Покажи хоть фоточку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи хоть фоточку
Молодец, тоже хочу свой садЯ чеснок посадила зимний.... Ну посмотрим, какие руки у меня.... Грядку заколошматила.... Блин, так классно...
Хотя для некоторых покажется бредом...
Но я, наедине с чистым воздухом.. На природе
А как то так можно?Я тоже такой тип вывожу, харизматичных
Хочу в интернете глянуть и забацать ландшафтный дизайнМолодец, тоже хочу свой сад
А в Новосибе оно наблюдается(я не в курсе)у нас даже экскурсии специальные естьА насчёт Северного Сияния.. Правда не в курсе..![]()
Я бы не смогла .не мое.Я тоже такой тип вывожу, харизматичных
Иметь таких кошекА как то так можно?
Со слезами, я сегодня 2 отправляла, всех исцеловала, но им нужен 1 хозяин и чтоб любил только их, а у меня их 20Я бы не смогла .не мое.
У меня знакомая на передержке котят..
Я так к ним привыкаю .не понимаю как она расстается?!
Да, я))И на фото ты, сама?
Это коша, моя самая большая любовь,)Кот почти больше тебя)
И мне можно?Да, я))
Я как то в восхищении был, когда собутыльник показывал нижний брейк круша мебеля в комнате. По полу кароч катался просто.Это лишнее
Всё отлично.. Тьфу-тьфу-тьфу.. Блин...
Работала.. Завтра тоже на работу
.. Настроение осеннее
Ищешь новый дом? Шел бы себе… мимоЯ как то в восхищении был, когда собутыльник показывал нижний брейк круша мебеля в комнате. По полу кароч катался просто.
А оказался абьюзер, достал своего сотрудника на работе, он однажды пришел с ружжом и грохнул его![]()
А вы простите хто такая?Ищешь новый дом? Шел бы себе… мимо
Я просто участник форума, не обладаю звездной болезнью, просто читаю тему и ТС показывает позитивную динамику, несмотря на периодический жесткий троллинг.А вы простите хто такая?покажи-ка правоустанавливающие документы на данный участок виртуальной теплотрассы
![]()
вот и не пишы мне большеЯ просто участник форума, не обладаю звездной болезнью, просто читаю тему и ТС показывает позитивную динамику, несмотря на периодический жесткий троллинг.