Страх, огромный страх, что умру

Как я могла помочь кому-то, когда сама на дне была?! Какой с меня помощник и советчик!? Так если чисто поржать, с умничать и показать какая я блин молодец что-ли? Для галочки?! Нет мне это не нужно, сначала спаси себя,а потом других. Сейчас да, другая немного история и другие позиции.
Ты могла помочь, у тебя есть опыт, не ахти конечно, но опыт. Ты можешь рассказать как точно делать не надо.
Помогая другим (когда они просят помощи), ты помогаешь себе.
А вообще то, за этот год что ты на форуме, ты сделала что нибудь чтобы сохранить свою трезвость?

Ты могла помочь, у тебя есть опыт, не ахти конечно, но опыт. Ты можешь рассказать как точно делать не надо.
А вообще то, за этот год что ты на форуме, ты сделала что нибудь чтобы сохранить свою трезвость?
Меня этот вопрос всегда немного пугает)

Я не активно что -то делаю и у меня срабатывает синдром…недоделала ж
Я начинаю что-то делать, только когда передо мной возникает проблема.
Собственно, вопрос, который я задал, обычно и задаётся когда у человека проблема.

А вообще то, за этот год что ты на форуме, ты сделала что нибудь чтобы сохранить свою трезвость
Когда на ногах буду, смогу помочь другим. Я считаю, что год я провела отвратительно.

Когда на ногах буду, смогу помочь другим. Я считаю, что год я провела отвратительно.
Что значит на ногах? Мне же ты отвечаешь, значит, и новичку можешь ответить.
И вообще, говорить что тебе нечем помочь новичкам, значит считать себя другой, нитакой как фсе. Это такой вариант гордыни.

Что значит на ногах? Мне же ты отвечаешь, значит, и новичку можешь ответить.
И вообще, говорить что тебе нечем помочь новичкам, значит считать себя другой, нитакой как фсе. Это такой вариант гордыни.
Я не понимаю о чем ты, и причём здесь гордыня

Ну что... Всем привет.. Прекрасного и чудного настроения... Я здесь как год оказывается, как-же летит время.. Возможно мне и грустно, что год я провела не ахти, но всё же для меня это огромный урок.. Я многое переосмыслила в жизни, пересмотрела взгляды.
Искренне всем желаю вести трезвый образ жизни, и любые неприятности решать с трезвой головой.
У нас всё получится, я верю.
Хотелось бы больше времени проводить здесь, но сейчас пока работаю с наставником и сама с собой. Надеюсь в будущем и я смогу поделиться советом или опытом

Доброе утро. Если у тебя утро.
А поделишься, про что именно ты говоришь?
В первую очередь, начала ценить себя.
Говорить нет и отказывать.
Не быть для всех угодной.
Не стремится изо всех сил помогать тем, кто не просит о помощи.
Обращать внимание на противоположных мне людей. Научилась слышать, слушать и оценивать ситуацию. Научилась просить прощения, если знаю что не права. Не переходить на крик и не рвать на себе волосы, держать себя в руках. Не переходить на личности, быть умнее. Никому ничего не доказывать

Обращать внимание на противоположных мне людей. Научилась слышать, слушать и оценивать ситуацию. Научилась просить прощения, если знаю что не права. Не переходить на крик и не рвать на себе волосы, держать себя в руках. Не переходить на личности, быть умнее. Никому ничего не доказывать
Ничего себе. На целое духовное просветление тянет)

держать себя в руках
Лучше ,конечно, чтобы не приходилось держать себя в руках. Лучше чтобы не возникало желания переходить на крик.
А в жизни вообще если уже все равно разозлился, то считаю полезнее "накричать" 😄
Вопрос приоритетов, конечно. Родных людей мне как то жалко, "кричать" на них.

1669744799688.png
Не, ну респект конечно:THUMBS UP:
Может есть смысл убрать неадекватные теги с темы?

Всем приветик.. А вот и я...
Трезвая)))
Стремлюсь жить лучше..
Как вы!? Что новенького?

Назад
Сверху Снизу