Тут я... Лежу... Так и хочется напиться, чтобы не чувствовать себя умирающей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем её правда?Катя,ну она же права...вот правда ты чего ожидаешь от окружающих,когда постоянно плачешься как тебе плохо?что тебя будут жалеть и гладить по головке?всё в твоих руках,другие за тебя не бухать не будут
Почему у тебя счётчик упал? Срыв ? Что произошло, в чем причина?Катя,ну она же права...вот правда ты чего ожидаешь от окружающих,когда постоянно плачешься как тебе плохо?что тебя будут жалеть и гладить по головке?всё в твоих руках,другие за тебя не бухать не будут
Катя,так это её мнение,которое она и высказала,имеет право...я вот тоже не совсем понимаю для чего создаёшь новые темы, в которых говоришь тоже самое,что и в старыхВ чем её правда?
Она меня дня не знает, но уже засветилась звезда везде, и мне орёт о том, что я и там и тут... Ты не пьешь полгода, будь мила -не обращай внимания, пройди мимо
Нет же... Она везде свою сопатку засунула
нет,почему срыв?просто захотелось выпить несколько бутылочек пива под фильмец...выпил-обнулился,всё простоПочему у тебя счётчик упал? Срыв ? Что произошло, в чем причина?
Не болель даже? Может ты и не алкаш?нет,почему срыв?просто захотелось выпить несколько бутылочек пива под фильмец...выпил-обнулился,всё просто
мне не раз говорили,что плюшевый)ну и от ЕУ я избавился...а скажи мне лет 5-6 назад,что я смогу раз в пару недель,а то и в месяц выпить 3-4 бутылочки пива под фильмец или футбольчик и на этом остановиться---ябы этому человеку в лицо рассмеялся)Не болель даже? Может ты и не алкаш?
А для чего тогда счетчик,если сейчас ничего не напрягает?мне не раз говорили,что плюшевый)ну и от ЕУ я избавился...а скажи мне лет 5-6 назад,что я смогу раз в пару недель,а то и в месяц выпить 3-4 бутылочки пива под фильмец или футбольчик и на этом остановиться---ябы этому человеку в лицо рассмеялся)
а для себя только...яж говорю,раньше ЕУшничал,а сейчас даже несколько дней вижу-возникает надежда,что смогу и совсем отказаться)А для чего тогда счетчик,если сейчас ничего не напрягает?
Я не создавала темы... Я в свою зашла... Я просто не понимаю тут, где что.Катя,так это её мнение,которое она и высказала,имеет право...я вот тоже не совсем понимаю для чего создаёшь новые темы, в которых говоришь тоже самое,что и в старых
что требует мозх?Мамочки..
Мозг требует... Мне плохо
Плохо - пейМамочки..
Умри молодым? ))Плохо - пей
Ну если мозга нет ,свой же не отдашь?)Умри молодым? ))
Екатерина,у тебя 4 темы и во всех ты пишешь ровно одно и тоже)Я не создавала темы... Я в свою зашла... Я просто не понимаю тут, где что.
А что ты хотела бы, чтоб тебе на это написали тут?Мамочки..
Ну чо ты? Вот жеА что ты хотела бы, чтоб тебе на это написали тут?
Помогает, да? Не знала...Ну чо ты? Вот же![]()
Учи вас... (ворчит)Помогает, да? Не знала...