Может это к лучшему?Да что же это такое то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это к лучшему?Да что же это такое то.
Если опишу (а я умею) , ты же еще сильнее захочешь фото... Зачем дразнить?)Врёти. Скрываете красивые попы от общественности!
УвыЧё тут,про попы?
ну почему же-увы?Жаль вот,что фоток нет
А куда мне?Спрошу по-другому: Смысл в разделе "Срыв" сидеть? :)
На группуА куда мне?
Да зачем же сразу жопами,тоже верно
Да так то у нее все норм
поймала свет, сеет доброту и мудрость
тема и не нужна больше
предлагаю засеять ее жопами
Нормальная жопа немилой быть не можетДа зачем же сразу жопами,
Давай милую картинку
Привет. Он предлагает тебе перенести тему из раздела Срыв в раздел Если вы решили бросить пить, так как ты не пьешь ужеА куда мне?
Какую? Тут вообще не знаешь как и куда тыкатьНа группу
Кать, это несерьёзно, честное слово.Какую? Тут вообще не знаешь как и куда тыкать
Честно, скорее всего, мне было наверное неинтересно дальше продолжать тут общаться и узнавать чат. А сейчас захожу, так как всё равно под привыкла к некоторым ребятамКать, это несерьёзно, честное слово.
Ну хоть тыкать то можно было за год научиться?
Ба аааа.. А что уже год прошёлКать, это несерьёзно, честное слово.
Ну хоть тыкать то можно было за год научиться?
Чтобы было интересней, можно было бы хоть иногда помочь кому-то в других темах, а не создавать кучу своих одинаковых с абсолютно одинаковым бессмысленным нытьём.Честно, скорее всего, мне было наверное неинтересно дальше продолжать тут общаться и узнавать чат.
Не перекладывай на неё ответственность, ишь!Чтобы было интересней, можно было бы хоть иногда помочь кому-то в других темах, а не создавать кучу своих одинаковых с абсолютно одинаковым бессмысленным нытьём.
Как я могла помочь кому-то, когда сама на дне была?! Какой с меня помощник и советчик!? Так если чисто поржать, с умничать и показать какая я блин молодец что-ли? Для галочки?! Нет мне это не нужно, сначала спаси себя,а потом других. Сейчас да, другая немного история и другие позиции.Чтобы было интересней, можно было бы хоть иногда помочь кому-то в других темах, а не создавать кучу своих одинаковых с абсолютно одинаковым бессмысленным нытьём.