Пить не бросил в отведенный срок.А в чем, собственно, прикол?
Ты бросил, например?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить не бросил в отведенный срок.А в чем, собственно, прикол?
Прямо так и хочешь удалить меня с форума? Дерзай.Пить не бросил в отведенный срок.
Ты бросил, например?
Обычно в теме про Баны пишут о выходе клоном. А тут прям хоба и исчез )) а ведь четыре месяца протусил на НД )
Потому что клон удаленного ранее юзера, которого администрация более не желает видеть на НД. Объявлять о бане не существующего юзера ни к чему.Обычно в теме про Баны пишут о выходе клоном. А тут прям хоба и исчез ))
Прямо так и хочешь удалить меня с форума? Дерзай.
Инфоповод ) сплетни ) истории )Потому что клон удаленного ранее юзера, которого администрация более не желает видеть на НД. Объявлять о бане не существующего юзера ни к чему.
Скорее обида, нежели любовь.алкоголики, несмотря на пожизненное изгнание, всё равно пробираются на форум под разными личинами. Это ж как надо любить и скучать по форуму!
Ну так ты разобралась в чем дело?Инфоповод ) сплетни ) истории )
То есть новости )) и реклама НД ) алкоголики, несмотря на пожизненное изгнание, всё равно пробираются на форум под разными личинами. Это ж как надо любить и скучать по форуму!
Да не хотелось бы. Но не имею привычки быть там, где мне не рады.
Разобрался.Неть
А ты? )
Как ты, браток, попиваешь?Да не хотелось бы. Но не имею привычки быть там, где мне не рады.
Не драматизируй там, где на самом деле нет никакой драмы и злого умысла. Кстати, это одна из фишек больного алкогольного мышления - враждебный окружающий мир.Да не хотелось бы. Но не имею привычки быть там, где мне не рады.
Нет, с 19-го.Как ты, браток, попиваешь?
)))
А расскажи мне )Разобрался.
В предупреждениях был ник изгнанного навсегда пользователя, а потом исчез.
Но я успел прочитать ).
///
Низя, исправлено в предупреждениях, и в этом есть смысл, я его понимаю.А расскажи мне )
Да, нормально так, крысы и вообще ни о чем фотки)))Блин, мы тока собрались у Испытателя салун устроить…
Он и так нормально порезвился, удивительно.Или наоборот, устроили и ТС на мыло ))
Да зачем он. Пока не решил, по профилю работаю. Мотивации нет.А щетчик?
Надолго в трезвость?