Страх, огромный страх, что умру

@luly шутки шутками. Но я уже прямо тебе скажу. Считаю, что для трезвости очень важно понять " никто и ни что не может заставить тебя выпить если ты принял решение жить в трезвости и хочешь этого" а до этого решения протрезветь не получится. Понимаешь?

@luly шутки шутками. Но я уже прямо тебе скажу. Считаю, что для трезвости очень важно понять " никто и не что не может заставить тебя выпить если ты принял решение жить в трезвости и хочешь этого" а до этого решения протрезветь не получится. Понимаешь?
Я это очень понимаю. Так же я понимаю, что провокационные сообщения в теме тех, кому достаточно сложно, провоцируют их на выпивку. Это, конечно, мое мнение, как и желание каждого выпить.

Я это очень понимаю. Так же я понимаю, что провокационные сообщения в теме тех, кому достаточно сложно, провоцируют их на выпивку. Это, конечно, мое мнение, как и желание каждого выпить.
Можно сказать, что он просто их бесит, злит. И можно сказать, что бесит тебя. Почему нет. Нам кто то нравится, кто то кажется неприятным. Мы люди. Но не нужно оправдывать этим бухалово. То когда нибуть ты выпьешь и скажешь перед этим можно потому что..

Можно сказать, что он просто их бесит, злит. И можно сказать, что бесит тебя. Почему нет. Нам кто то нравится, кто то кажется неприятным. Мы люди. Но не нужно оправдывать этим бухалово. То когда нибуть ты выпьешь и скажешь перед этим можно потому что..
Я ничего не оправдываю ) но персонаж раскачивает по утрам некоторые темы, даже если автор молчит.

Меня он не бесит) мне нравится стиль текста

Я ничего не оправдываю ) но персонаж раскачивает по утрам некоторые темы, даже если автор молчит.

Меня он не бесит) мне нравится стиль текста
Когда я вижу его сообщения в некоторых темах, я понимаю, что он провоцирует
скорее нет, иначе так долго не продержался бы

@luly ,мне кажется ты переносишь свои чувства на других.
Я действительно могу так делать. для оценки таких ситуаций есть модераторы.
Но в моей теме как минимум месяц нет подобных реакций. Интересно почему?

в моей теме как минимум месяц нет подобных реакций
Вероятно, потому что оттуда выдавлены все, кто вызывает в тебе неприятные эмоции... Но приходится встречаться с ними в других темах. И ты не справляешься, заводишься.

Вообще, конечно, наверное странно, когда ты топишь за то, чтобы чью-то тему в срыве оставили в покое .

Соглашусь, я странно выгляжу в этой истории

Вероятно, потому что оттуда выдавлены все, кто вызывает в тебе неприятные эмоции... Но приходится встречаться с ними в других темах. И ты не справляешься, заводишься.
Выдавлены каким образом?

Назад
Сверху Снизу