Страх, огромный страх, что умру

Как я могла помочь кому-то, когда сама на дне была?! Какой с меня помощник и советчик!? Так если чисто поржать, с умничать и показать какая я блин молодец что-ли? Для галочки?! Нет мне это не нужно, сначала спаси себя,а потом других. Сейчас да, другая немного история и другие позиции.
Привет! Ты мне прошлый раз не ответила
Как дела твои?
Почему не переедешь раздел «если»?

Как перетащиться от сюда, в другую тему. Где-то тут мне писали, что нужно написать.. Как просматриваете архив?

Привет! Ты мне прошлый раз не ответила
Как дела твои?
Почему не переедешь раздел «если»?
Привет моя хорошая. Вроде отвечала тебе, или у меня склероз
Сейчас задалась вопросом, чтобы уйти из срыва, но это наверное тему заводить, блин соображалка вообще не работает.
Чувствую себя нормально. Верю и надеюсь на лучшее

Привет моя хорошая. Вроде отвечала тебе, или у меня склероз
Сейчас задалась вопросом, чтобы уйти из срыва, но это наверное тему заводить, блин соображалка вообще не работает.
Чувствую себя нормально. Верю и надеюсь на лучшее
Я наверное пропустила
Новую тему ненадо, можно через кнопку жалоба попросить перенести в другой раздел и всё

Я себя чувствую нормально. Радуюсь трезвым дням и своим , и тех, с кем тут общаюсь
У меня вопрос, ты ещё задаешь себе вопрос, сможешь ли ты выпивать, как другие к примеру!? Сможешь ли сделать стоп?
Или же ты сейчас на 100% уверена, что у тебя аллергия на алко, и ты больше не начнёшь

Твою тему перенесли в раздел «если решил бросить пить»
Если продержишья полгода, то сможешь переехать в раздел «я трезв»

тональность общения между разделами отличается ;)

Твою тему перенесли в раздел «если решил бросить пить»
Если продержишья полгода, то сможешь переехать в раздел «я трезв»

тональность общения между разделами отличается ;)
Ааа.. Поняла... Вон оно как... Ну дай Бог, с Богом..

У меня вопрос, ты ещё задаешь себе вопрос, сможешь ли ты выпивать, как другие к примеру!? Сможешь ли сделать стоп?
Или же ты сейчас на 100% уверена, что у тебя аллергия на алко, и ты больше не начнёшь
Я уже не задаю себе вопрос про то, смогу ли я выпитъ как другие. Я уже знаю, что не смогу. Я понимаю, что после того, как я выпью, я буду пить всё, что есть в доступности до сна

Это не самый хороший вариант

Я уже не задаю себе вопрос про то, смогу ли я выпитъ как другие. Я уже знаю, что не смогу. Я понимаю, что после того, как я выпью, я буду пить всё, что есть в доступности до сна

Это не самый хороший вариант
Аналогично. Я не рассматриваю других вариантов, кроме как не пить вовсе. Я поняла реально, я алкоголик и я зависима, хоть десять лет пить я не буду, хоть двадцать.. Меня разделяет одна рюмка, и запой здравствуй. Нет у меня стопа.

Аналогично. Я не рассматриваю других вариантов, кроме как не пить вовсе. Я поняла реально, я алкоголик и я зависима, хоть десять лет пить я не буду, хоть двадцать.. Меня разделяет одна рюмка, и запой здравствуй. Нет у меня стопа.
Это очень важное понимание

Назад
Сверху Снизу