Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В фунтах, lbs которые, всё канеш гораздо длиннее, в смысле, тяжелее. Рюкзак в 23 кило было бы убиться для похода, кмк, а вот десят это как-то чета мало даже. Без еды наверное?

Про поездку решительность настроя очень впечатляет. Я тут поняла про себя, что я свои хотелки так долго запихивала куда подальше, что я даже теряюсь от вопроса самой себе, а чего же я хочу. А у тебя твои хотелки всегда на первом и на самом видном месте. Я так не умею, но хочу в этом направлении ползти начинать. Спасибо тебе за пост. И пусть с поездкой сложится!

Спасибо тебе за пост. И пусть с поездкой сложится!
Спасибо. Да вроде как все складывается удачно, уже регистрацию прошел, значит рейс будет.
В фунтах, lbs которые, всё канеш гораздо длиннее, в смысле, тяжелее. Рюкзак в 23 кило было бы убиться для похода, кмк, а вот десят это как-то чета мало даже. Без еды наверное?
С едой на 3 недели) Если выкинуть теплые вещи из разряда на всякий случай, кучу электроники в виде павербанок, то еще наверное минус два-три кило. а если рюкзак от zpacks купить то еще минус кило будет. приеду куплю. вобще без вреда для здоровья 30 кило для мужчин и 25 кило для женщин считается вес рюкзака. но налегке гулять оно полюбому приятней.
Я тут поняла про себя, что я свои хотелки так долго запихивала куда подальше, что я даже теряюсь от вопроса самой себе, а чего же я хочу.
Или может это потому что все что ты хочешь у тебя есть.
А у тебя твои хотелки всегда на первом и на самом видном месте.
Да у всех так. Просто хотим мы все разного разнообразного. Мои хотелки наверное выбиваются из традиционных ценностей и от этого они как то криво всегда реализуются и идти приходится особым путём. И очень долго мой уровень свободы и выбора был где то равен нулю. Это не про бухло вовсе, а про жизненные обстоятельства. Сейчас свою свободу не променяю ни на что. А кому то мои ценности нафиг не нужны, они их в страшном сне видят :sarcastic:

2-2-17
Ну што. Приехал я назад. Сам поход на твердую пятерочку, природа и горы восточной части ликийской тропы это офигенно. А все остальное на троечку. от моря я ожидал прям большего, а оказалось что то среднее между черным морем, потому что безжизненное и берега из гальки, и морем лаптевых, потому что такое же холодное. а мож не сезон еще. турки так себе тоже товарищи, менталитет совсем не очень, лохануться и заплатить в два-три-пять больше раз там как нефиг делать, и совесть при этом там никого не мучает)) Вобщем вердикт - ехать туда ради одного пляжного отдыха это ваще полная хрень, а вот полазить по горам или с точки зрения изучения истории и археологии вполне годно. ну и еще я думаю одинокие дамы или с подружками туда не за этим едут, хотя кстати с точки зрения сексуального харассмента, со слов тетки которая там долго живет, если не давать повода то намного безопасней чем на нашем черноморье. так наверное и есть. про бухло вот. турки бухают везде и бухают всё, хоть пьяных в дрова вообще не видел, но алкоголь постоянно имеет место быть. еще рамсы идут нешуточные потому что хотели оставить на локдауне только продуктовые магазины, а все остальное закрыть, но народ забубнел и поэтому работают еще бухломаркеты. но все это счастье до пяти часов, а потом даже хлеба купить негде. религиозного фанатизма нема кароч, ниразу не видел чтобы кто то молился прилюдно как у нас делают понаехи тожероссияне. Сам ниразу не засинячил, даже когда у меня оставалось 5 дней на отдых и лез на стены от нефига делать но были какие угодно были как развлечься и ни одной мысли купить бухлишка. Тоска от того что всё ж закрыто было, на улице нет никого как после апокалипсиса, отели пустые все либо вообще закрыты и не открывались еще на сезон, в море купаться ну его нафиг, смотреть особо нечего на курортах поэтому офигевал от скуки. Кстати, снять комнатку тай-стайл где то 1000-1500 рублей, в сочи наверное курятник не снимешь за эти бабки. Из прикольного еще всякие развалины древние. Амфитеатры и гробницы разные с городами разрушенными. Еще сходил в музей Святого Николая, который у буржуев стал прообразом Санта Клауса. Я вот и не знал этого. Там рака, он же гроб, находится которой когда то были мощи, но их расстащили по запчастям и начали фанатики уже ломать сам саркофаг, поэтому турки его застеклили. Но прикольно ваще эта вся историчность, много античной фигни от римлян например осталось и много христианских всяких святынь, а от самих турков там особо нихрена интересного нет. Вот что значит культура и цивилизация. были когда то))). А поход ваще ништяк, очень красиво, никаких бикарасов не летает и не ползает, никаких дождей не было, погода идеальная около 20 градусов в горах, народа мало, но при этом всегда есть с кем перекинуться парой слов, ходит очень много одиночек типа меня, и даже встречаются женского пола. Ну и там всякие фрукты типа апельсинов мушмулы и шелковицы чтоб пожрать по дороге и натырить че было. Прошел я восточную и центральную часть частично ибо немного проехал на автобусе, там одни теплицы и делать ваще нефиг, вышло где то 200-250км. Западную часть оставлю на следующую весну, на случай если из нормальных стран что нибудь еще не будет открыто. На обратном пути еще сутки тусил в Минске и день с Москве. Аэрофлот видите ли мой билет аннулировал обратный, уроды, пришлось по уродски возвращаться)) Вот уж где жопа и бетонные джунгли. Там бы я жить все же не смог. Хотел сходить в ГИМ, но закрыто все из за репитиции парада победы. Ну еще кароче наснимал дохрена видео на камеру, посмотрел и понял что я нихрена не харизматичный товарищ и оператор из меня ваще никакой, поэтому не будет никакого кина и ваще это никому показывать нельзя даже под страхом расстрела. исключительно ради заботы о сохранении психического здоровья зрителя :sarcastic:
пысы. дома ваще хорошо. приступаю к ремонту наверное. у меня планы за три месяца все сделать.

Вложения

• photo_2021-05-07_21-24-36.jpg
    photo_2021-05-07_21-24-36.jpg
    172.6 KB · Просмотры: 10
  • photo_2021-05-07_21-24-37.jpg
    photo_2021-05-07_21-24-37.jpg
    128.4 KB · Просмотры: 11
  • photo_2021-05-07_21-24-40.jpg
    photo_2021-05-07_21-24-40.jpg
    256.4 KB · Просмотры: 12
  • photo_2021-05-07_21-24-46.jpg
    photo_2021-05-07_21-24-46.jpg
    157.7 KB · Просмотры: 12
  • photo_2021-05-07_21-24-50.jpg
    photo_2021-05-07_21-24-50.jpg
    187 KB · Просмотры: 12
  • photo_2021-05-07_21-24-52.jpg
    photo_2021-05-07_21-24-52.jpg
    205.8 KB · Просмотры: 12
  • photo_2021-05-07_21-24-54.jpg
    photo_2021-05-07_21-24-54.jpg
    195.3 KB · Просмотры: 12
  • photo_2021-05-07_21-25-46 (2).jpg
    photo_2021-05-07_21-25-46 (2).jpg
    195.5 KB · Просмотры: 12
  • photo_2021-05-07_21-25-46.jpg
    photo_2021-05-07_21-25-46.jpg
    195.5 KB · Просмотры: 12
  • photo_2021-05-07_21-25-55.jpg
    photo_2021-05-07_21-25-55.jpg
    110.5 KB · Просмотры: 12
  • photo_2021-05-07_21-28-06.jpg
    photo_2021-05-07_21-28-06.jpg
    292.8 KB · Просмотры: 10
  • photo_2021-05-07_21-28-08.jpg
    photo_2021-05-07_21-28-08.jpg
    245.5 KB · Просмотры: 9
  • photo_2021-05-07_21-58-49.jpg
    photo_2021-05-07_21-58-49.jpg
    206.8 KB · Просмотры: 9
  • photo_2021-05-07_21-58-50.jpg
    photo_2021-05-07_21-58-50.jpg
    152.6 KB · Просмотры: 10
2-2-17
Ну што. Приехал я назад. Сам поход на твердую пятерочку, природа и горы восточной части ликийской тропы это офигенно. А все остальное на троечку. от моря я ожидал прям большего, а оказалось что то среднее между черным морем, потому что безжизненное и берега из гальки, и морем лаптевых, потому что такое же холодное. а мож не сезон еще. турки так себе тоже товарищи, менталитет совсем не очень, лохануться и заплатить в два-три-пять больше раз там как нефиг делать, и совесть при этом там никого не мучает)) Вобщем вердикт - ехать туда ради одного пляжного отдыха это ваще полная хрень, а вот полазить по горам или с точки зрения изучения истории и археологии вполне годно. ну и еще я думаю одинокие дамы или с подружками туда не за этим едут, хотя кстати с точки зрения сексуального харассмента, со слов тетки которая там долго живет, если не давать повода то намного безопасней чем на нашем черноморье. так наверное и есть. про бухло вот. турки бухают везде и бухают всё, хоть пьяных в дрова вообще не видел, но алкоголь постоянно имеет место быть. еще рамсы идут нешуточные потому что хотели оставить на локдауне только продуктовые магазины, а все остальное закрыть, но народ забубнел и поэтому работают еще бухломаркеты. но все это счастье до пяти часов, а потом даже хлеба купить негде. религиозного фанатизма нема кароч, ниразу не видел чтобы кто то молился прилюдно как у нас делают понаехи тожероссияне. Сам ниразу не засинячил, даже когда у меня оставалось 5 дней на отдых и лез на стены от нефига делать но были какие угодно были как развлечься и ни одной мысли купить бухлишка. Тоска от того что всё ж закрыто было, на улице нет никого как после апокалипсиса, отели пустые все либо вообще закрыты и не открывались еще на сезон, в море купаться ну его нафиг, смотреть особо нечего на курортах поэтому офигевал от скуки. Кстати, снять комнатку тай-стайл где то 1000-1500 рублей, в сочи наверное курятник не снимешь за эти бабки. Из прикольного еще всякие развалины древние. Амфитеатры и гробницы разные с городами разрушенными. Еще сходил в музей Святого Николая, который у буржуев стал прообразом Санта Клауса. Я вот и не знал этого. Там рака, он же гроб, находится которой когда то были мощи, но их расстащили по запчастям и начали фанатики уже ломать сам саркофаг, поэтому турки его застеклили. Но прикольно ваще эта вся историчность, много античной фигни от римлян например осталось и много христианских всяких святынь, а от самих турков там особо нихрена интересного нет. Вот что значит культура и цивилизация. были когда то))). А поход ваще ништяк, очень красиво, никаких бикарасов не летает и не ползает, никаких дождей не было, погода идеальная около 20 градусов в горах, народа мало, но при этом всегда есть с кем перекинуться парой слов, ходит очень много одиночек типа меня, и даже встречаются женского пола. Ну и там всякие фрукты типа апельсинов мушмулы и шелковицы чтоб пожрать по дороге и натырить че было. Прошел я восточную и центральную часть частично ибо немного проехал на автобусе, там одни теплицы и делать ваще нефиг, вышло где то 200-250км. Западную часть оставлю на следующую весну, на случай если из нормальных стран что нибудь еще не будет открыто. На обратном пути еще сутки тусил в Минске и день с Москве. Аэрофлот видите ли мой билет аннулировал обратный, уроды, пришлось по уродски возвращаться)) Вот уж где жопа и бетонные джунгли. Там бы я жить все же не смог. Хотел сходить в ГИМ, но закрыто все из за репитиции парада победы. Ну еще кароче наснимал дохрена видео на камеру, посмотрел и понял что я нихрена не харизматичный товарищ и оператор из меня ваще никакой, поэтому не будет никакого кина и ваще это никому показывать нельзя даже под страхом расстрела. исключительно ради заботы о сохранении психического здоровья зрителя :sarcastic:
пысы. дома ваще хорошо. приступаю к ремонту наверное. у меня планы за три месяца все сделать.
Толик красавчик:BRAVO: Один фиг очень крутое путешествие!!!
Я только так и не понял ты туда до закрытия успел улететь или как?

Толик красавчик:BRAVO: Один фиг очень крутое путешествие!!!
Я только так и не понял ты туда до закрытия успел улететь или как?
я вылетел 14 апреля за 2 часа до закрытия вылетов из рф в турцию, а обратно вернулся через Беларусь самолетом, из Минска до Москвы на поезде, и из Москвы до дома на самолете. Офигел кстати как в европейской части все рядом. три часа до минска из анталии, ночь на поезде или 4 часа на ласточке от минска до москвы)) блин в сибири совсем другие расстояния :sad: :sarcastic:

я вылетел 14 апреля за 2 часа до закрытия вылетов из рф в турцию, а обратно вернулся через Беларусь самолетом, из Минска до Москвы на поезде, и из Москвы до дома на самолете. Офигел кстати как в европейской части все рядом. три часа до минска из анталии, ночь на поезде или 4 часа на ласточке от минска до москвы)) блин в сибири совсем другие расстояния :sad: :sarcastic:
Эт да, мне до Мск 4 часа на машине по хорошей дороге, там куда хошь, до Питера 6.5 часов)

Эт да, мне до Мск 4 часа на машине по хорошей дороге, там куда хошь, до Питера 6.5 часов)
Хм. Чисто технически получается нам до москвы примерно одинаково. только тебе на машине, а мне на самолётке :sarcastic:

Зато в сибире весна и лето шикарные, потому что долгожданные. А здесь так обыденность
да и вообще по человечески. зимой холодно и снег, весной дерьмо и лужи, летом жара, а осенью осень))

• ...
Реакции: xmax
2-2-19
Кароче я какую то чушь сморозил про делать ремонт. Какой нахрен ремонт. Тут лето на носу практически. Поэтому я заказал новые кроссовки и рюкзак, у меня еще Саяны, Байкал, Алтай и Камчатка не полностью обхожены. А тут ремонт. Пффф. Зимой буду делать, да и ваще мне итак неплохо живётся, чёт эт я. Опять же есть масса плюсов в квартире-разъепайке, на нее никто не претендует и никому не придет в голову её грабить. А у меня тут лодка и палатка лежит. Так что всё ваще нормально, самое главное очень хорошо спится (от слова спать) потому что тихо, и опять же от обшарпанных стен и всяких древних шкафов и скрипучего пола веет чем то совково-родным и теплым как будто я снова маленький и приехал к бабушке в гости. Ну у бабушки канеш не такая развалюха была. А вот эта вся ваша хайтечная и евроремонтная херня ваще мне чужда. кароч, принял решение которое мне по душе и очень нравится :sarcastic: Это все ваще странно, когда то я жил в пентхаусе почти на сто квадратов где полагается жить приличным гражданинам, я был совершенно неприличным гражданином, занимался развратом и блудом с женщинами и безостановочно употреблял крепкие алкогольные напитки, и кошмарил соседей музыкой по ночам да устраивал разборки за парковку во дворе, а сейчас я веду жизнь приличного гражданина, но жилищные условия как раз идеально подходят тому самому синяку из той квартиры. Ххых. При всем при этом сейчас я куда более счастлив. Крутяк. Вся эта материальная херня ничто по сравнению с внутренним ощущением от радости бытия даже если живешь в палатке в лесу.
Так что на повестке дня и ближайшего месяца - нихрена не делать ваще, а потом как клещей стане меньше - в путешествие. Ура!

Ремонт можно и зимой делать, тут совершенно согласен с тобой. А летом по лесам гонять :-D

Опять же есть масса плюсов в квартире-разъепайке, на нее никто не претендует и никому не придет в голову её грабить
😁👍
..кароч, принял решение которое мне по душе и очень нравится..
Не откладывайте на завтра то, что можно не делать никогда)))
, когда то я жил в пентхаусе почти на сто квадратов где полагается жить приличным гражданинам, я был совершенно неприличным гражданином, занимался развратом и блудом с женщинами и безостановочно употреблял крепкие алкогольные напитки, и кошмарил соседей музыкой по ночам да устраивал разборки за парковку во дворе, а сейчас я веду жизнь приличного гражданина, но жилищные условия как раз идеально подходят тому самому синяку из той квартиры.
Да, жизнь странная штука..

2-2-23
Чет проснулся сегодня и решил стать богатым. Это чтоб не возникало ниукого заезженных тупых вопросов типа если ты такой умный то чо такой бедный. уххаха. ну ладно, это все шуточки. хотя в каждой шуточке доля нешуточки естессно. Просто хочется много бабла и есть цели на которые их потратить. Может раньше их не было потому что цели ваще не было. Надо над этим подумать.
Короче вчера нашел какой то клуб туристический который ходит на плато путорана. И у них там типа анкета в которой было два вопроса. 1. Оцените свою физическую форму от 1 до 5. 1 - овощ, а 5 соответственно спортсмен-разрядница. и второй вопрос многоль походов ты совершил, чувачок? Ну я как скромный и не понимающий ваще данную шкалу оценок поставил везде 3. Откуда мне знать что для них много или мало и что для них нормальная физ форма. Мой дед вот на улицу сам выйти может и считает что у него идеальная физ форма. для его возраста. Я кстати тоже так считаю)) А кому то в магазин за хлебом пешком сходить уже великий поход и за год у него целых 365 походов наберется. чухня и бред кругом. Будет ржачно если они исключительно по этой фигне откажут мне составить компанию, щас вот только дошло. Аххаха. Надо было ставить везде 5 или хотя б 4, никогда не надо исключать что посредством такой вот анкеты общаешься где то там с идиотом. Мне вобщем с ними надо на разведку чтоб потом самому туда ездить, ибо места реально дикие и мало кто добирался ваще, отсюда нет информации как самому совершать такой трип. Так то все групповые походы в которых я был сейчас смог совершить в одиночку, потому что знаю чё как и куда, и нахрен бы эти коллективные вылазки с разношерстными мутными товарищами. Но тут чисто выхода нет, потому что турклубов туда ходит по пальцам одной руки пересчитать, и весь транспорт на заброску уже там на местах обычно забронирован под завязку еще зимой или даже прошлой осенью подобными товарищами. А без транспорта никак, либо на катере 8 часов плыть либо на вертолете лететь, пешком еще никто не доходил. Так что сижу чешу репу и надо бы уже определяться быстрее, если не с ними идти так искать других, с каждым днем мест все меньше и меньше.
Еще тут заезжал в гости друган с детства, чтоб я ему обьяснил там по компам кое чо. А с ним вместе было выпито дофига, где то с последних классов школы фигачили регулярно лет 10. Ну и чёт про бухло поехали лялякать. Вот говорит не могу пить крепкое, сто грамм и всёнах, а пиво говорит каждый день с литр нормально заходит и харашо. Печень, говорю, уже у тебя не вывозит походу, и ваще опцию не пить нисколько не рассматриваешь никак? Не, говорит, не рассматриваю. Печально. Но мож остановится еще пока не поздно. так то ведь кто из нас когда то не выпивал? Лечить и прессовать его не стал, ибо живу нынче по правилам - самая тяжелая и бессмысленная борьба - это борьба с х...ёй в чужой голове.
Вот такие вот делишки. Жить становится лучше жить становится веселее. Поеду на кладбище сегодня, порядок навести вроде как надо.
всем бобра!

Последнее редактирование:
  • ...
Реакции: 1974
2-2-25
Сижу читаю вопросы Стецу. А там значится чел молоком коровьим спивается, а если не молоком, так чаем. бедолага. Ну вобщем берегов совсем не видит и берет от жизни всё. А Стец и отвечает что выражение зависимости есть в отсутствии меры. Ну кто то там начинает по тёткам бегать, кто то спортом заниматься, а кто то путешествовать или уходит в зарабатывание бабла. это вот про меня. но какой смысл признавать бессилие перед путешествиями, чаем или спортом, пожиранием булочек или игрой на бирже? именно игрой называю, а не работой или там торговлей. и существуют ли 12 шагов для туристов или употребителей чая, куда им идти? не к алкашам и к наркоманам в группу жэ, у них там чая с баранками как раз завались. Вобщем вопросов еще больше возникает. И кто этот идеальный человек без зависимостей знающий меру? Как он ваще выглядит, где живет и чем занимается. Что у него там на завтрак и кто в друзьях во вконтактике. Как он может остановится если может взять больше или ему нихрена не надо? И почему он не имеет права хотеть не одну женщину а сто, не просто заняться спортом, а достичь каких то результатов, заработать не много денег, а очень много? Или это такой путь страданий задвигать свои желания на задний план и придумать самому себе какую то меру? хотя если чисто по буддийски то желания и порождают страдания. Ваще короче нипанимаю. А так да, отсюда признаю своё бессилие хотя бы понять. И вот еще тут же надо понимать что это другое, как можно приравнять пол литра бухлояда например к трем литрам чая в день или к белой и пушистой женщине и придумать какую то меру? Так и напрашивается - будь середнячком и занудой, живи как все и делай что велят законы морали или религии. А внутренний конфликтный чел отвечает - делай всё наоборот, середнячки с моральными устоями еще ничего не привнесли в этот мир и жизнь их, как в той песне, похожа на фруктовый кефир, ни дома ни друзей не врагов.
Ладно, демагог хренов. Надо просыпаться и чо нить делать, день сам по себе гав..м не станет (с) :sarcastic:

Последнее редактирование:
Я тоже давно и только для себя, ни в коем разе не пытаясь обидеть адептов, не могу одеть на себя рамки предлогаемые людьми и Стецом.
Что бы день стал чудесным, нужно в нем почудить!

2-2-25
Сижу читаю вопросы Стецу. А там значится чел молоком коровьим спивается, а если не молоком, так чаем. бедолага. Ну вобщем берегов совсем не видит и берет от жизни всё. А Стец и отвечает что выражение зависимости есть в отсутствии меры. Ну кто то там начинает по тёткам бегать, кто то спортом заниматься, а кто то путешествовать или уходит в зарабатывание бабла. это вот про меня. но какой смысл признавать бессилие перед путешествиями, чаем или спортом, пожиранием булочек или игрой на бирже? именно игрой называю, а не работой или там торговлей. и существуют ли 12 шагов для туристов или употребителей чая, куда им идти? не к алкашам и к наркоманам в группу жэ, у них там чая с баранками как раз завались. Вобщем вопросов еще больше возникает. И кто этот идеальный человек без зависимостей знающий меру? Как он ваще выглядит, где живет и чем занимается. Что у него там на завтрак и кто в друзьях во вконтактике. Как он может остановится если может взять больше или ему нихрена не надо? И почему он не имеет права хотеть не одну женщину а сто, не просто заняться спортом, а достичь каких то результатов, заработать не много денег, а очень много? Или это такой путь страданий задвигать свои желания на задний план и придумать самому себе какую то меру? хотя если чисто по буддийски то желания и порождают страдания. Ваще короче нипанимаю. А так да, отсюда признаю своё бессилие хотя бы понять. И вот еще тут же надо понимать что это другое, как можно приравнять пол литра бухлояда например к трем литрам чая в день или к белой и пушистой женщине и придумать какую то меру? Так и напрашивается - будь середнячком и занудой, живи как все и делай что велят законы морали или религии. А внутренний конфликтный чел отвечает - делай всё наоборот, середнячки с моральными устоями еще ничего не привнесли в этот мир и жизнь их, как в той песне, похожа на фруктовый кефир, ни дома ни друзей не врагов.
Ладно, демагог хренов. Надо просыпаться и чо нить делать, день сам по себе гав..м не станет (с) :sarcastic:

Я так понимаю, это только стремление, а на деле все равно страстен человек до всякой ерунды.
Но если дело не касается реальных наркотиков или касается каких-то не слишком сильных, вроде кофе, то все поддается контролю. Тут переборщил, там прикрутил. А вот с наркотой реальной такое уже не прокатит.

Я так понимаю, это только стремление, а на деле все равно страстен человек до всякой ерунды.
Но если дело не касается реальных наркотиков или касается каких-то не слишком сильных, вроде кофе, то все поддается контролю. Тут переборщил, там прикрутил. А вот с наркотой реальной такое уже не прокатит.
не. там про чай и молоко речь шла. никаких наркотиков, мы же порядочные люди :sleep:

а если серьезно я тоже не догоняю как обуздать в себе страсти и желания. да я, черт побери, загнав желания глубоко в себя и не давая им реализоваться стану никем и живым трупом окончательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу