@Iacky_1u ,это мне муж вчера френч нарисовал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот. Но на самом деле у меня таким макаром уже трезкалась матрица на планшете. Держать до последнего в руках их не всегда спасает.Зато телефон цел
В смысле, как?@Iacky_1u ,это мне муж вчера френч нарисовал
Тесно как колечко тебе, лучше как я не падать, не снимешь потом.Челендж, фотки ваших пальцев. Кто любит волосавыеПосмотреть вложение 961521
Ну я сняла старый шлак, новое все нанесла, а ему объяснила как полосочки рисовать, он сделал))В смысле, как?
Ты сама покрытие себе делаешь?Ну я сняла старый шлак, новое все нанесла, а ему объяснила как полосочки рисовать, он сделал))
Мне кажется очень сложно его снимать. Я поскольку ленива на походы в гости и не люблю по полтора часа сидеть с малознакомым человеком...я б тоже хотела научиться сама.Ну я сняла старый шлак, новое все нанесла, а ему объяснила как полосочки рисовать, он сделал))
Обычно нет. Вчера решила сэкономить (у меня все есть для этого)Ты сама покрытие себе делаешь?
Ф.Мне кажется очень сложно его снимать. Я поскольку ленива на походы в гости и не люблю по полтора часа сидеть с малознакомым человеком...я б тоже хотела научиться сама.
Как то страшно свой ноготь задеть.
Покажи пример)Палец красивый, даже в таком виде. Но в следующий раз давай лучше попу)
Щаз))Покажи пример)
Уфффь *сальные звуки предвкушения*Щаз))
Зачем тебе мое старое, дряблое тело?)Уфффь *сальные звуки предвкушения*
Пффф... ну к чему эта ложная скромность?! Я же видел фотки, ты офигеть какая красивая!!!Зачем тебе мое старое, дряблое тело?)
Ну попу-то не виделПффф... ну к чему эта ложная скромность?! Я же видел фотки, ты офигеть какая красивая!!!
Сразу после попА про Катюху когда будет ?
Вот же былоА про Катюху когда будет ?
Всем горячий привет... Ну что ж, спешу сообщить.. Я трезва.. Иду по программе и шагам, очень благодарна всем за опыт и общение. Пересмотрела свои силы. На многое стала смотреть другими глазами.. Всем мира и добра... Идём дальше
Не факт)Сразу после поп