Про это тоже конечно. Как раз потому что любит, справедливости и нет )А помоему что есть кто то всемогущий и он любит тебя) но это неточно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про это тоже конечно. Как раз потому что любит, справедливости и нет )А помоему что есть кто то всемогущий и он любит тебя) но это неточно.
БДСМ какой-тоПро это тоже конечно. Как раз потому что любит, справедливости и нет )
Ну милосердие это всяко лучше чем справедливость.БДСМ какой-то![]()
так никого бы не осталось. надеюсь ты себя не считаешь идеальным человеком и признаешь свое право на ошибку. а то иначе это гордыня. тоже смертный грех если че. везде смерть как ни крутиПо справедливости наказание за грех - смерть
Совершенно верно, никого бы не осталось.так никого бы не осталось. надеюсь ты себя не считаешь идеальным человеком и признаешь свое право на ошибку. а то иначе это гордыня. тоже смертный грех если че. везде смерть как ни крути![]()
![]()
![]()
вот это прикольноСовершенно верно, никого бы не осталось.
Ну должно быть сопоставимо содеянному хотя бы, как в УК!Ну милосердие это всяко лучше чем справедливость.
По справедливости наказание за грех - смерть ) а тут наоборот милует, спасает, долготерпит )
Невзоров очень умный дядька.А вообще все относительно...
Не отказывайся от идеи снимать все! Таким надо делиться, да может чего интересное из этого выйдет, типа канала и.т.п то что не получилось в первый раз, это ничего не значит, тут как и любой навык надо нарабатывать и развивать2-2-26
Вобщем плющит и таращит второй уже день. охота движухи, то есть дофамина. и это нервное возбуждение и не только нервное сочетается с отсутствием сил ваще. парадокс нафиг. вчера склонял через воцап бывшую к соитию, мне почти это удалось, но она чёт обломала, можно канеш было лапши навешать ей на ухи про романтическое свидание и вновь вспыхнувшие чувства, но я не повелся и от своих принципов не отступил что нахрен все эти ванильные сопли нужны, итак же понятно зачем пишу, и вот эта вся лишняя фигня нахрен не сдалась. чувствую себя шутом когда играюсь в любовь. итак понятно зачем мальчик приглашает девочку в кино например или на машине катает, ему не фильм посмотреть охота и не машину ей показать. два запасных варианта тож отпали, меня там не ждут, так что пришлось завязать хотелку на узел. Это чёт новое, раньше в роли алкаша и раздолбая проблем по дружески перепихнуться не было. надо как то привыкать жить по новому чтоли, или переходить типа к серьезным отношениям. под серьезными если че не подразумеваю брак. это ваще несерьезно. А сегодня кароче продрых весь день. Такой фигни давно не было, проснулся утром, поел, полазил в интернетике и срубило нафиг до самого вечера. Чёто вообщем опять меняется в организме, может опять какой нить там этап выздоровления. или заболевания. а может просто единичное не свойственное мне явление.
купил путевку на плато путорана на конец июля. крутяцкое место, сгоняю с группой на разведку, а потом можно будет и самому ездить. по идее мне тут достаточно близко. место классное и мало кто добирался туда. опять же юнеско внесло в список самых красивых мест на земле. походик недельный стоит 60 тысяч, плюс авиаперелет 24. если пожить на базе в домике где будут кормить то 12 тыщ в сутки. мальдивы с такими ценами это отдых для бедных. но с другой стороны побывать там где мало кто был и посмотреть что мало кто видел оно того стоит. понятно что красивых мест где не ступала нога человека в групповом походе не будет, но разведать логистику и обстановку вполне можно.
ну вот вроде всё. нихрена не происходит интересного.
Я поснимал, ничего интересного для кого то. Ноль таланта в режиссуре и сьемках это вот про меня. Для меня да интересно, что говорю на камеру о своих мыслях и ощущениях в данный момент. Очень полезно посмотреть и послушать себя со стороны чтобы поменять себя и понять. Теперь я с сочуствием понимаю тех кому со мной приходится иметь делоНе отказывайся от идеи снимать все! Таким надо делиться, да может чего интересное из этого выйдет, типа канала и.т.п то что не получилось в первый раз, это ничего не значит, тут как и любой навык надо нарабатывать и развиватьотличное хобби дополнительное может быть в приложении к основному!
Ну Балабанов в жизни тоже не сахар былЯ поснимал, ничего интересного для кого то. Ноль таланта в режиссуре и сьемках это вот про меня. Для меня да интересно, что говорю на камеру о своих мыслях и ощущениях в данный момент. Очень полезно посмотреть и послушать себя со стороны чтобы поменять себя и понять. Теперь я с сочуствием понимаю тех кому со мной приходится иметь дело![]()
![]()
сравнил блинНу Балабанов в жизни тоже не сахар былИли Вуди Аллен вон конченный неврастеник кстати
![]()
Короче попробуй ещё! И на ютуб залей. Никому не скажешь, никто тебя не опознаётсравнил блин![]()
конечно будет. хейтеров прибавитсяКороче попробуй ещё! И на ютуб залей. Никому не скажешь, никто тебя не опознаётА вдруг отклик будет
![]()
похоже что да. посмотрел в метеосводке 3-5 баллов.Я кстати тоже сплю сегодня все... правда ночью не особо спал. Утром сходил до врача, приехал и рубануло часа на три. Читал тут что мол бури сейчас какие-то сильные![]()
У тебя боли у меня тревога вчера зашкаливала, еле уснул под утро и проснулся весь в поту, все равно не по себе. Тоже наверное к ПТ всё-таки запишусь2-2-28
Вот я ваще лошара. Кароче предыстория такая. При возвращении в рфию из за границы, а особенно из турции, надо написать на себя кляузу когда возвращаешься и получить хэш код без которого границу не пройдешь, потом сделать два ковид теста, один в течении 3х дней, другой через неделю и отправить на какой то там гребаный сайт толи роснадзора толи росреестра, иначеотрубят голову или пожизненное заключениештраф от 15 тыщ и до бесконечности. ну я как честный добропорядочный гражданин этот государев указ исполнил, надо так надо, и потом только допёрло что возвращался я через бульбаляндию и по идее нигде никаких данных о пересечении мною границ родины не имеется, и кляузничал я на себя ваще зря и нахрен никаких пцр делать не надо. Ну я тут же значит опровержение написал через тот же самый сайт, типа я пошутил что возвращаюсь, планы изменились, остаюсь в Беларуси на пол года минимум, а то и больше, потому что родина моя теперь там, так что россиянские карательные меры ко мне ваще теперь неприменимы и все это потому что нефиг было гребаному аэрофлоту аннулировать мой билет. Ну а сам разработал хитрый план в котором пунктом один было без предварительного звонка дверь никому не открывать и домофон ваще не поднимать. А сегодня значит приехали ко мне кроссовки посылкой и курьер сказал что прямо вот через пол часа доставит. Звонок короче в домофон я жму кнопку. Открываю дверь и в пролете стоит мать его росгвардеец, в бронежилете, в каске, и с пистолетом в руке направленным в потолок. 8[ ] Не ссы говорит спокуха, мы на этаж ниже. Ну епта, вот думаю щас проверяют они так что я тут или все же ему и правда внизу чет надо было иначе он паспорт бы спросил. Но если я спалился меня наверное за такие обманы могут и привлечь. Кароч ваще щас залег на дно и думаю как это так неловко всё получилось. Кроссы доставили если чо
Сдал опять кучу анализов, опять чёт вернулись боли и чё делать хрен знает. Может от нервов всё, было такое предположение, и надо все же садиться антидепрессанты (((( очень неохота. мне относительно комфортно в этом состоянии перманентной напряженности и если бы не физические ощущения то ваще было бы всё пох.
Привет!2-2-28
Сдал опять кучу анализов, опять чёт вернулись боли и чё делать хрен знает. Может от нервов всё, было такое предположение, и надо все же садиться антидепрессанты (((( очень неохота. мне относительно комфортно в этом состоянии перманентной напряженности и если бы не физические ощущения то ваще было бы всё пох.