Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДавайПосему никто не хочет фотку моего пальца без ногтя, настолько обнаженной меня еще никто не видел.
Хотя муж и лучший друг все же соизволили глянуть.
Ну я предупреждалаДавай
жестяк...бедный пальчикаНу я предупреждала
Палец красивый, даже в таком виде. Но в следующий раз давай лучше попу)Ну я предупреждала
Как это могло произойти?Ну я предупреждала
Упал. Очнулся. Гипс. (с)Как это могло произойти?
Как же тебе больно((Ну я предупреждала
Ободрать в смысле? Вчера в травме парень был, красивый. Его собачка за жопку укусила и кусок джинс выдрала.Палец красивый, даже в таком виде. Но в следующий раз давай лучше попу)
Не очень, на самом деле. Но постоянно и неприятно. Сегодня уже не постоянно.Как же тебе больно((
Упала на четвереньки, держа телефон, об брусчатку или как там эти древние камни называются, сорвала.Как это могло произойти?
Ты стойкий оловянный солдатик!Не очень, на самом деле. Но постоянно и неприятно. Сегодня уже не постоянно.
Да я в шоке простоТы стойкий оловянный солдатик!
Он же обратно вырастит, да?Да я в шоке просто
Зато телефон целУпала на четвереньки, держа телефон, об брусчатку или как там эти древние камни называются, сорвала.
Конечно) Будет лучше прежнего )Он же обратно вырастит, да?
Жуть.. фильмы ужасов тихо курят в сторонкеНу я предупреждала
Ф. Мои пальцы)Челендж, фотки ваших пальцев. Кто любит волосавыеПосмотреть вложение 961521
Да, сказал дяденька врач.Он же обратно вырастит, да?