Да, и Катерина пациент специфический.Может и так, методы разные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и Катерина пациент специфический.Может и так, методы разные
Пишу, но тут другое )Ты лучше в своей пиши о своих чувствах
Так же проще,чем принимать все что пишут на свой личный счёт
Лера, выстави уже счетчик и хватит командовать! Я старее тебя!лилу в срыве не рекомендуют новеньким
Оленьку не знаю,У Оленьки ещё, но там тоже не в коня корм.)
Какое другое?свои нервишки проверяешь?Пишу, но тут другое )
и они действительно помогают, но не всем и не всегда, катюня сразу может в несколько мест писать)) ей так заходит под стаканМожет и так, методы разные
Кого это волнует.)Оленьку не знаю,
поэтому про корм не понятно.
У просветленной что ли?У Оленьки ещё, но там тоже не в коня корм.)
Не, я не нервничаю. Просто не хочется, чтобы она ушла от таких сообщений. Она возвращается из раза в раз. Хочет помощь.Какое другое?свои нервишки проверяешь?
Плохой вариант
Ну.)У просветленной что ли?
Ну там ваще пиз..ц конечно )
это еще как посмотретьЛера, выстави уже счетчик и хватит командовать! Я старее тебя!
А хде твой счётчик?
Свое зависимому анализировать всегда больнее и неприятнее. Да и лень, чо уж там. Алкомышление, опять же, сильно мешает.Ты лучше в своей пиши о своих чувствах
Так же проще,чем принимать все что пишут на свой личный счёт
Ну и защищать брата алкаша это ж святое.Свое зависимому анализировать всегда больнее и неприятнее. Да и лень, чо уж там. Алкомышление, опять же, сильно мешает.
Гораздо комфорте печься о чужой трезвости, которой нет. Обвинять других в агрессии. И на этом фоне поглаживать свою тдо.
Всё это можно. И всем нам это знакомо.
Жаль, что трезвости не приносит.
Но качелит отлично.
Моль съела.)А хде твой счётчик?
ЖальМоль съела.)
Тебя, видимо.Кого это волнует.)