Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2-3-3
Решил чет не курить вчера. и седня заодно. так разнообразно мой мозг еще не глючил. Неужель это вот сильнее меня. зрачки расширенные, походка нетвердая, сосуды под кожей шевелятся и пульсируют, нехорошие мысли лезут в голову, левый глаз дергается. жру как не в себя, слопал целый арбуз, коробку зефирок, пару булок, пол утки на гриле, две тарелки супа, сплю весь день, а ночью ваще нифига не сплю. я столько зависимостей оставил позади, неужели эту не смогу? серьезная мотивация есть. это здоровье. походу очень много проблем с ним именно от курения. А пока вобщем опять уломал себя что резко бросать нельзя, за столько лет встраивания в метаболизм как бы ваще не крякнуть без этого дерьма. первая сига за два дня. поехали. :SORRY:
Психосоматика. Ничего не будет. Абсолютно. Чем только меня не пугал этот монстр ) Даже температура один раз порядочно поднялась. Это фигня все.

Не знаю, я когда бросал пару раз в том году, тоже было ощущения что все, конец света, депрессия, страшные мысли, реальное чувство съезжающего колпака, тревога :facepalm:
Кстати хоть и много курю, но с айкоса нет ощущения забитости в легких🤷🏻‍♂️ Плаваю, на веле гоняю - никакой отдышки... единственное если резко встаю например в глазах темнеет!

А так да, бросать конечно надо! Это редкостная гадость. Номер один у меня задача в заметках:old:

А я сегодня не курил - перед обедом турнички, обед - мясо/овощи, часик вздремнул, то/сё, перед ужином велосипед 30ка, потом душ, ужин хлеб/сыр/фрукты. Лежу на диване как на облачке. Идеальный день!)
Пока катался, думалось всякое, может тебе полезно будет, как зерно для раздумий, Андрею ещё.
Я сам человек в нашем понимании тревожный:напряжение не отпускает, скачки настроения, курю/не курю, ем/не ем и т.д. И сегодня мне пришла мысль, что это моё состояние - моя же привычка. С юных лет, с уличных баталий воспитан быть дерзким, четким, взрывным, опасным, агрессивным - и сейчас сохраняю эти элементы "мужского стиля" в арсенале. Что где не нравиться - ставлю на место, без лишних сантиментов)) Сегодня подумал - а на хрена я себего сам постоянно шерсть на загривке поднимаю, что это дает? Ресурсы на эту мобилизацию тратятся колоссальные, а зачем? Можно делать всё, что угодно, внутренне ласково улыбаясь - хоть врага ножичком резать, хоть какого-то хама морально уничтожать. Не труситься от злобы, накручивая себя - а просто реагировать, реализуя свой интерес. Причём все рационально, без желания укротить, очистить душу, урезать страсти и т.п. - так просто выгоднее, энергетически. Расслаблено, хоть в окопе, хоть в кровати. И жить здорово просто выгоднее - для силы, которая главный самоаргумент.
В общем, я сегодня так жил - и в конце дня чувствую себя лучше чем в начале. Решил двигаться в этом направлении.

А я сегодня не курил - перед обедом турнички, обед - мясо/овощи, часик вздремнул, то/сё, перед ужином велосипед 30ка, потом душ, ужин хлеб/сыр/фрукты. Лежу на диване как на облачке. Идеальный день!)
Пока катался, думалось всякое, может тебе полезно будет, как зерно для раздумий, Андрею ещё.
Я сам человек в нашем понимании тревожный:напряжение не отпускает, скачки настроения, курю/не курю, ем/не ем и т.д. И сегодня мне пришла мысль, что это моё состояние - моя же привычка. С юных лет, с уличных баталий воспитан быть дерзким, четким, взрывным, опасным, агрессивным - и сейчас сохраняю эти элементы "мужского стиля" в арсенале. Что где не нравиться - ставлю на место, без лишних сантиментов)) Сегодня подумал - а на хрена я себего сам постоянно шерсть на загривке поднимаю, что это дает? Ресурсы на эту мобилизацию тратятся колоссальные, а зачем? Можно делать всё, что угодно, внутренне ласково улыбаясь - хоть врага ножичком резать, хоть какого-то хама морально уничтожать. Не труситься от злобы, накручивая себя - а просто реагировать, реализуя свой интерес. Причём все рационально, без желания укротить, очистить душу, урезать страсти и т.п. - так просто выгоднее, энергетически. Расслаблено, хоть в окопе, хоть в кровати. И жить здорово просто выгоднее - для силы, которая главный самоаргумент.
В общем, я сегодня так жил - и в конце дня чувствую себя лучше чем в начале. Решил двигаться в этом направлении.
вобщем тебе сегодня хорошо и ты на расслабоне. :-D

Отец Андрей Ткачёв в пафосном районе Московской области паству окормляет )
Там люди с более серьёзными грехами борются - гордыня, властолюбие, сребролюбие!
Так что алкаши по сравнению с ними практически зайки, просто синие :-D

Я просто ко всему с юмором подхожу :sarcastic:
Хорошо жить в России, можно ко всему с юмором подходить! )
А то знаете же какие сейчас в некоторых странах фокусы делают, был мальчик а вдруг хоп и стал девочка! И наоборот можно! )
И только попробуй там кто с юмором к этому подойти, устанешь пыль глотать, и не пыль тоже :sarcastic:

Хорошо жить в России, можно ко всему с юмором подходить! )
А то знаете же какие сейчас в некоторых странах фокусы делают, был мальчик а вдруг хоп и стал девочка! И наоборот можно! )
И только попробуй там кто с юмором к этому подойти, устанешь пыль глотать, и не пыль тоже :sarcastic:
Вот блин это точно! В школе уже у детей спрашивают мальчик, а ты точно мальчик? Или может девочкой хочешь быть:facepalm: дегенераты 🤬

Вот блин это точно! В школе уже у детей спрашивают мальчик, а ты точно мальчик? Или может девочкой хочешь быть:facepalm: дегенераты 🤬
Да не, просто фокусы любят и детям вкус прививают! ))

Да ну, это уже оголтелая пропаганда - нет такого, не слушай. И никакого разгула гомосексуализма и прочее - обычные люди, достаточно консервативные.

Да ну, это уже оголтелая пропаганда - нет такого, не слушай. И никакого разгула гомосексуализма и прочее - обычные люди, достаточно консервативные.
У вас может и нет пока, но будет, не сомневайся )
Ты же в Германии живёшь? Там у вас уже католики наплевав на всё гомопары благословляют любить друг друга.
Жесть что творится, в смысле прогресс конечно :-D

2-3-4
Хм. Сижу и чешу репу. А не я ли хотел все начать с чистого листа и чтоб не жить как прежде, а по другому? Я. Ну так и начинай вот он тебе чистый лист, че ноешь то, столько сделано же уже и столько похерено и стерто из памяти и выкинуто из жизни и столько типа нового в ней. но тут подключается какая то другая извилина в головешке к диалогу там или монологу, и говорит гнусаво так - маааааало. Раньше то и трава зеленей была, и бабы сисястей а ща ваще какая то хрень а не трава, и бабу завел бы ваще хоть какую нить, уж не до сисек там чтоб выбирать. И всё не покидает ощущение что по всем направлениям такой откат назад, что пока абстрактные все (а значит собственно никто) на своем фундаменте возводили крепость, я на своем фундаменте построил какую то хрень с кучей ошибок в проекте, и приходится это всё опять сносить и строить заново. Запал типа иссяк. Мотивация пропала. Сдулся. Спёкся итд. Но это то неправда, и трава такая же зеленая и девки сисястые, это я чот приуныл как лох печальный. <-аутоагрессия детектед. Надеюсь, да практически уверен что это временная хрень, погодные явления или еще там че, съел может даже чо нить не то, арбуз например вчера был недоспелый, и это пройдет как проходило много раз раньше. Эпизодически то всем наверное подобная фигня в голову приходит, может даже самому Пу. сидит вот он такой на троне своем, смотрит в потолок и говорит себе, а может зря я закон то тогда принял и подписал? И беспокоится и волнуется. А через пару дней такой - Дане, чушь какая то, всё норм) Вот наверное когда состояние запального иссяка непроходяще и перманентно, то тогда уже всё, пора тушить свет. А пока можно и побарахтаться. Кароче надо найти точку опоры. Вот чё. Буду искать.
Сегодня звонил знакомый синяк, как чует чтоли алкогольно-депрессивные ментальные связи, если есть такие канеш))). Поехали говорит на дачу, синячить. А я такой - не поеду, я ж не синячу. А он такой - а я синячу. Ну вот вобщем то и поговорили. И при всей депресухе даже и сомнений у меня не не было что не поеду я никуда. Вот я короче кремень. Респект мне и уважуха. А синяку позор и презрение. Позвонить ему может завтра утром доброго утра пожелать, да укрепить лишний раз свои убеждения. хотя это лишнее и нельзя таким муд..ом быть :-D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу