Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хочется, чтобы все на равных общались и взаимопомогали, а не ржали в тряпочкуДа и забей)
Да нееее... Лерочка, я в порядке... Спасибо огромное..Катя, успокойся, она увидела ситуацию по другому
Ни в коем случае...Катюнь, давай, взялась, держись, не бухай
Если ты говоришь, про провокацию на хамство с твоей стороны - то да. Я тебе сразу говорила. Реагируй на конструктив, не реагируй на провокации.Меня реально провоцировали, а я велась.
Вот так и скажи @luly .Она одна из, кто встал на мою сторону и видит весь негатив, я ей очень благодарна, по началу я реально думала, что это я засвистела, но нет.. Меня реально провоцировали, а я велась. Вот и весь рассказ
Не время сейчас этих обсуждений, знаю что такое гнев, я ж адова психичка, успокоится, трезво взглянет, всё пойметЕсли ты говоришь, про провокацию на хамство с твоей стороны - то да. Я тебе сразу говорила. Реагируй на конструктив, не реагируй на провокации.
Если ты говоришь о том, что тебя провоцировали на выпивку и ты пила, то не обманывай себя.
Дак ржут и ржут. Не давай повода все равно будут ржать, только не упоминая тебя.Да хочется, чтобы все на равных общались и взаимопомогали, а не ржали в тряпочку
Ну да, Лулу совершила переломный момент в темеВот так и скажи @luly .
Хорошо, что ты испытываешь чувство благодарности
Дак она как раз вроде спокойная очень. Я тоже психованная.Не время сейчас этих обсуждений, знаю что такое гнев, я ж адова психичка, успокоится, трезво взглянет, всё поймет
Нет)Ну да, Лулу совершила переломный момент в теме
Месяцок бы, хотя бы до спокойствияДак она как раз вроде спокойная очень. Я тоже психованная.
Стараюсь... Хочу смотреть на мир, другими глазами.. Не говорю я конечно, что я уже спец.. Да и не спец вовсе, мне ещё расти и расти.. Прошу у Бога трезвости..Я очень рада, что ты не пьешь и на позитиве и учишься реагировать на внешний мир, что бы там не происходило
Да да, мне немного стыдно ж стало. Но Лилу много говорила, разрушает её эта созость, потому что агриться начала, чувствуется внутренняя агрессия
У нее почти.Месяцок бы, хотя бы до спокойствия
Меня вчера вечером накрыло в 10, я просто в слух молилась и просила и за работу по дому, отпустило, так что держись,Стараюсь... Хочу смотреть на мир, другими глазами.. Не говорю я конечно, что я уже спец.. Да и не спец вовсе, мне ещё расти и расти.. Прошу у Бога трезвости..
Оно было, реально... Когда ты один, и тебя ещё и в онлайн гоняют, чувствуешь себя ничтожеством, пустым местом.. И ты бегаешь, как загнанная мышь и ищешь выходЕсли ты говоришь, про провокацию на хамство с твоей стороны - то да. Я тебе сразу говорила. Реагируй на конструктив, не реагируй на провокации.
Если ты говоришь о том, что тебя провоцировали на выпивку и ты пила, то не обманывай себя.
Это я поняла... Только нужно было раньше принять, а не пытаться выставить колючкиДак ржут и ржут. Не давай повода все равно будут ржать, только не упоминая тебя.
Понимаю, меня если начинает крыть.. Я себе молитву написала, сразу тоже проговариваю, и прошу Боженьку о помощи, особенно чтобы отвёл от меня негативные мысли, чувство страха и тревоги... Я иду за ним... Так успокаиваетМеня вчера вечером накрыло в 10, я просто в слух молилась и просила и за работу по дому, отпустило, так что держись,