение хорошее, прям по морде видно было, собака-улыбака )Триша умница и красавица!)) Вот так и передайте ей! Скажите, мол, алкаши с форума так сказать тебе велели!
Без.фото банок со свекольной икрой...не верюХодили с Тришкой на делянку гулять. Опилки так красиво смотрятся на земле ) рыжие от ольхи, белые от березы.
Трава пожухла, листья облетели, цвета мало. Палитра бурая. А тут эти яркие опилки! И пахнет вкусно. Хотя у меня тут всегда пахнет вкусно.
Свекольную икру по банкам разложила.
Ааа, мы ж вчера Бовари посмотрели. Неее. Женские романы не моя тема. Там прям классический пример. Какие-то стрОдания из пальца высосанные. В Дрампуше постановка посильнее, хотя тоже сюжет для меня абсурден )) гл героиня пустышка паразитическая ))
Надо про Жанну д’Арк посмотреть )
Посмотреть вложение 1639276Посмотреть вложение 1639277