Страх, огромный страх, что умру

Так ждала чаек, так ждала
а их зуй

не наберется просмотров сегодня, сорян

Да не особо я ажиотаж ждала, не будь о себе высокого мнения. Мне ж заняться нечем, как тут караулить твои комменты. Не смеши подковы. И будь спокоен

Вот они чудодейственные 21 день
что ни пост-то в гранит

какого же чудного просветления свидетелями станем мы через полгода…😍

Что самое интересное, когда впервые зашла сюда, думала здесь реальная поддержка и помощь, а тут одни тролли сидят и угарают по своему, нет здесь взаимопонимания, только бла-бла... И каждый гнёт свою волну, благодарна несколько людям, с которыми общаюсь до сих... А так, этот чат чисто поржать и дать свои негативные отзывы. Нет здесь ничего человеческого, и мне явно не сюда, не моя лавка

Вот они чудодейственные 21 день
что ни пост-то в гранит

какого же чудного просветления свидетелями станем мы через полгода…😍
Обязательно. Станешь. Самое главное верь. И хвост трубой.

Что самое интересное, когда впервые зашла сюда, думала здесь реальная поддержка и помощь, а тут одни тролли сидят и угарают по своему, нет здесь взаимопонимания, только бла-бла... И каждый гнёт свою волну, благодарна несколько людям, с которыми общаюсь до сих... А так, этот чат чисто поржать и дать свои негативные отзывы. Нет здесь ничего человеческого, и мне явно не сюда, не моя лавка
Катюня с трезвостью придёт понимание
Здесь нет злобных людей
Просто это твоё восприятие ,которое ещё в алкогольном угаре

Задумайтесь о своём прекрасном поведение и чему вы можете научить людей, которые реально хотят вылезти.. В Вас столько желчи,только вы её красиво выворачиваете, прям тошнит

Катюня с трезвостью придёт понимание
Здесь нет злобных людей
Просто это твоё восприятие ,которое ещё в алкогольном угаре
В том и дело Мариш, нет у меня алкогольного угара, я сколько наблюдаю, это просто жесть. Ведь на группах АА, такого нет. И в книге совершенно другое пишут.
Либо же здесь совершенно другая политика, которая мне не по зубам

Так хер ли ты сюда в отходосах раз в квартал заваливаешься?

Назад
Сверху Снизу