Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

В этом случае мало шансов на позитивный результат. :read_the_rules:
)))
Да, это незабываемое ощущение, когда хочется. За несколько лет осознавания проблемы я его испытывал всего 3 раза.

А ты тоже штоле знал его под другим именем?
Ага :sarcastic:
Ты разве не читала у Мораны в теме...про знаменитые похождения Казановы со сломанными рёбрами и украденным телефоном!? Прям в одно время...тема была в топчиГГГе всех тем :-D

Ага :sarcastic:
Ты разве не читала у Мораны в теме...про знаменитые похождения Казановы со сломанными рёбрами и украденным телефоном!? Прям в одно время...тема была в топчиГГГе всех тем :-D
Ваще не в курсе. Но я по топовым темам редко брожу. Типа кинопридир всяких ) бывает что загляну, но надолго не остаюсь. А то жить будет некогда ))

Ваще не в курсе. Но я по топовым темам редко брожу. Типа кинопридир всяких ) бывает что загляну, но надолго не остаюсь. А то жить будет некогда ))
Да там буквально на 2-3 дня было сериала :-D
А Кинопридиру уже не читал...решил себя оградить частично от такого контента. Я по большому счёту только у Ильи сейчас наблюдаю его выздоровление и иногда к Шипе захожу, но и то, когда ее выпускают из БАНи.

Я колбасу и раньше-то не оч любила. Но иногда белорусскую привозили. А теперь прям якорь. Колбаса — Кинопридира (( неее, лучче сыра куплю.
Сама потом удивишься, как в магазе окажешься у прилавка с кривой колбасой

Ходили с Тришкой на делянку гулять. Опилки так красиво смотрятся на земле ) рыжие от ольхи, белые от березы.

Трава пожухла, листья облетели, цвета мало. Палитра бурая. А тут эти яркие опилки! И пахнет вкусно. Хотя у меня тут всегда пахнет вкусно.

Свекольную икру по банкам разложила.

Ааа, мы ж вчера Бовари посмотрели. Неее. Женские романы не моя тема. Там прям классический пример. Какие-то стрОдания из пальца высосанные. В Дрампуше постановка посильнее, хотя тоже сюжет для меня абсурден )) гл героиня пустышка паразитическая ))

Надо про Жанну д’Арк посмотреть )

IMG_7003.jpegIMG_6998.jpeg

Триша умница и красавица!)) Вот так и передайте ей! Скажите, мол, алкаши с форума так сказать тебе велели! :mysterious:
Окей ) передам этой веселухе )) у нее сегодня настроение хорошее, прям по морде видно было, собака-улыбака )

Ходили с Тришкой на делянку гулять. Опилки так красиво смотрятся на земле ) рыжие от ольхи, белые от березы.

Трава пожухла, листья облетели, цвета мало. Палитра бурая. А тут эти яркие опилки! И пахнет вкусно. Хотя у меня тут всегда пахнет вкусно.

Свекольную икру по банкам разложила.

Ааа, мы ж вчера Бовари посмотрели. Неее. Женские романы не моя тема. Там прям классический пример. Какие-то стрОдания из пальца высосанные. В Дрампуше постановка посильнее, хотя тоже сюжет для меня абсурден )) гл героиня пустышка паразитическая ))

Надо про Жанну д’Арк посмотреть )

Посмотреть вложение 1639276Посмотреть вложение 1639277
Без.фото банок со свекольной икрой...не верю :nah_disagree::-D

Назад
Сверху Снизу