Страх, огромный страх, что умру

Не, ну что знаю - подскажу. А чего боишься то? ) Там, кстати, по бэкенду рассказывают что-нибпро

Определяйся с CMS. Просто темплейт сверстать - не про
в смысле?...долго писала и удалила

взяла отпуск верстаю проект..я лох пока...
Определяйся с CMS. Просто како темплейт сверстать - не продукт..)
в смысле?...долго писала и удалила
Сама по себе вёрстка (html/css/jquery/etc) - с ней делать конечному пользователю нечего. Согласись, структурой и контентом надо управлять. Через что? Правильно. CMS. CMS на чем работает? Правильно. Системное окружение. Минимум - Apache/NGINX, PHP (в разных вариантах инсталляции) MySQL (или форки) . Это базовый, системный минимум. На чем это всё работает? Правильно. Linux. deb или rpm-based distributive..
Я могу очень долго всё это продолжать..

P. S.: Наверное, и деньги какие-то туда заплатила.. )

Определяйся с CMS. Просто темплейт сверстать - не прод

Сама по себе вёрстка (html/css/jquery/etc) - с ней делать конечному пользователю нечего. Согласись, структурой и контентом надо управлять. Через что? Правильно. CMS. CMS на чем работает? Правильно. Системное окружение. Минимум - Apache/NGINX, PHP (в разных вариантах инсталляции) MySQL (или форки) . Это базовый, системный минимум. На чем это всё работает? Правильно. Linux. deb или rpm-based distributive..

ты давай меня не лоши

зачем ты так ?

Рассказываю..... Ооооо.... Это был вообще огонь, а не запой... Где меня носило....

Щааааас... Ага... Я дома была.. Нашла спонсора)) пойду по шагам...
Так что, стартуем))

Назад
Сверху Снизу