Ну с тобой смотрю вообще только по твоим правилам и никак иначе. Только приникинь мне так глубоко насрать на твои правила как и всем вокруг.Если ты ведёшь диалог, то ты ведёшь диалог и в теме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с тобой смотрю вообще только по твоим правилам и никак иначе. Только приникинь мне так глубоко насрать на твои правила как и всем вокруг.Если ты ведёшь диалог, то ты ведёшь диалог и в теме.
За такое беспощадный lulyбан тебеНу с тобой смотрю вообще только по твоим правилам и никак иначе. Только приникинь мне так глубоко насрать на твои правила как и всем вокруг.
Потому, что ты унылаяЯ действительно могу так делать. для оценки таких ситуаций есть модераторы.
Но в моей теме как минимум месяц нет подобных реакций. Интересно почему?
Нет, же. Она говорит, что ей не хватает реакций, которые ее раскачают так, чтобы можно было нажраться ужеЗа такое беспощадный lulyбан тебе
Ты такая наивнаяА зачем мне арбузеры? У меня естъ хорошие друзья-форумчане, которые помогают мне думать над важными для меня вопросами.
Не, я поддерживала даже тех, кто слал меня на прекрасные прогулки
Лилу, либо ты пьешь либо у тебя скрытая агрессиия, если ты не будешь разбираться с твоей созостьью , эта внутрення агрессия сожрет тебя и разрушитСледи за беседой- не будет лишние вопросов.
Я чесно говоря давно утерял нить ведущую в ее волшебный праведный мир алкосозоактивистов. Но приятно канеш что не адин я негодяй и подлец, а многа насНет, же. Она говорит, что ей не хватает реакций, которые ее раскачают так, чтобы можно было нажраться уже
Рррр)))Лилу, либо ты пьешь либо у тебя скрытая агрессиия, если ты не будешь разбираться с твоей созостьью , эта внутрення агрессия сожрет тебя и разрушит
Еще провокатор подтянулся, раскачиват понимаишТы такая наивная
Лилу, либо ты пьешь либо у тебя скрытая агрессиия, если ты не будешь разбираться с твоей созостьью , эта внутрення агрессия сожрет тебя и разрушит
Надеюсь стала милашкойРррр)))
Ты тоже изменилась
Миленькая тварьНадеюсь стала милашкой
Я тебя тоже ❤Миленькая тварь
А чо тварь то? Лерун вежливый вродеМиленькая тварь
Зато миленькаяА чо тварь то? Лерун вежливый вроде
Она знаетА чо тварь то? Лерун вежливый вроде
Решительно нечего возразить Вам, мадмуазельЗато миленькая
Ох уж эти мне женские разговоры. Вроде и дружба и в тоже время тварьОна знает
А мы в какой теме?потерялась..Ох уж эти мне женские разговоры. Вроде и дружба и в тоже время тварь
А сейчас, дааажжж за комплиментА мы в какой теме?потерялась..
Я раньше тоже на тварь обижалась до Катьки
Так в этой жеА мы в какой теме?потерялась..
Я раньше тоже на тварь обижалась до Катьки