Страх, огромный страх, что умру

я странно выгляжу в этой истории
Нет, это как раз не странно... Многие на форуме попадаются в эту ловушку, особенно на начальных сроках.
Часто это поведение следствие созависимости, ВДА или нахождения в дисфункциональной семье.

Нет, это как раз не странно... Многие на форуме попадаются в эту ловушку, особенно на начальных сроках.
Часто это поведение следствие созависимости, ВДА или нахождения в дисфункциональной семье.
Я не думаю, что я в этой ловушке

вот ить не ошибся я про нудность та :PARDON: месяц уже ни аднаво элегантново арбузера. все одна, да одна. чай не сахар?
А зачем мне арбузеры? У меня естъ хорошие друзья-форумчане, которые помогают мне думать над важными для меня вопросами.

Важно наверное в этот момент не стараться оправдать деструктивный элемент, правда?)

Я действительно могу так делать. для оценки таких ситуаций есть модераторы.
Но в моей теме как минимум месяц нет подобных реакций. Интересно почему?
Каких именно реакций? Стеба над тобой или про что ты?

Бессознательно... Когда ты поддерживаешь тех кто тебя нравится, а остальных нет. И они потихоньку отваливаются
Не, я поддерживала даже тех, кто слал меня на прекрасные прогулки

Я не думаю, что я в этой ловушке
У меня, наверное, что то такое же появляется в теме Оли из Коста Рики. Кажется что обижают доброго и хорошего человека. Но поняла потом я, что она сама всегда будет давать пищу своим хейтерам, они всегда будут хейтерить. Одни уходят, приходят другие. Стимул - реакция. Виноватых нет. Я просто я, ничего не могу изменить. Только свое настроение испортить, а мне это не надо.

У меня, наверное, что то такое же появляется в теме Оли из Коста Рики. Кажется что обижают доброго и хорошего человека. Но поняла потом я, что она сама всегда будет давать пищу своим хейтерам, они всегда будут хейтерить. Одни уходят, приходят другие. Стимул - реакция. Виноватых нет. Я просто я, ничего не могу изменить. Только свое настроение испортить, а мне это не надо.
Да. Я заступилась за девочку, а она продемонстрировала желание оставаться в ситуации... Значит не люди не напали, а откликнулись на призыв.

Да. Я заступилась за девочку, а она продемонстрировала желание оставаться в ситуации... Значит не люди не напали, а откликнулись на призыв.
А картины она какие рисует :mysterious:

Там концентрированное безумие. Я позитивом заряжаюсь перед работой, не такая у меня она уж и неприятная вопщемта

Назад
Сверху Снизу