2-4-13
Всем приветы. Сегодня приехал. По теме буду краток - не бухал, и даже не допускал такой мысли. а многие из группы очень даже вполне себе подбухивали как оказалось. Вот как пример две девахи на которых бы не подумал вообще, оказывается ушатали три литра коня за поход, а потом брали догоняться спирт у бабы Лены. Это практически все алкогольные сведения которые мне удалось раздобыть, но остальные под не снятым подозрением. Ну и так то я их понимаю, две гламурные москвички которые не видели живой елки и бурундучков, и тут на тебе, тайга и бурундуки переростки и деревянный толчок аля очко в лесу. любой забухает. основной момент это что стрессы я научился переживать без бухла. Ура мля. А без сигарет не научился. Сначала выкурил две пачки за два дня которые взял, потом пару дней удалось перекантоваться на спрее никотиновом, а потом брал электронку в обмен на павербанку для этой электронки. как только автобус завез в цивилизацию побежал покупать сиги(( Ну вобщем короче я вполне себе впоряде по поводу своего алкоголизма. А париться то было из за чего, кругом зверюги, много незнакомых людей, сверху лил дождяра практически всегда, погода днем 8-10 градусов, ночью 0-3. Такая вот жопень и ад. Хорошо что я уже с опытом по этому делу и моя аммуниция эти проблемы как то обнуляла и мне было вполне себе комфортно. Подбешивал только например иногда дядя Толя который говорил - вот нехер курить, лучше бахнуть писят грамм водки. мужику на пенсии, тем более военному пенсионеру, вообще не донести мысль что если в его жизни что то пойдет наперекосяк то его 50грамм быстро перерастут в 500. Все таки есть индивиды которым по жизни прет и нет никакой катастрофической фигни способной поколебать их уверенность в завтрашнем дне. Ну да ладно, пусть у него и дальше так будет. А ваще впечатление офигенное от похода, наверное лучший мой поход, до этого никогда так не удавалось устанавливать контакты с людьми, хотя на эмоциональном уровне все плохо. я не понимаю нифига человеков на уровне эмоций, и на всякий случай улыбаюсь, а то мало ли че. что то типа синдрома аспергера может даже. ну да ладно. Еще блин какой то эндорфиновый всплеск был в самом начале, меня просто таращило от позитива, что в каком то моменте казалось что поехала крыша. но потом был откат обратно в настроение минус и я понял что это старый прикол хорошо-плохо который был много раз, и все типа норм) короче опять гармоналка подстраивается и перестраивается. если подытожить много общался, не было желания убежать и спрятаться ото всех подальше, даже с удовольствием сидел за общим костром который был каждый вечер до самого конца. но песенки пока еще не подпеваю. стремаюсь чтоли. еще разрулил свои старые проблемы с этими местами, они для меня все таки триггерные, там я гасился от жесткой депресухи когда похоронил мать, там я сломал ногу, там мне медведь насрал у палатки и я ссал сходить поссать, ну и еще много чего там. а сейчас это отпустило, и я даже поймал себя на мысли что делать в тех местах мне больше вообще нечего. если пафосно сказать то закрыл главу там или книгу и на этом всё. мир большой и есть еще много всяких разных мест. сегодня наконец то сухая теплая кровать, душ и постиранные вещи. Ехал кстати вонял кроссовками на весь автобус, за 10 дней они ниразу не были сухими. ну в этом есть своя прелесть)))
А блин в утро отьезда небо синее синее и не единого облачка. как назло блин чтоли, и обещают минимум неделю там такой погоды, а ваще это лето там аномально холодное, еще не расстаял снег и сходят лавины. Ну еще завел знакомства там всякие и даже трогал женщину за грудь. кароче вот такой набор слов. Кто прочитал тот молодец.
всем бобра и малямс фоток. если все пойдет по плану то в конце месяца поход на плато путорана. это новое чего у меня еще не было и о чем я не имею представления.