Страх, огромный страх, что умру

Спасибо за новый комплекс)
Нет никаких комплексов,алкоголик пьет потому что алкоголик а не из за комментариев на анонимном сайте.
Ни Кира,ни Катя не пьют потому что их не поддерживают,они пьют потому что алкаши

Конкретно за тебя я и не переживала. Я попросила не тиранить ТС. Странно, что ты все принял на себя
На определенных этапах я воспринимала приставание к моему счётчику как тиранию :sarcastic:

Нет никаких комплексов,алкоголик пьет потому что алкоголик а не из за комментариев на анонимном сайте.
Ни Кира,ни Катя не пьют потому что их не поддерживают,они пьют потому что алкаши
Алкоголик пьёт , потому что алкоголик. Но разве на него не могут влиять атмосфера общения на профильном форуме, где его гонят и гнобят? Странно, что ты это не видишь, правда

Алкоголик пьёт , потому что алкоголик. Но разве на него не могут влиять атмосфера общения на профильном форуме, где его гонят и гнобят? Странно, что ты это не видишь, правда
Это твои проекции НА СЕБЯ
Никакого гонения и гнобления я не вижу.

Это твои проекции НА СЕБЯ
Никакого гонения и гнобления я не вижу.
Проекции конечно возможны. Я не спорю с этим. Но на ТС нападали явно , я тоже не совсем дураслепая. ТС нервно реагирует и ее добивают, она уходит из раза в раз… а потом если вдруг она это сообщение прочитает. То скажет « нифигаподобного». Но просто она не одна тут такая)

Проекции конечно возможны. Я не спорю с этим. Но на ТС нападали явно , я тоже не совсем дураслепая
Лилу,ты хочешь помочь,я тебя понимаю очень хорошо,честно честно
Я сама такая была

Лилу,ты хочешь помочь,я тебя понимаю очень хорошо,честно честно
Я сама такая была
Очень конечно хочется … у меня всего три темы , которые я нервнослежу… в каждом сообщении копаюсь в себе сразу (

Я вот считаю, что Флаффи
ещё нигде столько доспехами не гремел.

Действительно помочь желает.

Ну, а метод - у каждого свой.

Очень конечно хочется … у меня всего три темы , которые я нервнослежу… в каждом сообщении копаюсь в себе сразу (
Ты лучше в своей пиши о своих чувствах
Так же проще,чем принимать все что пишут на свой личный счёт

Я вот считаю, что Флаффи
ещё нигде столько доспехами не гремел.

Действительно помочь желает.

Ну, а метод - у каждого свой.
У Оленьки ещё, но там тоже не в коня корм.)

Назад
Сверху Снизу