Страх, огромный страх, что умру

Я чеснок посадила зимний.... Ну посмотрим, какие руки у меня.... Грядку заколошматила.... Блин, так классно...
Хотя для некоторых покажется бредом...

Но я, наедине с чистым воздухом.. На природе
Молодец, тоже хочу свой сад

Я бы не смогла .не мое.
У меня знакомая на передержке котят..
Я так к ним привыкаю .не понимаю как она расстается?!
Со слезами, я сегодня 2 отправляла, всех исцеловала, но им нужен 1 хозяин и чтоб любил только их, а у меня их 20

Я как то в восхищении был, когда собутыльник показывал нижний брейк круша мебеля в комнате. По полу кароч катался просто. :-D
А оказался абьюзер, достал своего сотрудника на работе, он однажды пришел с ружжом и грохнул его:PARDON:

Всё отлично.. Тьфу-тьфу-тьфу.. Блин...
Работала.. Завтра тоже на работу
.. Настроение осеннее
Я как то в восхищении был, когда собутыльник показывал нижний брейк круша мебеля в комнате. По полу кароч катался просто. :-D
А оказался абьюзер, достал своего сотрудника на работе, он однажды пришел с ружжом и грохнул его:PARDON:
Ищешь новый дом? Шел бы себе… мимо

Ищешь новый дом? Шел бы себе… мимо
А вы простите хто такая? :PARDON: покажи-ка правоустанавливающие документы на данный участок виртуальной теплотрассы:cleanglasses:

А вы простите хто такая? :PARDON: покажи-ка правоустанавливающие документы на данный участок виртуальной теплотрассы:cleanglasses:
Я просто участник форума, не обладаю звездной болезнью, просто читаю тему и ТС показывает позитивную динамику, несмотря на периодический жесткий троллинг.

Я просто участник форума, не обладаю звездной болезнью, просто читаю тему и ТС показывает позитивную динамику, несмотря на периодический жесткий троллинг.
вот и не пишы мне больше :quarrel:

Назад
Сверху Снизу