И не жалею, и работаю с доверенными и наставником, которые действительно ведут по программе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не жалею, и работаю с доверенными и наставником, которые действительно ведут по программе.
Если форум тебя качаетВ том и дело Мариш, нет у меня алкогольного угара, я сколько наблюдаю, это просто жесть. Ведь на группах АА, такого нет. И в книге совершенно другое пишут.
Либо же здесь совершенно другая политика, которая мне не по зубам
Заваливаешься ты, и пиши проще фраерТак хер ли ты сюда в отходосах раз в квартал заваливаешься?
Ну так дерзайИ не жалею, и работаю с доверенными и наставником, которые действительно ведут по программе.
Да куда уж прощеЗаваливаешься ты, и пиши проще фраер
Кать, иди протрезвей. Все уже давно поняли, как и в каком состоянии ты пишешь.Заваливаешься ты, и пиши проще фраер
Не форум качает, а людишки в нём.. Но надо принять, и следовать правилам... Но пока, я не на этой волне.Если форум тебя качает
Уйди на время,протрезвей и возвращайся
Самый страшный крокодилНу так дерзай
не ходи сюда
тут бабайки
Я заметила, я все твои комменты помнюДа куда уж проще
и так стараюсь, чтоб до тебя доходило
Ты что мне наливала??????? Аллоу))Кать, иди протрезвей. Все уже давно поняли, как и в каком состоянии ты пишешь.
Пи Си если такой наставник офигенный, че тогда бухаешь то?)
Наставник не сказала, что нужно избегать эмоциональной раскачки ?Не форум качает, а людишки в нём.. Но надо принять, и следовать правилам... Но пока, я не на этой волне.
Но, я постараюсь исправиться, ради себя
Учись фильтроватьНе форум качает, а людишки в нём.. Но надо принять, и следовать правилам... Но пока, я не на этой волне.
Но, я постараюсь исправиться, ради себя
Перечитай себя, может интересно станет.Ты что мне наливала??????? Аллоу))
В этом и твоя проблема, ты вечно трезветь отправляешь, трезвого человека.Кать, иди протрезвей. Все уже давно поняли, как и в каком состоянии ты пишешь.
Пи Си если такой наставник офигенный, че тогда бухаешь то?)
Сказала... Ещё как сказала... Но я спокойна..Наставник не сказала, что нужно избегать эмоциональной раскачки ?
Отлично.Тогда оставайся спокойной.Сказала... Ещё как сказала... Но я спокойна..
СпасибоПеречитай себя, может интересно станет.
Удачи тебе в твоём театре, только это твоя жизнь, на минуточку, ало
Совершенно верноОтлично.Тогда оставайся спокойной.
Раз людишки на форуме качают, можно без них форума обойтись.