Страх, огромный страх, что умру

Ты имеешь ввиду "у меня уникальный алкоголизм"?
Это про "всё пробовал, ничо не нравится и не подходит, у меня всё не так, как у вас".

Не, я не нервничаю. Просто не хочется, чтобы она ушла от таких сообщений. Она возвращается из раза в раз. Хочет помощь.
да, возможно не может ее принять, но снова за ней приходит
Смотри. У нее есть наставница и АА, наставница не рекомендует раскачиваться, люди на форуме ТС раскачивают, ей это не полезно. Это все со слов самой ТС.

Вопрос. Зачем лично ты так хочешь ее удержать? Реально помочь или вечер скоротать в стебной теме?

Смотри. У нее есть наставница и АА, наставница не рекомендует раскачиваться, люди на форуме ТС раскачивают, ей это не полезно. Это все со слов самой ТС.

Вопрос. Зачем лично ты так хочешь ее удержать? Реально помочь или вечер скоротать в стебной теме?
как ты ее лампой в глаза то

Я б хотела помочь. Какой смысл в пустом стебе?

Я б хотела помочь. Какой смысл в пустом стебе?
Стеб - самая важная часть терапии
Мозги на место становятся минимум через год
о чем можно с вами бухими говорить серьезно ?

Пишет же , помочь хочет , известно жеж , те у которых еще бухло на губах не обсохло , самые лучшие взаимопомогатели
Катерине не нужна взаимопомощь, она приходит на форум, чтобы написать, какие мы сволочи и зверюги, и после этого ей легчает и она трезвеет на квартал :mauridia:

Катерине не нужна взаимопомощь, она приходит на форум, чтобы написать, какие мы сволочи и зверюги, и после этого ей легчает и она трезвеет на квартал :mauridia:
Миленькие твари 🤗

Назад
Сверху Снизу