Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай с первой страницы, возможно для тебя что-то станет понятнее в плане почему этиМесяц примерно читаю
И не думала приставать.Отстань, а?
Как с цепи хомяк сорвался сегодняИ не думала приставать.
Трезвости.
Перегрызла ж цепь, жажду кровишшы)Как с цепи хомяк сорвался сегодня
ужос
взаимопомощь она такаяКак с цепи хомяк сорвался сегодня
ужос
Про созов я почитаю, сегодня выяснила, что я не так про это понимала.Почитай с первой страницы, возможно для тебя что-то станет понятнее в плане почему этисрокастые тваридолготрезвые так себя ведут
так сложилось, что я тут уже почти 6 лет (сомнительное достижение в жизни, но маемо що маемо)
за это время повидал всяких персонажей, есть мимолетные, есть молчаливые, есть троли, есть умняшки всякие или таковыми себя считающие, все через пень-колоду трезвеют
а есть вот такие непробиваемые «катерины», до которых не доходят увещевания, уговоры и цикл «умираюпомогите-все твари-трезвею, спасибо вы крошки-пропала-умираюпомогите-….» повторяется с завидным постоянством
естественно, что ничего, кроме иронии они не вызывают
я лично извинюсь, поздравлю и отправлю ейсиську пивабукет цветов, если она придет сюда (или тут отрастит) с честным счетчиком хотя бы в год
а ты почитай пожалуйста про разницу между взаимопомощью и созависимым поведением
Алкаши же.Да что вы за люди такие!
Да что вы за люди такие!
созасимость она такая....коварная штука, как алкоголизмПро созов я почитаю, сегодня выяснила, что я не так про это понимала.
Но вы все равно вели себя как плохиши
Мне кажется, что взаимопомощь будет полезнее, если после неё ТС не уходит с форума ещё на недельку другуювзаимопомощь она такая
Хорошее прикрытиеАлкаши же.
Удобно)Хорошее прикрытие
Как скажешь )Но вы все равно вели себя как плохиши
а если останетя и будет ныть, и пить и ныть ,на каой день ты сорвешься и передумаешь?Мне кажется, что взаимопомощь будет полезнее, если после неё ТС не уходит с форума ещё на недельку другую
Она и без уйдет и с ней уйдетМне кажется, что взаимопомощь будет полезнее, если после неё ТС не уходит с форума ещё на недельку другую
А судьи ктоНо вы все равно вели себя как плохиши
Надо причинить помощь!Она и без уйдет и с ней уйдет
Ты это никак не остановишь и скажу так,срать она хотела на все реакции.
Была и помощь и поддержка,поверь ей на это наплевать