Страх, огромный страх, что умру

Потому, что ты унылая
Унылой быть обидно, но по ходу я и правда унылая
Ты такая наивная

Лилу, либо ты пьешь либо у тебя скрытая агрессиия, если ты не будешь разбираться с твоей созостьью , эта внутрення агрессия сожрет тебя и разрушит
Наивная в основном. Злобная все же меньше
Ох уж эти мне женские разговоры. Вроде и дружба и в тоже время тварь :-D
Девочки такие девочки

Вообще, конечно, наверное странно, когда ты топишь за то, чтобы чью-то тему в срыве оставили в покое .

Соглашусь, я странно выгляжу в этой истории
Солнце... Просто нужно игнорировать таких людей или просто с улыбкой почитать... Я и сама вижу троллинг и язвительные сообщения, даже нервы не треплю себе... Дай Бог трезвости каждому

Всем воскресного доброго утречка...
Погода конечно не радует.. Но всё же
, эту погоду мы создадим сами... Всем улыбки, "миленькие тварюшки" 😁

Ну тогда когда цитируешь за спиной тем более то, пожалуйста, диктуй полностью фразу, то смысл моих слов может быть кем то истолкован неверно. (Тебе ведь не насрать на чужие правила? И заметь в отличии от тебя я попросила а не приказала).

А что здесь происходит?
Что за недомолвки?
Грусть , тоска съедает?
Да мне Лулу вчера с ровного места начала грубить, за невинный вопрос в процессе беседы) Хотя я перечитала даже еще раз диалог и все равно не поняла. Отчитала меня как школьницу. Мне не понравилось и я сказала что мне пофиг что она считает правильным)

Да мне Лулу вчера с ровного места начала грубить, за невинный вопрос в процессе беседы) Хотя я перечитала даже еще раз диалог и все равно не поняла. Отчитала меня как школьницу. Мне не понравилось и я сказала что мне пофиг что она считает правильным)
А я вообще не пойму, что за сыр-бор..
😁

Солнце... Просто нужно игнорировать таких людей или просто с улыбкой почитать... Я и сама вижу троллинг и язвительные сообщения, даже нервы не треплю себе... Дай Бог трезвости каждому
Вот видишь @luly ,ты заступаешься, рвешь....жилы. А получаешь снисхождение)
Неблагодарное это дело - заступаться за непросохших.

Вот видишь @luly ,ты заступаешься, рвешь....жилы. А получаешь снисхождение)
Неблагодарное это дело - заступаться за непросохших.
Она одна из, кто встал на мою сторону и видит весь негатив, я ей очень благодарна, по началу я реально думала, что это я засвистела, но нет.. Меня реально провоцировали, а я велась. Вот и весь рассказ

Назад
Сверху Снизу