Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2-1-14
Чёт призадумался я тут. В больничке при выписке врачиха что то заикалась о желательном назначении АДов. я чет как то значения не придал, а выписку делала не она и вобщем как то тема загнулась и в бумажке о выписке про АДы ниче нет. Она за три года уже третья докторша не по профилю которая заикается о назначении оных. Один даже как то выписывал какие то рецептурные на бумажке печатью, но я как то куда то его дел и не покупал ничё ибо меня еще тогда трясло от бухла и я ссал всякую фарму жрать. А щас чет я тут сопоставил факты и подумал, а может и правда? Ну там депрессия это не всегда же кислая рожа и лицом в стену на диване круглые сутки. Это такое вот непонятное состояние при котором индивид вроде как и функционирует, но жизнь радости то нифига не приносит и ничё особо неохота. В целом совпадает всё, и курение одну за одной, и переедание и отсутствие каких то видимых стимулов для жизни. Думаю наверное после турции, если сильно меня там не отпустит и эмоционально не станет веселее, то начать АДовую терапию. Типа с них хуже стать не может по определению, либо никак либо только лучше. Ну штош, попробую если чо. А так объективно причин для радости нифига нет. На улице вместо гребаной зимы пришла промозглая весна с дождями, всё серое и грязное, небо затянуто тучами, люди смурные все, херли туто радоваться непонятна. Ну разве что живой и никаких жоских болячек и патологий нет. Так что может всё впоряде ваще и это чисто сезонная хрень и я жду быстрых результатов. год назад мне было хуже, а два года назад еще хуже, а три года назад я ваще от па до па жил без каких то резких движений боясь вздохнуть и переходить дорогу.
Седня кароч опять чудик курьер отмочил. на этот раз из магазина днс. купил я там 2 аккумулятора для камеры. Привозит такой весь вспотевший и в запаре, с видом что серьезного человека отвлекают от важных дел по разносу телевизоров и холодильников на пятый этаж, всучил мешок с аккумулятором в руки и бабло требует. я говорю а где еще один? смотрит в бумагу свою, Ой говорит, Нету. Завтра привезу. Ну привези )))) Курьер это призвание походу. А. Еще заезжал чувак за титановыми походными кружками. валялись у меня без дела, вот решил продать. он перепутал сначала дом, потом перепутал квартиру когда в домофон звонил. Тоже может курьером работает, хрен бы его знал. Вот так, контактировал с двумями человеками за день и оба тупят. Ужоснах. :facepalm::sarcastic:
не тупите посаны и девчонки. всем бобра.
Я сам об АД думаю иногда, все симптомы и состояния почки как у тебя. Депрессия чистая или тревожно-депрессивное расстройство есть по любому!
Сейчас подразберусь со всему текущими вопросами и этим займусь. Если под контролем хорошего врача почему бы и нет 🤷🏻‍♂️ Зачем качество жизни терять...
Да и ты правильно говоришь что от них не закайфуешь, просто из - выйдешь!
Вот видео продублирую, в симптомах скидывал не раз тоже.

Сейчас вообще операция у меня на носу (так ничего серьёзного, косметика так скажем) да и гормоны вот всплыли, писал у себя и так башка кругом пока :bebe:

Толик - может попробовать вначале устроить себе детокс по сигаретам и питанию? Есть мысль, что мы благодаря никотину и ништякам лупим по педальке в мозгу, изнуряя и без того пустые резервы. Я вот неделю не курил, не кайфовал по еде, каждый день спорт - было умеренно тяжело, но в результате сбросил 2 кило и что главное - в голове заметно таки прояснилось. Буду продолжать, понравилось.
Да. Никотин это последняя зависимость на психоактивных веществах за которую я цепляюсь. Страх потерять её по ощущениям еще больше чем был страх потерять алкоголь. Может потому что объективно ухудшения состояния я не испытываю когда курю, а вот тревожность без никотина нарастает точно. хотя он и есть сам причина тревожности. ну чет тут говорить про механизмы зависимости, о них итак сам все знаешь. Сейчас пойду куплю чампекс или чё там блокирует нейромедиаторы ацетилхолина и попробую перекумарить. Пробежки забросил, через пару недель если доживу и доберусь до турции то будет поход, километров 200-300. чем не спорт, к тому же приятный для глаз души и тела. за зиму конечно в физическом плане сдал, ну это потому что таковы условия были и у нас тут не разгуляешься особо в -30.
Я сам об АД думаю иногда, все симптомы и состояния почки как у тебя. Депрессия чистая или тревожно-депрессивное расстройство есть по любому!
Сейчас подразберусь со всему текущими вопросами и этим займусь. Если под контролем хорошего врача почему бы и нет 🤷🏻‍♂️ Зачем качество жизни терять...
Да и ты правильно говоришь что от них не закайфуешь, просто из - выйдешь!
Вот видео продублирую, в симптомах скидывал не раз тоже.
Спасибо за видео Андрюха! С девочкой особенно интересно, посмотрел 10 минут и как с меня списано, щас дальше буду глядеть. С почками у меня порядок, у меня с простатой проблемы. Непонятное воспаление бактериальное, медикаментозно убирается, но откуда вылезло непонятно. по всем тестам я чист как девственник. тестостерона больше чем дофига, енг работает как надо, но вот откуда то боли. может отголоски короны, мож от никотина, а может просто так. кароче хрен бы его знал как говорится.

2-1-17
Здарова, алкаши! Сегодня третий день как фигачу таблетки от никотина чампикс. как то я уже фигачил табекс, эффекта чет не было. А эти вот хвалят. Есть один момент что как покурю начинает болеть башка и ныть печень. Ну так себе метод если честно, хотя заметил что проснувшись сегодня утром покурить желания ваще не было. но потом таки покурил, че я лох чтоли пасовать перед трудностями. Ладно посмотрим куда это все приведет, там курс то не меньше месяца а я всего то третий день. как они работают производитель канеш не сообщает, ибо это его ноу-хау, но по ощущениям это типа седативного и антидепресантного эффекта плюс негативная реакция при одновременном употреблении таблеток и никотина. Ну ладно, брошу так брошу, а не брошу знач не брошу. Всё ж просто.
Уже пакую чемоданы к турляндии. каких то восторгов по этому поводу организм не испытывает. ну там вот эти предвкушения поездки, ожидание чего то нового и интересного. Жаль. Раньше прям предвкушал и восторгался заранее а щас хрен. Ну может раскачается по факту на месте когда увидит всю эту красотищу и прекрасность. Бывало такое уже не раз. А может потому что сопли какие то уже второй день как из ведра текут, откуда взялись хрен бы их знал. Мож опять корону подцепил но на старые антитела она не очень зашла и просто вытекает в виде соплюх. Температура кстати после больнички и терапии впервые держится на 36,6. Никогда такого не было. либо стабильно 37 около года была и состояние полный отстой, либо 34-35 последние два года и состояние тож так себе. Кароче организм ушатанный полностью. Спасибо алкашка и куришка! А ведь минздрав предупреждал. Но как то он это походу неубедительно делал. :sarcastic:
всем бобра.

2-1-17
Здарова, алкаши! Сегодня третий день как фигачу таблетки от никотина чампикс. как то я уже фигачил табекс, эффекта чет не было. А эти вот хвалят. Есть один момент что как покурю начинает болеть башка и ныть печень. Ну так себе метод если честно, хотя заметил что проснувшись сегодня утром покурить желания ваще не было. но потом таки покурил, че я лох чтоли пасовать перед трудностями. Ладно посмотрим куда это все приведет, там курс то не меньше месяца а я всего то третий день. как они работают производитель канеш не сообщает, ибо это его ноу-хау, но по ощущениям это типа седативного и антидепресантного эффекта плюс негативная реакция при одновременном употреблении таблеток и никотина. Ну ладно, брошу так брошу, а не брошу знач не брошу. Всё ж просто.
Уже пакую чемоданы к турляндии. каких то восторгов по этому поводу организм не испытывает. ну там вот эти предвкушения поездки, ожидание чего то нового и интересного. Жаль. Раньше прям предвкушал и восторгался заранее а щас хрен. Ну может раскачается по факту на месте когда увидит всю эту красотищу и прекрасность. Бывало такое уже не раз. А может потому что сопли какие то уже второй день как из ведра текут, откуда взялись хрен бы их знал. Мож опять корону подцепил но на старые антитела она не очень зашла и просто вытекает в виде соплюх. Температура кстати после больнички и терапии впервые держится на 36,6. Никогда такого не было. либо стабильно 37 около года была и состояние полный отстой, либо 34-35 последние два года и состояние тож так себе. Кароче организм ушатанный полностью. Спасибо алкашка и куришка! А ведь минздрав предупреждал. Но как то он это походу неубедительно делал. :sarcastic:
всем бобра.
Красавчик! Давай фоточки с Турляндии и прописывай чего где, как - с комментариями:OK: это поможет самому эмоции под раскачать от увиденного!

2-1-18
Карочи нервы как натянутая струна. это если кратко. Курить с таблетками этими еще больше стал, только еще голова болеть стала и сопли прибавились. побочка походу и тот самый ноу-хау от которого все бросают каку. А ну еще чихаю по 10 раз подряд и носяра распух весь как большая картошка. И все ваще как то плохо. Решил палатку протестировать которую прислали на днях. Пошел короче на остров, растянул и понимаю что по высоте чето она не как та которую заказывал, а как та которая размерами поменьше и стоит дешевле на целых сто баксов. Ну кароче огорчился канеш, написал производителям грозное письмо и обозвал еще, а потом подумал а что если расстяжки значит не затягивать а наоборот расслабить на полную. И млять получилось всё как и должно быть. И высота нормальная и пол у палатки правильно расположился. Но млять письмо то уже не отпишешь назад. Кароче еще там наизвинялся за свою же тупость. Ну и плюс попсиховал еще на ровном месте сам для себя. Жду чтоли везде подвоха какого то и обмана как лошара и настроен по умолчанию на негатив ((( Походу сосед умер тут. Хороший такой дядька хоть я и знал его всего год и видел три раза и два раза слышал в домофон, но очень приятный мужик. Здоровый такой метра под два ростом стройный и красивый, и еще вежливый и дверь мне открывал в домофон когда он замерз и чипом не открыть было. Жена у него учительница, спускались как то по лестнице вместе, я еще спросил а чо это без маски ходите в такое сложное время, или переболели уже. А она говорит, а чёто забываю постоянно и ваще я в школе работаю у нас никто не болеет и всё норм и корона эта шняга и чепуха. Ну походу вот(((. Жаль канеш и заодно человеческое безрассудство удивляет. Седня еще курьеры приезжали, привезли флешку на двестиписятшесть гигабайт и колпак защитный для камеры. Вот они молодцы не затупили никак, хоть и опоздали на 5 минут а обещали в течении часа. Ну козлы разве что потому что позвонили на телефон мне когда я как раз палатку на острове раскладывал и сказали что щас будут. ну я и ломанулся оттуда впопыхах думал что не успел и они уже уехали. а я так то забыл про них ваще что седня приедут и на просьбу приехать на часик другой позже сказали что нэт. козлы же. козлы.
По чесноку товарищи, я бы щас упоролся чем нить чтоб расслабиться, знаю что это пройдет само завтра или послезавтра или через пять дней, но охота расслабухи прямо здесь и сейчас. на этот случай есть барбитура в таблетках которая мне положена по показаниям билирубина, ваще без неё всю жизнь справляюсь, но с ней будет расслабуха. Припрёт - закинусь. Пока ползу так. Ну и это не у меня одного, на улицу вышел там таких пограничных товарищей дофига у меня еще лайтовый вариант.
Лан, пошел я хавать черемшу. Всем бобра

2-1-19
Закинулся вобщем барбитурой. Звучит так себе, но не все так плохо. Настроение стало ровное сразу, и прошу прощение за подробности, не слезал с горшка пол часа. Это типа бонус)) Хрен его знает какие она там процессы запускает в печени и всем остальном, но эффект моментальный. Прописали мне её еще в 20 лет случайно при обследовании найдя патологии в больнице когда оперировал ногу. курсами по 2 недели весной и осенью в зависимости от необходимости до конца жизни. И как то я походу на бухле эти периоды выезжал и непонятно на чем, а щас конкретно приперло хоть стреляйся. Это там связано в ферментами какими то в печени и все это чисто генетический момент, хреново что кроме барбитуры не придумали препаратов вообще. В регулярную практику вносить не собираюсь, чисто разовая акция, по крайней мере очень блин на это надеюсь ибо барбитура та еще херня. Короче трезвость без психоактивов и наркоты провалилась по причинам от меня не зависящим. Тут наши полномочия всё (с).
Сегодня чет пошёл в заповедник погулять и проверить камеру, как там она ваще записывает и на сколько хватает аккумулятора. Кароче практически ни насколько. где я там в горах турецких буду заряжаться я хрен знаю, я столько павербанок с собой не унесу, а розеток ясен фиг в горах нет. когда они уже изобретут бесконечные аккумуляторы, задолбали, 2021 год на дворе, пора бы.
У электората потихонечку сносит колпаки, творят какую то дичь, сегодня наблюдал истеричное выступление вроде приличной женщины в автобусе, потом сосед алкаш со второго этажа повыкидывал все цветы в окно, зачем нипонятно, самый трешак это в новостях про мужика воткнувшего нож в шею подростку в лифте. Что за херня ваще происходит?! я как незнайка нихера не панимат, живу в паралельной вселенной а тута вон чо творится. может тоже пора перестраивать мышление чтоб от реальности не отрываться. Пффф.
Лан, я спать, всем бобра.

Привет!
Про по делу не скажу, сама как-то не блистаю настроениями в последние недели, поэтому помогу "искать пуговицу" (с).

У меня к пауэрбанку есть лента для подзарядки с солнечными батареями. В разложенном виде наверное длиной около полуметра, с карабином. По идее типо вешаешь за карабин на рюкзак и идёшь, а оно тем временем заряжаеццо. Не было нужды проверять, насколько это реальная вещь, сразу скажу, но вдруг пригодится тебе.

Привет!
Про по делу не скажу, сама как-то не блистаю настроениями в последние недели, поэтому помогу "искать пуговицу" (с).

У меня к пауэрбанку есть лента для подзарядки с солнечными батареями. В разложенном виде наверное длиной около полуметра, с карабином. По идее типо вешаешь за карабин на рюкзак и идёшь, а оно тем временем заряжаеццо. Не было нужды проверять, насколько это реальная вещь, сразу скажу, но вдруг пригодится тебе.
Привет! Во первых рад тебя видеть) А солнечная панель тоже у меня есть, ей достаточно сложно основательно зарядиться. То солнце не под тем углом падает, то его вообще нет, то по лесу идешь и деревья тень нагоняют. Вобщем на нее не расчитываю особо. Ну так, на аварийный случай пригодится канеш)

Вот уж да, мне кажется это главное, признать что проблема есть.

Силён. Я тоже по пьяни чуть не заехал, но тогда помимо бухла еще был совсем зеленый возраст, и никак не связывал происходящее с образом жизни и мышлением. Второй раз я так понимаю сложнее завязывать поэтому надо с первого, курить бросить второй раз у меня не получилось. Чувствую крыша совсем уедет если еще курить брошу. Оставлю это на потом.
Всем привет! Вот с тем что второй раз завязывать сложнее не согласен. У меня был опыт 8 мес. И около 2 х лет, сейчас 1 год. Когда бросаешь пить когда проходит 1-2 мес. Все более менее нормализуется сон питание быт , жалеешь только об одном -о том что не бросил пить раньше.

Всем привет! Вот с тем что второй раз завязывать сложнее не согласен. У меня был опыт 8 мес. И около 2 х лет, сейчас 1 год. Когда бросаешь пить когда проходит 1-2 мес. Все более менее нормализуется сон питание быт , жалеешь только об одном -о том что не бросил пить раньше.
или жалеешь о том что начал пить снова :-D

2-1-20
Охренеть я победитель по жизни просто. Сегодня будет решать кабинет министров закрывать ли авиасообщение с турляндией с понедельника. Млять, прямо ни раньше не позже, простите все кто купил туры и хотел погреть чресла на морьке, это всё потому что я билеты купил :-D Кароче склоняюсь к тому что я реально в матрице, у меня щас черная полоса так что весь мир вот такой и ничего хорошего никому не светит. такая вот мания величия. Еще начитался что тамошние штаммы короны типа клали болт на антитела от других более добрых штаммов и как бы можно заболеть если уже болел, но это неточно. Так что вобщем то и лететь уже как то не очень охота. Вот такой вот поворот, и че делать хрен знает. я если не выберусь из мухосранска куда нить начну на людей кидаться. А так мне только туда добраться и я уйду в горы на две недели от людёв и тырнета подальше и не буду отсвечивать :ak:
Есть во всем этом дерьме один занимательный факт. Если суммировать все происходящее за последнее время, а вернее за год, то раньше бы меня просто порвало от бешенства и ярости, а щас как то даже с юморком уже отношусь к этому всему. дзен отрастил большущий чтоле :sleep:
пойду мёд жрать.

2-1-20
Охренеть я победитель по жизни просто. Сегодня будет решать кабинет министров закрывать ли авиасообщение с турляндией с понедельника. Млять, прямо ни раньше не позже, простите все кто купил туры и хотел погреть чресла на морьке, это всё потому что я билеты купил :-D Кароче склоняюсь к тому что я реально в матрице, у меня щас черная полоса так что весь мир вот такой и ничего хорошего никому не светит. такая вот мания величия. Еще начитался что тамошние штаммы короны типа клали болт на антитела от других более добрых штаммов и как бы можно заболеть если уже болел, но это неточно. Так что вобщем то и лететь уже как то не очень охота. Вот такой вот поворот, и че делать хрен знает. я если не выберусь из мухосранска куда нить начну на людей кидаться. А так мне только туда добраться и я уйду в горы на две недели от людёв и тырнета подальше и не буду отсвечивать :ak:
Есть во всем этом дерьме один занимательный факт. Если суммировать все происходящее за последнее время, а вернее за год, то раньше бы меня просто порвало от бешенства и ярости, а щас как то даже с юморком уже отношусь к этому всему. дзен отрастил большущий чтоле :sleep:
пойду мёд жрать.
Да, тоже читал сейчас 😬

2-1-24
Ну што. Расклад такой вобщем, фифти фифти пидисят на пидисят. турцию типа закрыли, но я типа успеваю за 6 часов покинуть мордор и эвакуироваться до того как опустится железный занавес. это еще если тест пцр на ковид будет отрицательный, хрен его знает чо там, может я вечный носитель теперь и сам не болею но хожу заражаю. или если рейс задержат по техническим нипалаткам например. с моим везением ничему не удивлюсь. я бы без сомнений канеш отвалил отсюда в хорошем расположении духа, но вот мне как бы надо в мае тут присутствовать. хотя от моего присутствия ничего не меняется и не зависит. опять играю в Б-а и пытаюсь контролировать то на что не могу повлиять. вот теперь на душе скребут кошки че делать потому что неясно когда можно будет вернуться обратно. по идее это через кипр или через египет можно обстряпать если приспичит, но на деле хрен его знает как там будет. у меня нет сомнений что это политическое решение и количество заболевших дело то ваще десятое, на первом месте проход флота сша через босфор и поддержка эрдоганом украины, продавливание рынка сбыта вакцины еще, ну там еще перенаправить турпоток в экономику одной аннексированной территории, а то добровольно отдыхать и тратить бабосики в ней дураков мало. вобщем ложил я большой и кучерявый на рекомендации минздрава или кто там касаемо короны, но сегодня еще хорошенько подумаю лететь или нет чисто по другим мотивам. от однообразия, долгой зимы и мрачных людей да и от себя самого уже сьезжает колпак. погреться на солнце, походить по горам и послушать шум моря просто мастду чтоб тупо не сдохнуть от тоски. психическое здоровье оно ведь немаловажно особенно когда ты алкаш в ремиссии. Вся эта хрень напоминает конец 80ых и начало 90ых когда выезд за бугор становился событием и люди ждали своей участи по 3 года и больше. назад в прошлое мля. осталось обьявить о новой гондурасской мутации короны от которой нет лекарств и закрыть все границы ваще насовсем и навсегда, а по телику показывать мультики как все народы за пределами нашей любимой родины вымерли и выжирают друг другу мозги. мечта млять патриотов и совкодрочеров. но я канеш тут пижю и преувеличиваю, сеструха вон как засела дома в своей германии в прошлом году, так носу на улицу не кажет, у них там ваще полный карантос, а друган в канаде за травкой и пивасом доехать до магаза не может потому что локдаун и по всем живым мишеням открывают огонь на поражение. ахахах лошара. ну а так я готовченко, рюкзак упакован, лыба натянута. с рюкзаком тут непонятки были, кароч взвешиваю на электронных весах, получается 23 кило. дануна. у меня по минимуму все и всё самое легкое насколько возможно, давай короче выгребать лишнее которое там ваще не лишнее, один фиг 18 кило. потом доперло что взвешиваю не в килограммах а в каких то lb. там кнопка есть менять систему измерений о которой ваще не знал. ну кароч 10 кило вышло плюс минус. неплохо вобщем то. чисто теоретически автономно с этим шмудряком могу выживать сколь угодно долго, вопрос только в корме. если например ловить рыбу и убивать животных или жрать коренья и грибы то нахрен мне ваще эти все магазины и цивилизация гребаная.
Вобщем всем бобра.

Вложения

• photo_2021-04-11_09-46-34.jpg
    photo_2021-04-11_09-46-34.jpg
    32.9 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу