Страх, огромный страх, что умру

это еще как посмотреть :on_the_ass:
хочешь открою тему и буду ныть, ты будешь меня жалеть, мне понравится и я буду ныть постоянно, потом возьму твой телефон и как бухнуть захочу, буду терроризировать тебя, ну посозь!!
Врят ли я дам тебе телефон, но на форуме отвечу. Но после зарытия темы ты стала вести себя иначе. Тебе на пользу вроде )

Ну и защищать брата алкаша это ж святое
Так а я о чем.
Только через защиту брата алкаша всегда просвечивают свои больные места. И брат алкаш - просто удобный и одобряемый мозгом предлог.

Свое зависимому анализировать всегда больнее и неприятнее. Да и лень, чо уж там. Алкомышление, опять же, сильно мешает.
Гораздо комфортнее печься о чужой трезвости, которой нет. Обвинять других в агрессии. И на этом фоне поглаживать свою тдо.
Всё это можно. И всем нам это знакомо.
Жаль, что трезвости не приносит.
Но качелит отлично.
Че такое тдо?

Так а я о чем.
Только через защиту брата алкаша всегда просвечивают свои больные места. И брат алкаш - просто удобный и одобряемый мозгом предлог.
а если не хочешь защищать, совсем без больных мест?

Так а я о чем.
Действительно,почему бы не выбрать тему долго трезвых не читать и не радоваться каждому дню с ними

Не форум качает, а людишки в нём.. Но надо принять, и следовать правилам... Но пока, я не на этой волне.
Но, я постараюсь исправиться, ради себя
Зачем исправляться ради кого-то? Это же мазохизм, не?
Привет.

Назад
Сверху Снизу