Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вешаться собиралась
Может проще просохнуть, а потом подумать?Вешаться собиралась
Мы также предлагали, вот где-то потерялась теперьМожет проще просохнуть, а потом подумать?
Я была с ней на группе в четверг. Вроде она, слишком много совпадений.Мы также предлагали, вот где-то потерялась теперь
Кисо писала, что она была на группе и плакалась в среду кажется. Так что вполне вероятно, что и в четверг приходилаЯ была с ней на группе в четверг. Вроде она, слишком много совпадений.
Не на группе. В чате группы)Кисо писала, что она была на группе и плакалась в среду кажется. Так что вполне вероятно, что и в четверг приходила
Не читай. Это уже произошло. А вот счетчик поменяйВсем доброго и чудесного вечера.
Я все-таки ушла с работы, не могу больше. И не хочу работать с алкоголем, Господи дай сил встать на правильный и истинный путь.
Спасибо всем, кто в меня все-таки верит.
Не держите зла..
Стыдно читать, стыдно за себя..
Ужасно стыдно, почитала синий бред... Господи... Это кошмар. Это демон какой-то во плотиНе читай. Это уже произошло. А вот счетчик поменяй![]()
Он (Бог) не поможет! Это просто ВС, для мотивации. А делает человек всё САМ!Ужасно стыдно, почитала синий бред... Господи... Это кошмар. Это демон какой-то во плоти
Мне самой стыдно. Не представляю как вообще такое случилось. ПозорОн (Бог) не поможет! Это просто ВС, для мотивации. А делает человек всё САМ!
Мне было страшно читать твою тему на этой неделе. Разве тебе самой не страшно?
Вышиваю.. Занималась для себя маникюром..Екатерина, а у тебя есть какое-нибудь хобби?
ну вот,вышивай, создавай шедевры,запишись на танцы,гуляй,смотри сериалы, да всё что угодно делай,хоть на голове ходи-но вот это вот твоё бесконечное нытьё,поверь, никому не интересно)Вышиваю.. Занималась для себя маникюром..