Кто бы тебя забанил за троллинг и подстрекательства к бухлу. Была б радавот и не пишы мне больше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто бы тебя забанил за троллинг и подстрекательства к бухлу. Была б радавот и не пишы мне больше
И кажется, что ты это немножко контролируешь... Да?ТС показывает позитивную динамику
Нет. Я не контролирую , это же невозможно. Просто тут такой иногда движ, что хочется отметитьИ кажется, что ты это немножко контролируешь... Да?
она первый олкаш на форуме, каторава я добавил в игнорИ кажется, что ты это немножко контролируешь... Да?
Серьезно?она первый олкаш на форуме, каторава я добавил в игнор
Явный признак алкашества.. гуру знаютьнудная какая то
А ты весёлый, вы подходите друг другунудная какая то
многа унылово пафоса и претенциознасти. не люблю таких людей (с) федулПочему?
Занудство или избегать зануд?Явный признак алкашества.. гуру знають
Он не веселый. Он раскачивает тех, кто на граниА ты весёлый, вы подходите друг другу
Ну так взаимопомогни!многа унылово пафоса и претенциознасти. не люблю таких людей (с) федул
Эм... Ты хочешь сказать, что раскачиваешься от @Alcoholic ?Он не веселый. Он раскачивает тех, кто на грани
И они из-за него идут и пьют, да?Он не веселый. Он раскачивает тех, кто на грани
Где там пафос? Ну ка?многа унылово пафоса и претенциознасти. не люблю таких людей (с) федул
Не, но я вижу , как он методично и регулярно качает другихЭм... Ты хочешь сказать, что раскачиваешься от @Alcoholic ?