Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отакота, да.От блииин
Защищаем всех кого обидели и не важно кто, главное чтоб бухалТак форумчане тоже алки.
Или от форумчан других форумов?
В принципе, всем пох, что бы ты подумала.Понеслась…. Вот если б не ваши счетчики… бог знает, что б я подумала
Устроили тут дедовщинуПонеслась…. Вот если б не ваши счетчики… бог знает, что б я подумала
В соседней теме за подобное забанили. Но видимо модераторы избирательны…В принципе, всем пох, что бы ты подумала.
В соседней теме за подобное забанили. Но видимо модераторы избирательны…
За что подобное?В соседней теме за подобное забанили. Но видимо модераторы избирательны…
Лерунчик, я не всё читаю. Как твои кошатики? Может откроешь свою тему снова?Тут не одна тема, тут 10
Сюда не просто так приходят. Понятно, что интернет. Но с таким счетчиком можно вести себя иначе немного. Это конечно только мое мнение.За что подобное?
За констатацию?
Т. Е., ты совершенно серьёзно считаешь, что твоё мнение о ком то на форуме настолько важно для человека?
Хорошо, продаются...Лерунчик, я не всё читаю. Как твои кошатики? Может откроешь свою тему снова?
Ну да, ну да)
Ну да, ну да)
Это же именно она, дедовщина)
Сама боюсь )Ну да, ну да)
Это же именно она, дедовщина)
Вот именно, только твоё мнение.Сюда не просто так приходят. Понятно, что интернет. Но с таким счетчиком можно вести себя иначе немного. Это конечно только мое мнение.
Да, я согласна с тобой про право на существование мнений. Просто автору именно этой темы … так себе этот подход…Вот именно, только твоё мнение.
И твоё видение ситуации.
У меня оно иное.
И тоже имеет право на существование.
Вот такая вот странная штука, угу.
Позволь мне самой оценивать, какой подход я могу применять по отношению к автору этой темы и многих других, ок? Спасибо.Да, я согласна с тобой про право на существование мнений. Просто автору именно этой темы … так себе этот подход…
Ты зря не читаешь, тебе понравится, Катя мой кумирДа, я согласна с тобой про право на существование мнений. Просто автору именно этой темы … так себе этот подход…