Страх, огромный страх, что умру

Если ты ведёшь диалог, то ты ведёшь диалог и в теме.
Ну с тобой смотрю вообще только по твоим правилам и никак иначе. Только приникинь мне так глубоко насрать на твои правила как и всем вокруг.

Ну с тобой смотрю вообще только по твоим правилам и никак иначе. Только приникинь мне так глубоко насрать на твои правила как и всем вокруг.
За такое беспощадный lulyбан тебе :old:

Я действительно могу так делать. для оценки таких ситуаций есть модераторы.
Но в моей теме как минимум месяц нет подобных реакций. Интересно почему?
Потому, что ты унылая

А зачем мне арбузеры? У меня естъ хорошие друзья-форумчане, которые помогают мне думать над важными для меня вопросами.
Ты такая наивная
Не, я поддерживала даже тех, кто слал меня на прекрасные прогулки
Следи за беседой- не будет лишние вопросов.
Лилу, либо ты пьешь либо у тебя скрытая агрессиия, если ты не будешь разбираться с твоей созостьью , эта внутрення агрессия сожрет тебя и разрушит

Нет, же. Она говорит, что ей не хватает реакций, которые ее раскачают так, чтобы можно было нажраться уже
Я чесно говоря давно утерял нить ведущую в ее волшебный праведный мир алкосозоактивистов. Но приятно канеш что не адин я негодяй и подлец, а многа нас:DANCE:

Лилу, либо ты пьешь либо у тебя скрытая агрессиия, если ты не будешь разбираться с твоей созостьью , эта внутрення агрессия сожрет тебя и разрушит
Рррр)))
Ты тоже изменилась

Ты такая наивная

Еще провокатор подтянулся, раскачиват понимаиш :on_the_ass:

@luly что такое стёб... как мы боремся с алкоголем, мы обесцениваем его, обесцениваем внутри себя, обесцениваем его проявление в других, в общем то приходя в тему, где весело ТС бухает, всё его жалеют, становится забавно, отсюда идёт стёб, но этот стёб лечит того, кто пишет...мы же лечиться тут...

Или тебе ближе ежедневные уговоры, : лилушечка, как проснулась, ты покушала? А в туалет сходила? А выпила чай....нет водку выпила, ну как ты так, тяжело тебе, вылей давай, ну пожалуйста, мы всё тебя. Умоляем

Назад
Сверху Снизу