Помогите советом! Как справиться со стыдом после пьянки! Жить не хочется! На работе все видели мои подчиненные! Детей забыла из школы забрать! Мне 40 лет, четверо детей![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стыд пройдет сам, чего с ним справляться, а потом ты опять нажрешься, чтобы натворить более лютой дичи. Справляться лучше с пьянством. Чтобы больше никогда не позориться. Сорок лет - самое время уже начать себя уважать.Помогите советом! Как справиться со стыдом после пьянки! Жить не хочется! На работе все видели мои подчиненные! Детей забыла из школы забрать! Мне 40 лет, четверо детей![]()
На работу стыдно идти в понедельникСтыд пройдет сам, чего с ним справляться, а потом ты опять нажрешься, чтобы натворить более лютой дичи. Справляться лучше с пьянством. Чтобы больше никогда не позориться. Сорок лет - самое время уже начать себя уважать.
Как счетчик поставить?На работу стыдно идти в понедельникЯ руководитель. Директор объяснительную запросил! Может вообще уволят
![]()
Это понятно, это нормально. Ну уволят. Это конец света?На работу стыдно идти в понедельникЯ руководитель. Директор объяснительную запросил! Может вообще уволят
![]()
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Как счетчик поставить?
Привет. Со стыдом поможет справиться лишь время!Помогите советом! Как справиться со стыдом после пьянки! Жить не хочется! На работе все видели мои подчиненные! Детей забыла из школы забрать! Мне 40 лет, четверо детей![]()
Собираешься завязывать?Помогите советом! Как справиться со стыдом после пьянки! Жить не хочется! На работе все видели мои подчиненные! Детей забыла из школы забрать! Мне 40 лет, четверо детей![]()
Да. Но морально и физически невыносимо! Ломка настоящая!Собираешься завязывать?
Муж говорит-или кодируйся. Я боюсь. Знаю, что у многих потом срывы. СтрашноДа. Но морально и физически невыносимо! Ломка настоящая!
Всё живы, здоровы? )Алкоголь долгое время помогал скрыться от реальности! Дети маленькие 10,7,6,3 года. Устаю. Выпила-спряталась в своей ракушке….От стыда выть хочется! Зачем такая мать!
Че на работе то натворила? По подробнейПомогите советом! Как справиться со стыдом после пьянки! Жить не хочется! На работе все видели мои подчиненные! Детей забыла из школы забрать! Мне 40 лет, четверо детей![]()
Пьяная в 12.00 присутствовала на важном мероприятии в администрации.Че на работе то натворила? По подробней
Ну мать даёшь! Кто их забрал то в итоге?Алкоголь долгое время помогал скрыться от реальности! Дети маленькие 10,7,6,3 года. Устаю. Выпила-спряталась в своей ракушке….От стыда выть хочется! Зачем такая мать!
Сильно. Значит уже утром можешь пить. Это плохо, самое время тормознуть.Пьяная в 12.00 присутствовала на важном мероприятии в администрации.
А как так получилось что в 12 часов уже пьяная? Похмелилась после заплыва?Пьяная в 12.00 присутствовала на важном мероприятии в администрации
МужНу мать даёшь! Кто их забрал то в итоге?