Страх, огромный страх, что умру

Конкретно за тебя я и не переживала. Я попросила не тиранить ТС. Странно, что ты все принял на себя
Грю, ко мне это какое отношение имеет? Я тираню ТС? Или я её выгнала? Зачем ты меня просишь о том, к чему я не имею никакого отношения?
Я с тобой говорила о тебе, а не о ТС.

Месяц примерно читаю
Почитай с первой страницы, возможно для тебя что-то станет понятнее в плане почему эти срокастые твари долготрезвые так себя ведут

так сложилось, что я тут уже почти 6 лет (сомнительное достижение в жизни, но маемо що маемо)
за это время повидал всяких персонажей, есть мимолетные, есть молчаливые, есть троли, есть умняшки всякие или таковыми себя считающие, все через пень-колоду трезвеют
а есть вот такие непробиваемые «катерины», до которых не доходят увещевания, уговоры и цикл «умираюпомогите-все твари-трезвею, спасибо вы крошки-пропала-умираюпомогите-….» повторяется с завидным постоянством
естественно, что ничего, кроме иронии они не вызывают

я лично извинюсь, поздравлю и отправлю ей сиську пива букет цветов, если она придет сюда (или тут отрастит) с честным счетчиком хотя бы в год

а ты почитай пожалуйста про разницу между взаимопомощью и созависимым поведением

Почитай с первой страницы, возможно для тебя что-то станет понятнее в плане почему эти срокастые твари долготрезвые так себя ведут

так сложилось, что я тут уже почти 6 лет (сомнительное достижение в жизни, но маемо що маемо)
за это время повидал всяких персонажей, есть мимолетные, есть молчаливые, есть троли, есть умняшки всякие или таковыми себя считающие, все через пень-колоду трезвеют
а есть вот такие непробиваемые «катерины», до которых не доходят увещевания, уговоры и цикл «умираюпомогите-все твари-трезвею, спасибо вы крошки-пропала-умираюпомогите-….» повторяется с завидным постоянством
естественно, что ничего, кроме иронии они не вызывают

я лично извинюсь, поздравлю и отправлю ей сиську пива букет цветов, если она придет сюда (или тут отрастит) с честным счетчиком хотя бы в год

а ты почитай пожалуйста про разницу между взаимопомощью и созависимым поведением
Про созов я почитаю, сегодня выяснила, что я не так про это понимала.
Но вы все равно вели себя как плохиши

Мне кажется, что взаимопомощь будет полезнее, если после неё ТС не уходит с форума ещё на недельку другую
а если останетя и будет ныть, и пить и ныть ,на каой день ты сорвешься и передумаешь?

Мне кажется, что взаимопомощь будет полезнее, если после неё ТС не уходит с форума ещё на недельку другую
Она и без уйдет и с ней уйдет
Ты это никак не остановишь и скажу так,срать она хотела на все реакции.
Была и помощь и поддержка,поверь ей на это наплевать

Она и без уйдет и с ней уйдет
Ты это никак не остановишь и скажу так,срать она хотела на все реакции.
Была и помощь и поддержка,поверь ей на это наплевать
Надо причинить помощь!
Ты ничо не понимаешь же.
Тоже злобный абстик, видать.

Назад
Сверху Снизу