гдееее?Я тебя с котами видел...коты классные, тебя плохо было видно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гдееее?Я тебя с котами видел...коты классные, тебя плохо было видно...
Я самый страшный человек в этом разделе. Я не пью.
Чем помочь?
В какой то теме....огромные коты-красавцы......и ты...тебя не сильно много было видно-но вроде симпатичнаягдееее?
Брось каку, вылей в раковину, выпей уголь и спать.Не знаю, я сорвалась, сейчас по новой..
вроде чистила все....В какой то теме....огромные коты-красавцы......и ты...тебя не сильно много было видно-но вроде симпатичная
я когда свои фотки начала выкладывать с котами, очень много звонят мужчин и хотят котика на моих ручках, я аж цены поднялаВ какой то теме....огромные коты-красавцы......и ты...тебя не сильно много было видно-но вроде симпатичная
Скока час ?я когда свои фотки начала выкладывать с котами, очень много звонят мужчин и хотят котика на моих ручках, я аж цены подняла
какой ты противный, фу фуСкока час ?
Дак там не коты0там маленькие львы))я когда свои фотки начала выкладывать с котами, очень много звонят мужчин и хотят котика на моих ручках, я аж цены подняла
У меня есть фотка в зоопарке с маленьким львом. Тяжелый ппц, килограмм 20 наверно.Дак там не коты0там маленькие львы))
Малыши они такие милые)У меня есть фотка в зоопарке с маленьким львом. Тяжелый ппц, килограмм 20 наверно.
Неее... Я добрый души человек..Ты сегодня не агрессивная?у нас, всё,зима, пуховик достал)
Как у тебя дела сегодня? Что интересного было?Неее... Я добрый души человек..
Здоровски.... Блин, нам бы зиму... Надоела эта серость, грязь...
Спасибо Лерочка...Молодец Катерина! Так держать
Блин, да просто я вечно куда-то спешу...Екатерина в своём репертуаре-забежала,прокричала фразу и исчезла..
Всё отлично.. Тьфу-тьфу-тьфу.. Блин...Как у тебя дела сегодня? Что интересного было?
а ты где живёшь?Неее... Я добрый души человек..
Здоровски.... Блин, нам бы зиму... Надоела эта серость, грязь...
Давай... Я только заТакая же, давай знакомится
Новосибирска ты где живёшь?