Стыдно после пьянки!

Раутендейляйн

Участник
Не пьет 7 месяцев 14 дней
Помогите советом! Как справиться со стыдом после пьянки! Жить не хочется! На работе все видели мои подчиненные! Детей забыла из школы забрать! Мне 40 лет, четверо детей🙈

Привет, а никак. Цнс ушатана в хлам, трезвей, витаминки, магний

Помогите советом! Как справиться со стыдом после пьянки! Жить не хочется! На работе все видели мои подчиненные! Детей забыла из школы забрать! Мне 40 лет, четверо детей🙈
Стыд пройдет сам, чего с ним справляться, а потом ты опять нажрешься, чтобы натворить более лютой дичи. Справляться лучше с пьянством. Чтобы больше никогда не позориться. Сорок лет - самое время уже начать себя уважать.

Стыд пройдет сам, чего с ним справляться, а потом ты опять нажрешься, чтобы натворить более лютой дичи. Справляться лучше с пьянством. Чтобы больше никогда не позориться. Сорок лет - самое время уже начать себя уважать.
На работу стыдно идти в понедельник 🙈Я руководитель. Директор объяснительную запросил! Может вообще уволят😰

Как счетчик поставить?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Привет. Со стыдом поможет справиться лишь время!
Сейчас забыла забрать из школы, потом можешь забыть их забрать с улицы домой. Опасное дело. Алкоголь стирает границы и нормы.
Я так боялась забыть где-то старшую, что пила только когда дети в безопасности)) а если где-то с ними, то запрет

Алкоголь долгое время помогал скрыться от реальности! Дети маленькие 10,7,6,3 года. Устаю. Выпила-спряталась в своей ракушке….От стыда выть хочется! Зачем такая мать!

Че на работе то натворила? По подробней

Пьяная в 12.00 присутствовала на важном мероприятии в администрации.
Сильно. Значит уже утром можешь пить. Это плохо, самое время тормознуть.
Почему боишься кодировки? Это лишь костыль, голову придётся перепрошивать

Не накручивай себя излишне! Все живы, здоровы. Бросить пить и доверие семьи к тебе вернётся.
А бросать надо! Вон сколько человечков тебе поднимать на ноги и выводить в люди!

Назад
Сверху Снизу