Я сам об АД думаю иногда, все симптомы и состояния почки как у тебя. Депрессия чистая или тревожно-депрессивное расстройство есть по любому!2-1-14
Чёт призадумался я тут. В больничке при выписке врачиха что то заикалась о желательном назначении АДов. я чет как то значения не придал, а выписку делала не она и вобщем как то тема загнулась и в бумажке о выписке про АДы ниче нет. Она за три года уже третья докторша не по профилю которая заикается о назначении оных. Один даже как то выписывал какие то рецептурные на бумажке печатью, но я как то куда то его дел и не покупал ничё ибо меня еще тогда трясло от бухла и я ссал всякую фарму жрать. А щас чет я тут сопоставил факты и подумал, а может и правда? Ну там депрессия это не всегда же кислая рожа и лицом в стену на диване круглые сутки. Это такое вот непонятное состояние при котором индивид вроде как и функционирует, но жизнь радости то нифига не приносит и ничё особо неохота. В целом совпадает всё, и курение одну за одной, и переедание и отсутствие каких то видимых стимулов для жизни. Думаю наверное после турции, если сильно меня там не отпустит и эмоционально не станет веселее, то начать АДовую терапию. Типа с них хуже стать не может по определению, либо никак либо только лучше. Ну штош, попробую если чо. А так объективно причин для радости нифига нет. На улице вместо гребаной зимы пришла промозглая весна с дождями, всё серое и грязное, небо затянуто тучами, люди смурные все, херли туто радоваться непонятна. Ну разве что живой и никаких жоских болячек и патологий нет. Так что может всё впоряде ваще и это чисто сезонная хрень и я жду быстрых результатов. год назад мне было хуже, а два года назад еще хуже, а три года назад я ваще от па до па жил без каких то резких движений боясь вздохнуть и переходить дорогу.
Седня кароч опять чудик курьер отмочил. на этот раз из магазина днс. купил я там 2 аккумулятора для камеры. Привозит такой весь вспотевший и в запаре, с видом что серьезного человека отвлекают от важных дел по разносу телевизоров и холодильников на пятый этаж, всучил мешок с аккумулятором в руки и бабло требует. я говорю а где еще один? смотрит в бумагу свою, Ой говорит, Нету. Завтра привезу. Ну привези )))) Курьер это призвание походу. А. Еще заезжал чувак за титановыми походными кружками. валялись у меня без дела, вот решил продать. он перепутал сначала дом, потом перепутал квартиру когда в домофон звонил. Тоже может курьером работает, хрен бы его знал. Вот так, контактировал с двумями человеками за день и оба тупят. Ужоснах.
не тупите посаны и девчонки. всем бобра.
Сейчас подразберусь со всему текущими вопросами и этим займусь. Если под контролем хорошего врача почему бы и нет
![Man shrugging: light skin tone :man_shrugging_tone1: 🤷🏻♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-1f3fb-2642.png)
Да и ты правильно говоришь что от них не закайфуешь, просто из - выйдешь!
Вот видео продублирую, в симптомах скидывал не раз тоже.