Бессознательно... Когда ты поддерживаешь тех кто тебя нравится, а остальных нет. И они потихоньку отваливаютсяВыдавлены каким образом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бессознательно... Когда ты поддерживаешь тех кто тебя нравится, а остальных нет. И они потихоньку отваливаютсяВыдавлены каким образом?
Нет, это как раз не странно... Многие на форуме попадаются в эту ловушку, особенно на начальных сроках.я странно выгляжу в этой истории
Я не думаю, что я в этой ловушкеНет, это как раз не странно... Многие на форуме попадаются в эту ловушку, особенно на начальных сроках.
Часто это поведение следствие созависимости, ВДА или нахождения в дисфункциональной семье.
А зачем мне арбузеры? У меня естъ хорошие друзья-форумчане, которые помогают мне думать над важными для меня вопросами.вот ить не ошибся я про нудность та месяц уже ни аднаво элегантново арбузера. все одна, да одна. чай не сахар?
Важно наверное в этот момент не стараться оправдать деструктивный элемент, правда?)Нет, это как раз не странно... Многие на форуме попадаются в эту ловушку, особенно на начальных сроках.
Часто это поведение следствие созависимости, ВДА или нахождения в дисфункциональной семье.
И не подключиться к тому, кто вешает ярлыки)Важно наверное в этот момент не стараться оправдать деструктивный элемент, правда?)
Я не вешаю ярлыки. Я вообще говорю только когда вижу регулярностьИ не подключиться к тому, кто вешает ярлыки)
Каких именно реакций? Стеба над тобой или про что ты?Я действительно могу так делать. для оценки таких ситуаций есть модераторы.
Но в моей теме как минимум месяц нет подобных реакций. Интересно почему?
Не, я поддерживала даже тех, кто слал меня на прекрасные прогулкиБессознательно... Когда ты поддерживаешь тех кто тебя нравится, а остальных нет. И они потихоньку отваливаются
Следи за беседой- не будет лишние вопросов.Каких именно реакций? Стеба над тобой или про что ты?
У меня, наверное, что то такое же появляется в теме Оли из Коста Рики. Кажется что обижают доброго и хорошего человека. Но поняла потом я, что она сама всегда будет давать пищу своим хейтерам, они всегда будут хейтерить. Одни уходят, приходят другие. Стимул - реакция. Виноватых нет. Я просто я, ничего не могу изменить. Только свое настроение испортить, а мне это не надо.Я не думаю, что я в этой ловушке
Ну извините, отвлекласьСледи за беседой- не будет лишние вопросов.
Да. Я заступилась за девочку, а она продемонстрировала желание оставаться в ситуации... Значит не люди не напали, а откликнулись на призыв.У меня, наверное, что то такое же появляется в теме Оли из Коста Рики. Кажется что обижают доброго и хорошего человека. Но поняла потом я, что она сама всегда будет давать пищу своим хейтерам, они всегда будут хейтерить. Одни уходят, приходят другие. Стимул - реакция. Виноватых нет. Я просто я, ничего не могу изменить. Только свое настроение испортить, а мне это не надо.
Нет тебе прощения)Ну извините, отвлеклась
А должна была слушать дела забросив?
Если ты ведёшь диалог, то ты ведёшь диалог и в теме.Ну извините, отвлеклась
А должна была слушать дела забросив?
А картины она какие рисуетДа. Я заступилась за девочку, а она продемонстрировала желание оставаться в ситуации... Значит не люди не напали, а откликнулись на призыв.
Кто?А картины она какие рисует
Там концентрированное безумие. Я позитивом заряжаюсь перед работой, не такая у меня она уж и неприятная вопщемтаУ меня, наверное, что то такое же появляется в теме Оли из Коста Рики. Кажется что обижают доброго и хорошего человека. Но поняла потом я, что она сама всегда будет давать пищу своим хейтерам, они всегда будут хейтерить. Одни уходят, приходят другие. Стимул - реакция. Виноватых нет. Я просто я, ничего не могу изменить. Только свое настроение испортить, а мне это не надо.
В костарике. Повезло лицезреть до того как модеры снесли