Слушай ,а ты кто такой вааще?Так в этой же
Я тебя не видела.шпион?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай ,а ты кто такой вааще?Так в этой же
Унылой быть обидно, но по ходу я и правда унылаяПотому, что ты унылая
Наивная в основном. Злобная все же меньшеТы такая наивная
Лилу, либо ты пьешь либо у тебя скрытая агрессиия, если ты не будешь разбираться с твоей созостьью , эта внутрення агрессия сожрет тебя и разрушит
Девочки такие девочкиОх уж эти мне женские разговоры. Вроде и дружба и в тоже время тварь
Я ващет признанный врачеватель и практик помогаю всем не щадя себя.Слушай ,а ты кто такой вааще?
Я тебя не видела.шпион?
КрасоткаДа, я))
Солнце... Просто нужно игнорировать таких людей или просто с улыбкой почитать... Я и сама вижу троллинг и язвительные сообщения, даже нервы не треплю себе... Дай Бог трезвости каждомуВообще, конечно, наверное странно, когда ты топишь за то, чтобы чью-то тему в срыве оставили в покое .
Соглашусь, я странно выгляжу в этой истории
Привет ну че прочиталаЕсли ты ведёшь диалог, то ты ведёшь диалог и в теме.
Про то , что всем н@срать? Да, прочиталаПривет ну че прочитала
Ясно понятно. Вопросов больше не имеюПро то , что всем н@срать? Да, прочитала
А на что насрать прочитала?Про то , что всем н@срать? Да, прочитала
Конечно)А на что насрать прочитала?
Ну тогда когда цитируешь за спиной тем более то, пожалуйста, диктуй полностью фразу, то смысл моих слов может быть кем то истолкован неверно. (Тебе ведь не насрать на чужие правила? И заметь в отличии от тебя я попросила а не приказала).Конечно)
Да мне Лулу вчера с ровного места начала грубить, за невинный вопрос в процессе беседы) Хотя я перечитала даже еще раз диалог и все равно не поняла. Отчитала меня как школьницу. Мне не понравилось и я сказала что мне пофиг что она считает правильным)А что здесь происходит?
Что за недомолвки?
Грусть , тоска съедает?
А я вообще не пойму, что за сыр-бор..Да мне Лулу вчера с ровного места начала грубить, за невинный вопрос в процессе беседы) Хотя я перечитала даже еще раз диалог и все равно не поняла. Отчитала меня как школьницу. Мне не понравилось и я сказала что мне пофиг что она считает правильным)
Вот видишь @luly ,ты заступаешься, рвешь....жилы. А получаешь снисхождение)Солнце... Просто нужно игнорировать таких людей или просто с улыбкой почитать... Я и сама вижу троллинг и язвительные сообщения, даже нервы не треплю себе... Дай Бог трезвости каждому
Да и забей)А я вообще не пойму, что за сыр-бор..
Ты сейчас про кого?!Вот видишь @luly ,ты заступаешься, рвешь....жилы. А получаешь снисхождение)
Неблагодарное это дело - заступаться за непросохших.
Она одна из, кто встал на мою сторону и видит весь негатив, я ей очень благодарна, по началу я реально думала, что это я засвистела, но нет.. Меня реально провоцировали, а я велась. Вот и весь рассказВот видишь @luly ,ты заступаешься, рвешь....жилы. А получаешь снисхождение)
Неблагодарное это дело - заступаться за непросохших.
Катя, успокойся, она увидела ситуацию по другомуТы сейчас про кого?!