Слишком сложные вопросы задаёшь,начальник.а если останетя и будет ныть, и пить и ныть ,на каой день ты сорвешься и передумаешь?
Пока стадия лучики бобра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слишком сложные вопросы задаёшь,начальник.а если останетя и будет ныть, и пить и ныть ,на каой день ты сорвешься и передумаешь?
Я ваще тут проездом!Тоже злобный абстик, видать.
Я тоже закрыла тему и уходила от того, что писали. Это основная причина того, что я в этот диалог ввязаласьОна и без уйдет и с ней уйдет
Ты это никак не остановишь и скажу так,срать она хотела на все реакции.
Была и помощь и поддержка,поверь ей на это наплевать
Да тут все мимокрокодилы)Я ваще тут проездом!
Ну ты пришла и ты тут.Я тоже закрыла тему и уходила от того, что писали. Это основная причина того, что я в этот диалог ввязалась
Так это же не означает, что пишут что-то не то или не так.Я тоже закрыла тему и уходила от того, что писали. Это основная причина того, что я в этот диалог ввязалась
То есть ты и сама считаешь это маловероятным)Во Катерина офигеет, если вернётся и прочитает)
Я считаю это вероятным, потому что она возвращаетсяТо есть ты и сама считаешь это маловероятным)
С очередной темой «пропадаю и про потерянный стержень»она возвращается
Что захотел , то и прочиталС очередной темой про потерянный стержннь
Вся информация в разделе важноЯ считаю это вероятным, потому что она возвращается
Возвращается и ищет поддержки
Ну ты серьезно думаешь что чужие люди влияют на твой употреб что ли?Возвращается и ищет поддержки
Че опять арматуру ей отправлять?)С очередной темой «пропадаю и про потерянный стержень»
Можно с первого поехать если есть желаниеА сколько дней трезвости надо, чтобы из срыва переехать в если?
Да хоть один если бухать не продолжаешьА сколько дней трезвости надо, чтобы из срыва переехать в если?
А с кем это обсуждать? Сюда приходят обсудить анонимно то, что обсудить не с кем. Конечно у кого-то влияют. У меня влияют точноНу ты серьезно думаешь что чужие люди влияют на твой употреб что ли?
Ну ты чего,Лилу?
А как ты относишься к выражению у хорошей жены муж не пьет?У меня влияют точно
Никак)А как ты относишься к выражению у хорошей жены муж не пьет?
Так и подумала)Никак)