мне задорным нраица помогатьНу так взаимопомогни!
А то ходишь легкими путями, на кнопки про счетчик мы все жать мастера. А тут простор для творчества
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне задорным нраица помогатьНу так взаимопомогни!
А то ходишь легкими путями, на кнопки про счетчик мы все жать мастера. А тут простор для творчества
Даже если ТС не пишет, пишет он. Там даже от его текста иногда уже качает. Он провоцируетНе, но я вижу , как он методично и регулярно качает других
вот и выяснили причину алкохолизму, пгостите это я виноватИ они из-за него идут и пьют, да?
Причина и раскачиваниене есть одной и то жевот и выяснили причину алкохолизму, пгостите это я виноват
Ну т. е ты от него не качаешься, но думаешь, что качаются другие?Не, но я вижу , как он методично и регулярно качает других
Я это очень понимаю. Так же я понимаю, что провокационные сообщения в теме тех, кому достаточно сложно, провоцируют их на выпивку. Это, конечно, мое мнение, как и желание каждого выпить.@luly шутки шутками. Но я уже прямо тебе скажу. Считаю, что для трезвости очень важно понять " никто и не что не может заставить тебя выпить если ты принял решение жить в трезвости и хочешь этого" а до этого решения протрезветь не получится. Понимаешь?
Да, и он делает это специальноНу т. е ты от него не качаешься, но думаешь, что качаются другие?
Можно сказать, что он просто их бесит, злит. И можно сказать, что бесит тебя. Почему нет. Нам кто то нравится, кто то кажется неприятным. Мы люди. Но не нужно оправдывать этим бухалово. То когда нибуть ты выпьешь и скажешь перед этим можно потому что..Я это очень понимаю. Так же я понимаю, что провокационные сообщения в теме тех, кому достаточно сложно, провоцируют их на выпивку. Это, конечно, мое мнение, как и желание каждого выпить.
Я ничего не оправдываю ) но персонаж раскачивает по утрам некоторые темы, даже если автор молчит.Можно сказать, что он просто их бесит, злит. И можно сказать, что бесит тебя. Почему нет. Нам кто то нравится, кто то кажется неприятным. Мы люди. Но не нужно оправдывать этим бухалово. То когда нибуть ты выпьешь и скажешь перед этим можно потому что..
Нарушает правила форума?Я ничего не оправдываю ) но персонаж раскачивает по утрам некоторые темы, даже если автор молчит
Когда я вижу его сообщения в некоторых темах, я понимаю, что он провоцируетЯ ничего не оправдываю ) но персонаж раскачивает по утрам некоторые темы, даже если автор молчит.
Меня он не бесит) мне нравится стиль текста
скорее нет, иначе так долго не продержался быНарушает правила форума?
Так им может не надо)мне задорным нраица помогать
так ить - оно тово, мне, получаица нада дохтур сказал лечица, значит лечицапо фото, што характерноТак им может не надо)
Я действительно могу так делать. для оценки таких ситуаций есть модераторы.@luly ,мне кажется ты переносишь свои чувства на других.
Вероятно, потому что оттуда выдавлены все, кто вызывает в тебе неприятные эмоции... Но приходится встречаться с ними в других темах. И ты не справляешься, заводишься.в моей теме как минимум месяц нет подобных реакций
Выдавлены каким образом?Вероятно, потому что оттуда выдавлены все, кто вызывает в тебе неприятные эмоции... Но приходится встречаться с ними в других темах. И ты не справляешься, заводишься.