Страх, огромный страх, что умру

Оно было, реально... Когда ты один, и тебя ещё и в онлайн гоняют, чувствуешь себя ничтожеством, пустым местом.. И ты бегаешь, как загнанная мышь и ищешь выход
Мы всё с одной лодке, всё с зависимостью и стёб и обесценивание - это один из способов борьбы с болезнью. А для тебя - это взгляд мира на тебя, так сказать придти в себя

Это я поняла... Только нужно было раньше принять, а не пытаться выставить колючки
Раньше ты просто не могла, потому что мозг был отравлен алкоголем, теперь ситуация немного стабилизировалась и ты в состоянии мыслить более или менее здраво.

Кнопочные.... Салююююют
Всем трезвой, счастливой жизни...
Идём потихоньку дальше, мелкими шажками.. Не торопясь... Как вы тут, что нового?

Кнопочные.... Салююююют
Всем трезвой, счастливой жизни...
Идём потихоньку дальше, мелкими шажками.. Не торопясь... Как вы тут, что нового?
У меня треш трешовый. Родители алкаши это просто аут. Умудряются устроить головную боль даже взрослым детям.

Я не расскажу, что у меня такое случилось. Пока не увижу интереса. Но это такой кааапец...

Я не раздам тетради, пока не будет тишины :-D
Да я шучу. Наверное, не в том разделе история должна быть.
Но раз уж начала.
Мой единственный оставшийся в живых родитель вчера пожалела бездомных и запустила в дом. В результате у нее телесные повреждения, плюс утраченны материальные ценности. Была ли она трезвая, конечно, нет.
Сейчас такое знакомое с детства чувство испытываю. Морально очень плохо, а сделать ничего не можешь. Конечно, в детстве такое чувство было привычно и сейчас я хотя бы после работы прийду в дом где не будет этого кошмара.

Но раз уж начала.
Мой единственный оставшийся в живых родитель вчера пожалела бездомных и запустила в дом. В результате у нее телесные повреждения, плюс утраченны материальные ценности. Была ли она трезвая, конечно, нет.
Сейчас такое знакомое с детства чувство испытываю. Морально очень плохо, а сделать ничего не можешь. Конечно, в детстве такое чувство было привычно и сейчас я хотя бы после работы прийду в дом где не будет этого кошмара.
Оооо... Представляю... Я под этим делом, готова была всех бомжей домой приютить и отмыть.. Мне жалко их..
На себя смотрела, ведь я не так жру алкашку, и не так выгляжу.. Искала себе оправдание... Муж мой, в шоке был

Но раз уж начала.
Это, конечно, жесть... Представляю, что ты испытываешь...
Думаю , ты знаешь как это проработать :obnim1:

Оооо... Представляю... Я под этим делом, готова была всех бомжей домой приютить и отмыть.. Мне жалко их..
На себя смотрела, ведь я не так жру алкашку, и не так выгляжу.. Искала себе оправдание... Муж мой, в шоке был
Ну вот видишь к чему это приводит. Часто там уже деградация вне понимания нормального человека.

Мы всё с одной лодке, всё с зависимостью и стёб и обесценивание - это один из способов борьбы с болезнью. А для тебя - это взгляд мира на тебя, так сказать придти в себя
На форумах и других пабликах стёб и обесценивание очень редко имеют отношение к конкретному человеку.
Как правило, в таком стёбе и обесценивании люди выражают своё неудовольствие социумом, людьми в целом.

Иными словами, если в какой-то теме люди начинают прибегать к сарказму, то это означает, что таким способом они пытаются реабилитировать самих себя в каких-то СВОИХ ошибках.
К автору темы это редко имеет отношение. Это какие-то свои психологические проблемы, с которыми люди пытаются разобраться.

Назад
Сверху Снизу