Страх, огромный страх, что умру

тоже верно
Да так то у нее все норм
поймала свет, сеет доброту и мудрость
тема и не нужна больше

предлагаю засеять ее жопами
Да зачем же сразу жопами, 🤢🤢🤢
Давай милую картинку

Привет. Он предлагает тебе перенести тему из раздела Срыв в раздел Если вы решили бросить пить, так как ты не пьешь уже

Для этого можно просто нажать кнопочку Жалоба и там написать просьбу про перенос . Или чуть более длинный путь-поискать нужную тему в разделе Техподдержка

Кать, это несерьёзно, честное слово.
Ну хоть тыкать то можно было за год научиться?
Честно, скорее всего, мне было наверное неинтересно дальше продолжать тут общаться и узнавать чат. А сейчас захожу, так как всё равно под привыкла к некоторым ребятам

Честно, скорее всего, мне было наверное неинтересно дальше продолжать тут общаться и узнавать чат.
Чтобы было интересней, можно было бы хоть иногда помочь кому-то в других темах, а не создавать кучу своих одинаковых с абсолютно одинаковым бессмысленным нытьём.

Чтобы было интересней, можно было бы хоть иногда помочь кому-то в других темах, а не создавать кучу своих одинаковых с абсолютно одинаковым бессмысленным нытьём.
Не перекладывай на неё ответственность, ишь!
"Херово встречаете!" (с)

Как я могла помочь кому-то, когда сама на дне была?! Какой с меня помощник и советчик!? Так если чисто поржать, с умничать и показать какая я блин молодец что-ли? Для галочки?! Нет мне это не нужно, сначала спаси себя,а потом других. Сейчас да, другая немного история и другие позиции.

Назад
Сверху Снизу