Этанол-Батыр
Гуру
Определяйся с CMS. Просто темплейт сверстать - не продукт..)взяла отпуск верстаю проект..я лох пока...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Определяйся с CMS. Просто темплейт сверстать - не продукт..)взяла отпуск верстаю проект..я лох пока...
Не, ну что знаю - подскажу. А чего боишься то? ) Там, кстати, по бэкенду рассказывают что-нибпро
в смысле?...долго писала и удалилаОпределяйся с CMS. Просто темплейт сверстать - не про
Определяйся с CMS. Просто како темплейт сверстать - не продукт..)взяла отпуск верстаю проект..я лох пока...
Сама по себе вёрстка (html/css/jquery/etc) - с ней делать конечному пользователю нечего. Согласись, структурой и контентом надо управлять. Через что? Правильно. CMS. CMS на чем работает? Правильно. Системное окружение. Минимум - Apache/NGINX, PHP (в разных вариантах инсталляции) MySQL (или форки) . Это базовый, системный минимум. На чем это всё работает? Правильно. Linux. deb или rpm-based distributive..в смысле?...долго писала и удалила
Определяйся с CMS. Просто темплейт сверстать - не прод
ты давай меня не лошиОпределяйся с CMS. Просто како темплейт сверстать - не продукт..)
Сама по себе вёрстка (html/css/jquery/etc) - с ней делать конечному пользователю нечего. Согласись, структурой и контентом надо управлять. Через что? Правильно. CMS. CMS на чем работает? Правильно. Системное окружение. Минимум - Apache/NGINX, PHP (в разных вариантах инсталляции) MySQL (или форки) . Это базовый, системный минимум. На чем это всё работает? Правильно. Linux. deb или rpm-based distributive..
Я могу очень долго всё это продолжать..
P. S.: Наверное, и деньги какие-то туда заплатила.. )
зачем ты так ?Определяйся с CMS. Просто како темплейт сверстать - не продукт..)
Сама по себе вёрстка (html/css/jquery/etc) - с ней делать конечному пользователю нечего. Согласись, структурой и контентом надо управлять. Через что? Правильно. CMS. CMS на чем работает? Правильно. Системное окружение. Минимум - Apache/NGINX, PHP (в разных вариантах инсталляции) MySQL (или форки) . Это базовый, системный минимум. На чем это всё работает? Правильно. Linux. deb или rpm-based distributive..
Я могу очень долго всё это продолжать..
P. S.: Наверное, и деньги какие-то туда заплатила.. )
Ну.. Ты спросила, я ответил. Но мы еще не затронули контейнеры, SaaS, виртуализацию..)ты давай меня не лоши
зачем ты так ?
Давай, над чем?Привееееет....
Ну че, поржём вместе??
Кать, так ржать над чем?Рассказываю..... Ооооо.... Это был вообще огонь, а не запой... Где меня носило....
Щааааас... Ага... Я дома была.. Нашла спонсора)) пойду по шагам...
Так что, стартуем))
Богатый?Нашла спонсора))
Сейчас чайки- перехватчики прилетят.. Начнут подкалыватьДавай, над чем?
Кого продавать?Сейчас чайки- перехватчики прилетят.. Начнут продавать
В какой моей локации?И где тебя в принципе могло носить в твоей то локации, я хз
Ну если ты не вернулась в город, то выбор не так великВ какой моей локации?
Я что уже, в глубинке в трущобе оказалась?
Т9 изменилКого продавать?
Я и там и тут)))Ну если ты не вернулась в город, то выбор не так велик
Ну тогда да, выбор великЯ и там и тут)))
Как ты кстати?Кого продавать?
Я нормально, спасибо)Как ты кстати?