hellraiser
Гуру
Смирись мать , мир несправедливА что алкашка в болоте опять, а алкаш королевич.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смирись мать , мир несправедливА что алкашка в болоте опять, а алкаш королевич.
старостьОна нормальная когда не пьет. Пьет раз в полгода примерно. Не всегда какой то треш. Да и не понятно вот что это за выходка - старость или алкоголь.
не так все страшно , хорошо ,что жива осталасьОна нормальная когда не пьет. Пьет раз в полгода примерно. Не всегда какой то треш. Да и не понятно вот что это за выходка - старость или алкоголь.
И собаки целыене так все страшно , хорошо ,что жива осталась
ну похулиганила мамуля взгульнула, че теперь, ладно хоть всех с теплотрассы не поселила и то вперед, лучше уж обокрали ,чем жить остались, согласисьИ собаки целые
Это точно, золотые слова. То пришлось бы лететь выгонять. Между мной и мамой просто 2000км.ну похулиганила мамуля взгульнула, че теперь, ладно хоть всех с теплотрассы не поселила и то вперед, лучше уж обокрали ,чем жить остались, согласись
Катюня, нарадоваться на тебя не могу , тьфу на тебя..чтобы не изурочить)Доброе , трезвое утречко...
Всем бодрости на весь день..
Улыбок и доброты
Спасибо роднульк...Катюня, нарадоваться на тебя не могу , тьфу на тебя..чтобы не изурочить)
С добрейшим!
Да в марафонеСпасибо роднульк...
Опа.. Ты курить бросаешь
А ты молодец. Бодрячком. Я помню как муха сонная была первый месяц и до третьего. Еще респиратурка осенняя подключилась, помню.Доброе , трезвое утречко...
Улыбок и доброты
Катерина, с месяцем тебя !Доброе , трезвое утречко...
Улыбок и доброты
Здоровски... Вообще класс... Ты умничкаДа в марафоне
Спасибо огромное...Катерина, с месяцем тебя !
Как ты?Да в марафоне
Господи, мне лишь бы не пить.. Не сорваться...А ты молодец. Бодрячком. Я помню как муха сонная была первый месяц и до третьего. Еще респиратурка осенняя подключилась, помню.
С забором !Господи, мне лишь бы не пить.. Не сорваться...
Я уверена ты справишься! У тебя столько энергии!!!Господи, мне лишь бы не пить.. Не сорваться...
С забррчикомКак ты?
Все хорошо ;)Спасибо огромное...
Как ты?