2-3-4
Хм. Сижу и чешу репу. А не я ли хотел все начать с чистого листа и чтоб не жить как прежде, а по другому? Я. Ну так и начинай вот он тебе чистый лист, че ноешь то, столько сделано же уже и столько похерено и стерто из памяти и выкинуто из жизни и столько типа нового в ней. но тут подключается какая то другая извилина в головешке к диалогу там или монологу, и говорит гнусаво так - маааааало. Раньше то и трава зеленей была, и бабы сисястей а ща ваще какая то хрень а не трава, и бабу завел бы ваще хоть какую нить, уж не до сисек там чтоб выбирать. И всё не покидает ощущение что по всем направлениям такой откат назад, что пока абстрактные все (а значит собственно никто) на своем фундаменте возводили крепость, я на своем фундаменте построил какую то хрень с кучей ошибок в проекте, и приходится это всё опять сносить и строить заново. Запал типа иссяк. Мотивация пропала. Сдулся. Спёкся итд. Но это то неправда, и трава такая же зеленая и девки сисястые, это я чот приуныл как лох печальный. <-аутоагрессия детектед. Надеюсь, да практически уверен что это временная хрень, погодные явления или еще там че, съел может даже чо нить не то, арбуз например вчера был недоспелый, и это пройдет как проходило много раз раньше. Эпизодически то всем наверное подобная фигня в голову приходит, может даже самому Пу. сидит вот он такой на троне своем, смотрит в потолок и говорит себе, а может зря я закон то тогда принял и подписал? И беспокоится и волнуется. А через пару дней такой - Дане, чушь какая то, всё норм) Вот наверное когда состояние запального иссяка непроходяще и перманентно, то тогда уже всё, пора тушить свет. А пока можно и побарахтаться. Кароче надо найти точку опоры. Вот чё. Буду искать.
Сегодня звонил знакомый синяк, как чует чтоли алкогольно-депрессивные ментальные связи, если есть такие канеш))). Поехали говорит на дачу, синячить. А я такой - не поеду, я ж не синячу. А он такой - а я синячу. Ну вот вобщем то и поговорили. И при всей депресухе даже и сомнений у меня не не было что не поеду я никуда. Вот я короче кремень. Респект мне и уважуха. А синяку позор и презрение. Позвонить ему может завтра утром доброго утра пожелать, да укрепить лишний раз свои убеждения. хотя это лишнее и нельзя таким муд..ом быть