У хорошего мужа жена красавица -умница и не пьёт)А как ты относишься к выражению у хорошей жены муж не пьет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У хорошего мужа жена красавица -умница и не пьёт)А как ты относишься к выражению у хорошей жены муж не пьет?
Спасибо за новый комплекс)Так и подумала)
Рай на землеУ хорошего мужа жена красавица -умница и не пьёт)
Нет никаких комплексов,алкоголик пьет потому что алкоголик а не из за комментариев на анонимном сайте.Спасибо за новый комплекс)
На определенных этапах я воспринимала приставание к моему счётчику как тираниюКонкретно за тебя я и не переживала. Я попросила не тиранить ТС. Странно, что ты все принял на себя
ей не впервой, она ж нас чаек обстяжных поприветсвовала, а мы только сейчас завалилисьВо Катерина офигеет, если вернётся и прочитает)
Алкоголик пьёт , потому что алкоголик. Но разве на него не могут влиять атмосфера общения на профильном форуме, где его гонят и гнобят? Странно, что ты это не видишь, правдаНет никаких комплексов,алкоголик пьет потому что алкоголик а не из за комментариев на анонимном сайте.
Ни Кира,ни Катя не пьют потому что их не поддерживают,они пьют потому что алкаши
Это твои проекции НА СЕБЯАлкоголик пьёт , потому что алкоголик. Но разве на него не могут влиять атмосфера общения на профильном форуме, где его гонят и гнобят? Странно, что ты это не видишь, правда
мамочки....Забыл!С очередной темой «пропадаю и про потерянный стержень»
Проекции конечно возможны. Я не спорю с этим. Но на ТС нападали явно , я тоже не совсем дураслепая. ТС нервно реагирует и ее добивают, она уходит из раза в раз… а потом если вдруг она это сообщение прочитает. То скажет « нифигаподобного». Но просто она не одна тут такая)Это твои проекции НА СЕБЯ
Никакого гонения и гнобления я не вижу.
Лилу,ты хочешь помочь,я тебя понимаю очень хорошо,честно честноПроекции конечно возможны. Я не спорю с этим. Но на ТС нападали явно , я тоже не совсем дураслепая
Повторюсь, почитай тему полностью если время естьгде его гонят и гнобят?
Да. Посмотрю с понедельника, постараюсьПовторюсь, почитай тему полностью если время есть
Чуть чаем не подавиласьчаек обстяжных
Очень конечно хочется … у меня всего три темы , которые я нервнослежу… в каждом сообщении копаюсь в себе сразу (Лилу,ты хочешь помочь,я тебя понимаю очень хорошо,честно честно
Я сама такая была
Может и так, методы разныеЯ вот считаю, что Флаффи
ещё нигде столько доспехами не гремел.
Действительно помочь желает.
Ну, а метод - у каждого свой.
Ты лучше в своей пиши о своих чувствахОчень конечно хочется … у меня всего три темы , которые я нервнослежу… в каждом сообщении копаюсь в себе сразу (
У Оленьки ещё, но там тоже не в коня корм.)Я вот считаю, что Флаффи
ещё нигде столько доспехами не гремел.
Действительно помочь желает.
Ну, а метод - у каждого свой.
Да. Посмотрю с понедельника, постараюсь
лилу в срыве не рекомендуют новенькимОчень конечно хочется … у меня всего три темы , которые я нервнослежу… в каждом сообщении копаюсь в себе сразу (