Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могла и в Казахстан поехать.....Ну тогда да, выбор велик
Привееет, Мариш.
Могла, я как раз собираюсь)Могла и в Казахстан поехать.....
Так что случилось то? В новостях местных не виделаПривееет, Мариш.
Да это уже трындец...
Суеты многоПривееет, Мариш.
Да это уже трындец...
Ну я ж говорю, хороший менеджер своей темы)Суеты много
А толку то от неё?
Молодца записывай, а то скоро склероз придёт и не заметишь.
Правда 21 день?Молодца записывай, а то скоро склероз придёт и не заметишь.
Обязательно. Станешь. Самое главное верь. И хвост трубой.Вот они чудодейственные 21 день
что ни пост-то в гранит
какого же чудного просветления свидетелями станем мы через полгода…![]()
Катюня с трезвостью придёт пониманиеЧто самое интересное, когда впервые зашла сюда, думала здесь реальная поддержка и помощь, а тут одни тролли сидят и угарают по своему, нет здесь взаимопонимания, только бла-бла... И каждый гнёт свою волну, благодарна несколько людям, с которыми общаюсь до сих... А так, этот чат чисто поржать и дать свои негативные отзывы. Нет здесь ничего человеческого, и мне явно не сюда, не моя лавка
В том и дело Мариш, нет у меня алкогольного угара, я сколько наблюдаю, это просто жесть. Ведь на группах АА, такого нет. И в книге совершенно другое пишут.Катюня с трезвостью придёт понимание
Здесь нет злобных людей
Просто это твоё восприятие ,которое ещё в алкогольном угаре
Так хер ли ты сюда в отходосах раз в квартал заваливаешься?Что самое интересное, когда впервые зашла сюда, думала здесь реальная поддержка и помощь, а тут одни тролли сидят и угарают по своему, нет здесь взаимопонимания, только бла-бла... И каждый гнёт свою волну, благодарна несколько людям, с которыми общаюсь до сих... А так, этот чат чисто поржать и дать свои негативные отзывы. Нет здесь ничего человеческого, и мне явно не сюда, не моя лавка